|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
страус в асфальтовом мире
Девочки.. у меня соседка ищет подработку, может делать уколы, ходить за продуктами, присматривать за бабушками/дедушками, есть права и машина. Еще делает умовыносительные вещи в технике скрапбукинг. Если кому интересна такая помощь пишите мне в ЛС, дам телефон. Живет она на Афонской
-
Участник
 Сообщение от Ко-Ко
Да, тут сама была приятно удивлена ..В пятницу заскочила на почту, письмо получить заказное.Никого ! Думала снится мне это , что ли 
а я забила на нашу почту и отправила огромную посыль в вологду на 25 кг, если в почтовых коробках то было бы 4шт. по цене вышло 800р. и это до подъезда получателя. а так бы вообще 400р было. Я в шоке от цены. Буду теперь только так отправлять. Почтой вышло б больше 2тр
-
Старожил
 Сообщение от Laduevskay
а я забила на нашу почту и отправила огромную посыль в вологду на 25 кг, если в почтовых коробках то было бы 4шт. по цене вышло 800р. и это до подъезда получателя. а так бы вообще 400р было. Я в шоке от цены. Буду теперь только так отправлять. Почтой вышло б больше 2тр
А через какую компанию Вы отправляли?
-
Мне нужен преподаватель анг. мне 47 лет. На работе пеподают анг. у меня проблемы в грамматике-нужна помощь. в вып. дом.заданий. не очень дорого. Живу на Вербной
-
Участник
 Сообщение от Maremyana
А через какую компанию Вы отправляли?
Деловые линии. У Пэк еще чуть дешевле. Но я отвозила на терминал это парнас, но и до почты я ногами не дойду. Они в суб и вск работают до 16ч. Мне лично удобнее и быстрее.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Ну и суммы [emoji33][emoji33][emoji33] 950.000 [emoji33][emoji33][emoji33]
Зашла в топик... почитать... 
Я думала-это покупка однушки...
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Хранитель
Девушки, кто знает и ценит нашу замечательную Елену Анатольевну Иванову, педиатра из поликлиники.. давайте пожелаем ей скорейшего выздоровления и долгих лет счастливой жизни!!!
Она, оказывается, попала в больницу, еще и в реанимацию, еще и дефибрилляцию делали... лишь бы все хорошо было, это потрясающий доктор и человек!
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Активный участник
 Сообщение от Смуглянка
Девушки, кто знает и ценит нашу замечательную Елену Анатольевну Иванову, педиатра из поликлиники.. давайте пожелаем ей скорейшего выздоровления и долгих лет счастливой жизни!!!
Она, оказывается, попала в больницу...
Ой, мамочки, как она сейчас? Если Вы общаетесь, пожелайте ей скорейшего выздоровления. Я думаю, к этим пожеланиям присоединится весь наш район, и не только наш...
-
Старожил
 Сообщение от Laduevskay
Деловые линии. У Пэк еще чуть дешевле. Но я отвозила на терминал это парнас, но и до почты я ногами не дойду. Они в суб и вск работают до 16ч. Мне лично удобнее и быстрее.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Спасибо большое! А упаковывали в свои коробки?
-
Космонавт
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
 Сообщение от Смуглянка
Она, оказывается, попала в больницу, еще и в реанимацию, еще и дефибрилляцию делали... лишь бы все хорошо было, это потрясающий доктор и человек!
Оххх, ничего себе! Это и наш любимейший доктор [emoji7][emoji7][emoji7] Скорейшего ей выздоровления!!! [emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]