|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марта_Кастис
За имплантацию, лечение, удаление - причем сроком не менее 2 лет. Стоматология на афанасьевской1. Больше всего мне понравилсась цена- составление плана лечения 20.000 и ведение пациента.
ИМХО бежать надо из такой клиники
-
Наш человек
Кошмар, а не клиника(((....цены-атомные... рекомендую: клиника "ИСКРОМЕД Плюс" Есенина, 9 (пересечение с Учебный пер, 2), Алена Федоровна Капцова - врач отличный! Я у неё и сама и дети лечатся уже 5 год. Запишитесь к ней на прием-она уже напрвит к другим врачам...
Телефон 8 (981) 879-54-26
Мама Саша+ папа Андрюша= сынок Егор-первокурсник  + дочка Мария-семиклассница 
-
Добрый вечер! Продаю прогулочную коляску Инглезина Трип. Нет передней подножки. Сломали в метро, когда помогали переносить коляску. Если интересно, пишите, договоримся о цене.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
А электрика можете посоветовать? Желательно рядом живущего, вырубило электричество в половине квартиры, до этого искрили выключатели чуток.
Наш тэсэжэшный бестолковый
-
Мега-элита
 Сообщение от Mano Kimono
Ну зависит же от того, что там во рту
У нас знакомый ровно на миллион и сделал, но долго не занимался зубами , работы было...
Да вроде ничего сверх серьезного ))))) все равно это очень дорого!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от nengirit
А электрика можете посоветовать? Желательно рядом живущего, вырубило электричество в половине квартиры, до этого искрили выключатели чуток.
Наш тэсэжэшный бестолковый
И мне очень нужен... Поделитесь, пожалуйста, девочки!
Папа, мама и четыре богатыря
-
Старожил
Мне понравился наш электрик из управляющей компании. Цены хорошие, качество, скорость работ и ответственность тоже. Приходят сразу 2 мастера. Правда, работы были не сложные. Могу дать телефон в личку.
-
Мега-элита
ищу книгу по программе 2100 "Родная страна. книга для чтения по истории для 3-4 класса" Бердинских, может кто-то уже отчучился и готов продать или дать сроком на неделю, чтобы отсканировать?
-
Мега-элита
Никому не нужен новокаин в ампулах? Стоит копейки, понятно, но выбросить как-то странно . Есть 9 ампул годные и салфетки спиртовые для инъекций.
-
Соседи! Кто-нибудь может подсказать режим работы физиотерапевтического кабинета в детской поликлинике на Вербной?