Страница 477 из 1099 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577977 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для petrket , на сообщение « Зашла тут на сайт нм. И поняла что... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Зашла тут на сайт нм. И поняла что выбор гораздо лучше не то что у нас, лучше чем в финке-эстонке. Заказала себе 3 кормильные красивые футболки ( мне онги все еще нужны, все кто был на встречах видели как Димон ест - в любое время и в любой точке пространства, хорошо хоть на ночь не надо теперь), от 2 тысяч доставка бесплатная. Потом мне пришел промо код на 25 % скидки на одну какую то вещь и бесплатную еще одну доставку и я заказала еще и сумку винного цвета для работы. Вообще люблю чтоб сумки были дорогие, но сейчас все мои дорогие сумки потрепались, а денег особо еще нет, так что нм огонь как хорошо будет!!!
    А ты где?

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « А ты где? »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У нас многие ходили в одном и том же особенно инженеры и программисты)))
    Уже даже по запаху их можно было узнать

А ты где?
    Я в питере). Но недавно прошлась по магазинам в финке и эстонии и там выбор тоже никакой. Ну и у нас ничего не найдешь. А на сайте и детского много и взрослого.

3. ответ для Zwillinge , на сообщение « Сейчас очень много разных театров:... »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Раз лыж нет мы решили по гостям и музеям прогуляться. Съездили в артиллерийский музей, больно наш папа хотел, детям быстро надоело и они бегали катали там машинки. Вот и приучай их к прекрасному

Ну на дачу -это опять свалка?))
    Мы же там новый дом построили и выкинули не один кг вещей 19 века))
    Я туда отправляю вещи для носки там и детские игрухи на лето
    Но дача у нас летняя и я за какими-то вещами зимой туда не поеду
    У нас ещё и гараж есть-там храним летние велики и пр
    Гараж недалёко-удоьно
    Единственное, муж не очень любит туда что-то возить и потом когда просишь забрать, то говорит нету)))
    Вот собираюсь туда ехать искать, видать там тоже бардак)
    Ну, почему свалка? У нас лично продуманные места хранения есть на мансарде: елка, лыжи, велики, колеса и другие сезонные спорт инвентарь.

Вещи я храню в одном шкафе, где постоянно все перетряхивается и раздается-выкидывается. Я легко с вещами расстаюсь.

Вот у меня разница между детьми 2,5 года и какие-то вещи я оставляю для младшей
    То есть они лежат 2 года бесхозно)))
    А на днях у меня родилась племянница)
    То есть у них с маленькой разница 1,5 года
    Значит и для неё что-то придётся хранить( правда сейчас думаю отдавать заранее-пусть если нравится у себя хранят
    )))
    Сразу им все отдавай, хотя вещи ваши забирать, пусть сами хранят. Плюс дети по разному растут, мне вот удобнее знать заранее что у меня есть на вырост, чем гадать.

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Это не ошибки родителей, а собственные. У меня и родители коренные, и даже бабушка. Но когда меня возили по музеям с вечными гостями Питера мне это было неинтересно и я особо ничего не помню, а потом перестали. Зато с 18 лет мы с подругой облазили все музеи и театры, прогуливая иногда пары для этого. Город пешком вдоль и поперёк.

Позже, когда появилась машина, объездили все что могли, от Финляндии до Киева и Москвы. Все это вообще все: и Новгород, и Белоруссию, и Тверь с Тулой, уже потом начали мир осваивать. Короче, не в родителях дело 🤗
    Не, соглашусь. Если родители не устраивают культурную программу то как вообще ребенок узнает о ней? Понятно что в подростковом и взрослом состоянии совершенно разное отношение к этим вещам чем в детстве.

Я платье в диван положила. Тоже считаю плохой приметой продавать.. и туфли свадебные храню))
    У платье у родителей в гардеробной весит. А туфли я свадебные после несколько раз одевала, и еще может одену.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! У нас тут такое было, такое было....
    В прошлое воскресенье были двоюродные брат и сестра у наших детей. И заболели гриппом(старшая со школы принесла). У нас Ева подхватила, заразила меня и Макса.
    Грипп- это жесть! Непередаваемые ощущения! Я пыталась яды вывести из организма- пила по 5 литров в день! Два дня было 39 и самое ужасное- болит всё: голова, мышцы, кости. Сейчас ещё болеем, но терпимо.
    У Евы было 40! Нурофен, корвалол, эффералган не помогли. Только анальгин с ношпой на два часа сбили, но там снова эффералган можно было дать.
    Вспоминаю- как не со мной. Ева на руках, сама болею, Макс влёжку.
    Бррррр....
    О! Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Таня, можно на ты.

У нас многие ходили в одном и том же особенно инженеры и программисты)))
    Уже даже по запаху их можно было узнать
    Фу...не люблю таких. Я вообще не понимаю как 2 раза подряд можно одну и ту же одежду носить. Костюм еще ладно, но те же рубашки менять надо. Ну, и как не крути столько даже офисного барахла, что есть возможность каждый день в новом чистом платье ходить. С учетом наличия стиралки, всегда можно иметь свежую одежду.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Я сегодня зуб удалила, теперь буду копить деньги на имплантацию и протезирование. Это капец, один зуб получается больше 50 тысяч. Я хотела 2 сделать, но, наверное, ограничусь 6-кой. Без 7ки можно жить. Ещё и Янины зубы лечить начали, один пульпит - 18 тыс. Блин. Жалко денег, только на зубы работаю

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

6. ответ для Anhel , на сообщение « Я сегодня зуб удалила, теперь буду... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я сегодня зуб удалила, теперь буду копить деньги на имплантацию и протезирование. Это капец, один зуб получается больше 50 тысяч. Я хотела 2 сделать, но, наверное, ограничусь 6-кой. Без 7ки можно жить. Ещё и Янины зубы лечить начали, один пульпит - 18 тыс. Блин. Жалко денег, только на зубы работаю

Безумные деньги

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Машурик , на сообщение « Безумные деньги :010: »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Ужас! Особенно тебе досталось, бедная, даже не полежать((Евуся как на температуру реагировала?

Ну принцип ежедневного переодевания - это скорее моя внутренняя заморочка (но большинство коллег так же поступали). А вообще, дресс-код был у нас строгий, и у одной сотрудницы была обязанность отслеживать его соблюдение, т.е. она могла сделать замечание насчет слишком открытой одежды, или, например, мужчинам - насчет небритости. И реально могли оштрафовать.
    У нас на работе только делали вид, что есть дресс-код. По факту замечание сделали только 1 раз женщине из бухгалтерии, когда длина её юбки стала стремиться к нулю.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Я пропустила- вы тоже гриппом переболели?
    Только я перед Новым годом. А вот у Настьки в классе был карантин. За 2 дня до каникул она единственная из класса в школу пришла.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Раз лыж нет мы решили по гостям и музеям прогуляться. Съездили в артиллерийский музей, больно наш папа хотел, детям быстро надоело и они бегали катали там машинки. Вот и приучай их к прекрасному

Ну, почему свалка? У нас лично продуманные места хранения есть на мансарде: елка, лыжи, велики, колеса и другие сезонные спорт инвентарь.

Вещи я храню в одном шкафе, где постоянно все перетряхивается и раздается-выкидывается. Я легко с вещами расстаюсь.

Сразу им все отдавай, хотя вещи ваши забирать, пусть сами хранят. Плюс дети по разному растут, мне вот удобнее знать заранее что у меня есть на вырост, чем гадать.

Не, соглашусь. Если родители не устраивают культурную программу то как вообще ребенок узнает о ней? Понятно что в подростковом и взрослом состоянии совершенно разное отношение к этим вещам чем в детстве.

У платье у родителей в гардеробной весит. А туфли я свадебные после несколько раз одевала, и еще может одену.

О! Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    В этом музее есть замечательная экскурсия для детей с мастер-классом, Ксюше может понравиться.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Фу...не люблю таких. Я вообще не понимаю как 2 раза подряд можно одну и ту же одежду носить. Костюм еще ладно, но те же рубашки менять надо. Ну, и как не крути столько даже офисного барахла, что есть возможность каждый день в новом чистом платье ходить. С учетом наличия стиралки, всегда можно иметь свежую одежду.
    Ну не так же радикально. Я юбки или брюки могу несколько раз одеть спокойно. Вот с рубашками/блузками это не прокатывает, но я очень сильно потею.

Да уж. Раньше зубы были в прямом смысле золотыми, теперь в переносном.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

8. ответ для Anhel , на сообщение « Я сегодня зуб удалила, теперь буду... »

Надо узнать у своего врача какие сейчас цены... я в 2010 ставила за 35 тыс... стоит все ок. Хотя тогда же мне предлагали и за 60 и за 90.

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    У нас на работе только делали вид, что есть дресс-код. По факту замечание сделали только 1 раз женщине из бухгалтерии, когда длина её юбки стала стремиться к нулю.

Только я перед Новым годом. А вот у Настьки в классе был карантин. За 2 дня до каникул она единственная из класса в школу пришла.

В этом музее есть замечательная экскурсия для детей с мастер-классом, Ксюше может понравиться.

Ну не так же радикально. Я юбки или брюки могу несколько раз одеть спокойно. Вот с рубашками/блузками это не прокатывает, но я очень сильно потею.

Может она хотела найти свою любовь? Та, что с нулем)))??

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение

Мы без экскурсий были.

У меня так же. Я просто сама по себе юбки не ношу, не мое. Ношу платья, не так сильно потею,но максимум 2 дня платье на работу могла носить.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 477 из 1099 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577977 Последняя »