|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смуглянка
Девушки, кто знает и ценит нашу замечательную Елену Анатольевну Иванову, педиатра из поликлиники.. давайте пожелаем ей скорейшего выздоровления и долгих лет счастливой жизни!!!
Она, оказывается, попала в больницу, еще и в реанимацию, еще и дефибрилляцию делали... лишь бы все хорошо было, это потрясающий доктор и человек!
ой-ой-ой! Скорейшего ей выздоровления! Дайте знать, если новости будут... Очень переживаем и надеемся на быстрое восстановление!
Папа, мама и четыре богатыря
-
Участник
 Сообщение от Maremyana
Спасибо большое! А упаковывали в свои коробки?
я упаковала в сумку клетчатую как на рынке. А вообще у них есть разные варианты упаковок и жесткие и мягкие , например пупырчатые (вроде 100р пупыри) и пакеты.
-
Наш человек
Скорейшего выздоровления замечательному врачу и чудесному человеку, Елене Анатольевне!
Переживаем за нее.
-
Хранитель
 Сообщение от maximama
Ой, мамочки, как она сейчас? Если Вы общаетесь, пожелайте ей скорейшего выздоровления. Я думаю, к этим пожеланиям присоединится весь наш район, и не только наш...
Она не отвечает на телефон, я случайно узнала от вызванного врача на дом ((
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
-
Наш человек
 Сообщение от Смуглянка
Она не отвечает на телефон, я случайно узнала от вызванного врача на дом ((
конечно не отвечает, раз в реанимации... Ну если узнаете вдруг - будем благодарны.. Еще раз вслух: желаем Елене Анатольевне здоровья, поправляйтесь, всем нужная дорогая наша, любимая врач!
Папа, мама и четыре богатыря
-
Небожитель
 Сообщение от Смуглянка
Девушки, кто знает и ценит нашу замечательную Елену Анатольевну Иванову, педиатра из поликлиники.. давайте пожелаем ей скорейшего выздоровления и долгих лет счастливой жизни!!!
Она, оказывается, попала в больницу, еще и в реанимацию, еще и дефибрилляцию делали... лишь бы все хорошо было, это потрясающий доктор и человек!
Ничего себе.
Пусть скорее поправится.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
 Сообщение от Смуглянка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... Пусть поправляется!!!
Мама Саша+ папа Андрюша= сынок Егор-первокурсник  + дочка Мария-семиклассница 
-
Наш человек
Здоровья драгоценной Елене Анатольевне, прекрасному доктору и душевному человеку!!!
-
Ветеран
Много много здоровья Елене Анатольевне!