| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от персия
Да, Алиса крошка)))
Зато экономия, а тут не успеваешь покупать, я уже 3т все закупаю. Мы вот в длину выросли а в ширину отстаем - все штаны нашего роста нам широкие - резиночки в поясе спасают)))
А мне казалась у моего нога большая))) мы зимние 23 носим
От производителя еще зависит! Куома у нас вроде 23 тоже, а мурсу 25.
-
Старожил
 Сообщение от evat
Есть какое то правило - если вещь лежит в шкафу какое-то время (не помню сколько) и за это время не использовалась, то эта вещь не нужна - в помойку ее, но так жалко иногда бывает 
У меня не работает.
Я обычно влезаю во что-то одно, и ношу это постоянно, просто потому что лень искать чтото ещё. А через год нахожу чтото другое, и радостно начинаю носить, не снимая.
Ну и да, полно вещей, которые просто жалко.
-
Элита
 Сообщение от mniflo
У меня не работает.
Я обычно влезаю во что-то одно, и ношу это постоянно, просто потому что лень искать чтото ещё. А через год нахожу чтото другое, и радостно начинаю носить, не снимая.
Так и у меня не работает - висит в шкафу пара костюмов, которые я ну очень редко одеваю, но выкинуть рука совсем не поднимается. И еще платье свадебное - оно же полшкафа занимает, но как же от него избавиться - неееет не отдам

Я Лена
-
Участник
 Сообщение от Машурик
Открою секрет. Мой муж говорит, что я робот. Может действительно так????     
У меня варианта нет, няню нам не потянуть, бабушки-дедушки не сильно активны. Ну, и если часто ходишь дети привыкают к выездам, а ты уже спокойно на все реагируешь. Мы в гипер всегда со всеми идем. С 2 тележками, сейчас вообще весело всем надо что-то есть, драться из-за машинок. Мужу не знаю как объяснить, что не надо каждый раз покупать машинки. Как Глеб родился, вообще обалдел от счастья, каждый раз машинки. Сегодня 2 машинки купил, еще и дорогущие. Вот чего делать то с ним????
Вы меня идиализируете      Я тоже хожу куда мне интересно или нужно.
Я тоже люблю смотреть на реакцию детей.
Вот и я детстве такая была, а Ксю более активная. Хотя ей тут писали характеристику в саду, вообщем не фига она не общительная, предпочитает рисовать, а не общаться.
Ну, так это классика жанра, очень многие петербуржцы такие.
Хорошо, что он это все понимает. Однозначно это вина родителей.
Вот моим тоже все это не интересно и нас никуда не водили, я как начала в городе учиться так стала везде ездить. Теперь стараюсь не допустить ошибок родителей.
Ну, та мать даешь  Поменьше читай советские газеты.
Это не ошибки родителей, а собственные. У меня и родители коренные, и даже бабушка. Но когда меня возили по музеям с вечными гостями Питера мне это было неинтересно и я особо ничего не помню, а потом перестали. Зато с 18 лет мы с подругой облазили все музеи и театры, прогуливая иногда пары для этого. Город пешком вдоль и поперёк.
Позже, когда появилась машина, объездили все что могли, от Финляндии до Киева и Москвы. Все это вообще все: и Новгород, и Белоруссию, и Тверь с Тулой, уже потом начали мир осваивать. Короче, не в родителях дело 🤗
таня-весна

-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Так и у меня не работает - висит в шкафу пара костюмов, которые я ну очень редко одеваю, но выкинуть рука совсем не поднимается. И еще платье свадебное - оно же полшкафа занимает, но как же от него избавиться - неееет не отдам 
Я платье в диван положила. Тоже считаю плохой приметой продавать.. и туфли свадебные храню))
-
Мега-элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Это не ошибки родителей, а собственные. У меня и родители коренные, и даже бабушка. Но когда меня возили по музеям с вечными гостями Питера мне это было неинтересно и я особо ничего не помню, а потом перестали. Зато с 18 лет мы с подругой облазили все музеи и театры, прогуливая иногда пары для этого. Город пешком вдоль и поперёк.
Позже, когда появилась машина, объездили все что могли, от Финляндии до Киева и Москвы. Все это вообще все: и Новгород, и Белоруссию, и Тверь с Тулой, уже потом начали мир осваивать. Короче, не в родителях дело 🤗
Так закладывается же родителями
-
Элита
 Сообщение от petrket
Это явно Мари Кондо книга. Мы со старшей прочитали и перелопатили весь дом и дачу. Стало свободнее и удобнее. Без этой уборки нас с ней не хватило бы на Колю, Диму, мои работы и ее диплом. Когда я сегодня приехала с работы, забрав Диму от мамы и колю со школы, у меня было полчаса до выхода к ученику. Когда я вернулась совсем, Дима залез ко мне на руки и просидел там с грудью с зубах 3 часа. Делать по дому я ничего не могла есно))))). И с 24 до часу ночи я навела порядок. Еслиб не уборка по конмари, мы б заросли грязью)
А есть в группе у нас эта книжка?

Я Лена
-
мечтаю...
 Сообщение от evat
А есть в группе у нас эта книжка?
Я на стене кидала ее
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
У меня не работает.
Аналогично! Правда, когда работала, обязательно каждый день одежду меняла, просто по правилам дресс-кода. Вот и висит этот дресс-кодированный гардероб уже 2 года без дела.
 Сообщение от Mlle.BECHA
Но все равно родители посеяли то, что ты потом самостоятельно развила. Меня в детстве как раз по мере возможностей образовывали - и на занятия при Русском музее ходила, и абонементы на концерты классической музыки, и экскурсии по СПб и пригородам...много всего, учитывая, что я еще и спортом активно занималась. Конечно, искусствоведом я не стала, да и не могу себя назвать сильно эрудированным человеком, но, тем не менее, база какая-то есть...Я и Яну старалась таскать везде, но с учетом ее интересов (живопись, архитектура - прежде всего).
-
Мега-элита
Привет, девочки! У нас тут такое было, такое было....
В прошлое воскресенье были двоюродные брат и сестра у наших детей. И заболели гриппом(старшая со школы принесла). У нас Ева подхватила, заразила меня и Макса.
Грипп- это жесть! Непередаваемые ощущения! Я пыталась яды вывести из организма- пила по 5 литров в день! Два дня было 39 и самое ужасное- болит всё: голова, мышцы, кости. Сейчас ещё болеем, но терпимо.
У Евы было 40! Нурофен, корвалол, эффералган не помогли. Только анальгин с ношпой на два часа сбили, но там снова эффералган можно было дать.
Вспоминаю- как не со мной. Ева на руках, сама болею, Макс влёжку.
Бррррр....