Страница 476 из 1099 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Пока не позади. Всера у нас с Максом по 38 было. Думаю, это окончание первой волны. Те, кто нас заразил, и те, от кого они заразились, в две волны болеют. Ждём-с
    У нас никто в 2 волны никто не болел, не думала, что такой долгий вирус.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ты знаешь по поводу контейнеров это и в России есть
    Например, мама моей одноклассницы занималась секунд хендом и как раз она покупала мешки с неизвестным содержимым)))
    Да?я только по телевизору видела.

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Ксюша, да надо будет сходить, спасибо)) ты пни когда он будет, фестиваль этот..

на счет продажи контейнеров вслепую, это не просто есть, это еще и очень популярное шоу на дискавери саинс, есть битва за контейнеры и битва за склады, много сезонов и того и другого.. ну и кроме шоу конечно) там группа людей ездит по всей америке и скупает склады и контейнеры на аукционах, склад открывают и дают осмотреть в течение пары-тройки мнут, внутрь заходить нельзя.. контейнер вроде совсем вслепую продают, люди зарабатывают и теряют на этом тысячи долларов
    Постараюсь до мая не забыть. Мы почти каждый год ходим, но в 2016 погода подвела.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

2. ответ для Zwillinge , на сообщение « У нас никто в 2 волны никто не болел,... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! У нас тут такое было, такое было....
    В прошлое воскресенье были двоюродные брат и сестра у наших детей. И заболели гриппом(старшая со школы принесла). У нас Ева подхватила, заразила меня и Макса.
    Грипп- это жесть! Непередаваемые ощущения! Я пыталась яды вывести из организма- пила по 5 литров в день! Два дня было 39 и самое ужасное- болит всё: голова, мышцы, кости. Сейчас ещё болеем, но терпимо.
    У Евы было 40! Нурофен, корвалол, эффералган не помогли. Только анальгин с ношпой на два часа сбили, но там снова эффералган можно было дать.
    Вспоминаю- как не со мной. Ева на руках, сама болею, Макс влёжку.
    Бррррр....
    Ужас! Особенно тебе досталось, бедная, даже не полежать((Евуся как на температуру реагировала?
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    О! Хоть не одна я такая. Мне нравится покупать новые вещи, но потом как одену, так и таскаю либо пока не сношу, либо пока по погоде подходит.

Я читала, что в Японии женщина не может прийти 2 дня подряд на работу в одном и том же, чтобы люди не подумали, что она не ночевала дома. У вас по тому же принципу было?

Представляю, какой у вас был лазарет. Хорошо, что всё уже позади.
    Ну принцип ежедневного переодевания - это скорее моя внутренняя заморочка (но большинство коллег так же поступали). А вообще, дресс-код был у нас строгий, и у одной сотрудницы была обязанность отслеживать его соблюдение, т.е. она могла сделать замечание насчет слишком открытой одежды, или, например, мужчинам - насчет небритости. И реально могли оштрафовать.
    Я - Аня!

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Ксюша, да надо будет сходить, спасибо)) ты пни когда он будет, фестиваль этот..

на счет продажи контейнеров вслепую, это не просто есть, это еще и очень популярное шоу на дискавери саинс, есть битва за контейнеры и битва за склады, много сезонов и того и другого.. ну и кроме шоу конечно) там группа людей ездит по всей америке и скупает склады и контейнеры на аукционах, склад открывают и дают осмотреть в течение пары-тройки мнут, внутрь заходить нельзя.. контейнер вроде совсем вслепую продают, люди зарабатывают и теряют на этом тысячи долларов
    Точно! Я видела это шоу!

4. ответ для Zwillinge , на сообщение « У нас никто в 2 волны никто не болел,... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    У нас никто в 2 волны никто не болел, не думала, что такой долгий вирус.

Да?я только по телевизору видела.

Постараюсь до мая не забыть. Мы почти каждый год ходим, но в 2016 погода подвела.
    Я пропустила- вы тоже гриппом переболели?

5. ответ для Anhel , на сообщение « Ужас! Особенно тебе досталось, бедная,... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ужас! Особенно тебе досталось, бедная, даже не полежать((Евуся как на температуру реагировала?

Ну принцип ежедневного переодевания - это скорее моя внутренняя заморочка (но большинство коллег так же поступали). А вообще, дресс-код был у нас строгий, и у одной сотрудницы была обязанность отслеживать его соблюдение, т.е. она могла сделать замечание насчет слишком открытой одежды, или, например, мужчинам - насчет небритости. И реально могли оштрафовать.
    Что-то мне казалось, что это общепринято, каждый день одежду менять - у нас вроде тоже все каждый день в новом ходили

Я Лена

6. ответ для evat , на сообщение « Что-то мне казалось, что это... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Что-то мне казалось, что это общепринято, каждый день одежду менять - у нас вроде тоже все каждый день в новом ходили
    я всегда так делала и делаю. Ой, как же здорово опять ходить на работу!!!!! В субботу такая нарядилась и на семинар обучающий для сотрудников поехала. Восторг.

Дима стал сам засыпать на ночь без груди. Такой молодец. Говоришь ему - Дима, бай, даешь его одеялко, он копошится с ним 3 мин и засыпает)))))

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Зашла тут на сайт нм. И поняла что выбор гораздо лучше не то что у нас, лучше чем в финке-эстонке. Заказала себе 3 кормильные красивые футболки ( мне онги все еще нужны, все кто был на встречах видели как Димон ест - в любое время и в любой точке пространства, хорошо хоть на ночь не надо теперь), от 2 тысяч доставка бесплатная. Потом мне пришел промо код на 25 % скидки на одну какую то вещь и бесплатную еще одну доставку и я заказала еще и сумку винного цвета для работы. Вообще люблю чтоб сумки были дорогие, но сейчас все мои дорогие сумки потрепались, а денег особо еще нет, так что нм огонь как хорошо будет!!!

8. ответ для petrket , на сообщение « я всегда так делала и делаю. Ой, как же... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    я всегда так делала и делаю. Ой, как же здорово опять ходить на работу!!!!! В субботу такая нарядилась и на семинар обучающий для сотрудников поехала. Восторг.

Дима стал сам засыпать на ночь без груди. Такой молодец. Говоришь ему - Дима, бай, даешь его одеялко, он копошится с ним 3 мин и засыпает)))))
    Какой дима молодец!!! Как у вас это получилось.
    У нас если груди нет, человек носится по квартире

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Какой дима молодец!!! Как у вас это получилось.
    У нас если груди нет, человек носится по квартире
    Сама удивляюсь как это получилось. Само как то))))

10. ответ для evat , на сообщение « Что-то мне казалось, что это... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    У нас многие ходили в одном и том же особенно инженеры и программисты)))
    Уже даже по запаху их можно было узнать

Страница 476 из 1099 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »