| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Саша- ну ты позитивчик наш! Это ж надо так про свои болячки с юмором написать😅😅😅👍 читала на прогулке, смеялась на всю улицу)))) ну и конечно ловите лучиков здоровья💫💫💫
Саша-снежная и тебе💫💫💫💫
-
Мега-элита
-
Небожитель
Девочки, давайте поправляйтесь и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
"шрековские сопли" - шедевриально!!!
-
Небожитель
Поздравляем Дарину и Катюшу с Семерочкой!!!
Что за стук? Что за гам
Раздается по утрам?
То проснулся наш малыш,
Потому и ты не спишь.
На семь месяцев дочушке
Подарили погремушки:
Ровным счетом будет семь,
Чтоб не плакала совсем.
Скоро вырастет она
И красива, и стройна,
Ну, а мы ее поздравим,
Смеха, бодрости добавим.

-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Вот так Яся шкодит и главное с такой довольной мордочкой сидит и смотрит на меня
Яся очароваш
 Сообщение от бусирина
Мамочки у какого прогулка Эммалюнга, немецкий прогулочный конверт Eisbarchen в коляску подходит?
Прогулка есть, конверта нет, лично для себя в нем необходимости не вижу, но у меня деть вообще не мерзляк ни разу.
 Сообщение от Ssolop
Девочки, привет вам от зомби-Саши!!! Старший припер сопли из сада! Нас заразил! Я уже выскочила, Никитос в соплях-пузырях. И главное они такие ярко зелёные, аж интересно. Артем встаёт в 7 утра, Никита в 8, всю ночь вертится, ерзает, ест, хнычит. Уже 5 день сплю через ж... И бегаю с утяжалителем в 10 кг, поднакачалась.... Я наверно сейчас с правой быка в лоб завалю. Никитосина поёт, прочухал что брат дома и весело ему только с нами, один ни ни. Пыталась его кварцевать солнышком. Пристроила очки, он как жабка в них глазеет ошарашено. Подошла к кварца он орать, я душевненько наконечник в рот. Так прилетел старшенький и давай на меня орать, что я ребёнка мучаю. Один орет вырывается, второй стоит орет, что я над его братом издеваюсь, что ж я за мать такая итд. Тут не то что водочки, спиртика хотца-внутривенно. И такой цырк у нам каждый раз при высмаркивании носа Никите. Купила бейби ВАК! Вещ! Теперь мало того они орут, ещё гудит пылесос, он меня умиротворяет. Но самое весёлое, когда приходит муж. Они орут, пылесос гудит и муж причитает на ухо в истерике, ты что сосешь, ты как ОСТОРОЖНО!!!! ТАМ ЖЕ МОЗГИИИ, ТЫ ИХ СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ НОС ВЫТЯНЕШЬ.... ПОДПОРТИШЬ СЫНА....
И это я что то захандрила на прошлой недели и думала, что плоха! Да я конь!!! Видели б вы как я рысью вылитаю из дома, когда мама входит, с криком дети сыты мне в магазин НАДООО. [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji12]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Поправляйтесь @@@@@@@
 Сообщение от piterska9
В день прививки всегда гуляем  вариантов то нет из ПК до дома надо ж добраться)))) мы после погуляли 2 часа, но на третью прогулку уже не пошли))))) мы на след день не гуляем, ТК температурим, но я просто по состоянию смотрю, если нет температуры я бы все равно пошла)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
ну супер, надо и вечерком пройтись
 Сообщение от Dasha_ag
Прочитала про прививку от гепатита и расстроилась, получается мы третью просра, придется заново делать  (
В понедельник пошли кровь сдавать перед прививкой и вечером свалились с Аней с температурой  (
Рано расстраиваешься. Не стоит безапелляционно брать на вооружение информацию с форума. Для начала стоит обсудить ваш график прививок с педиатром/иммунологом.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Привет всем!
Красавицу Катерину и Дарину с даткой!  
Я прочитала еще только за вчера,. Малыши все просто очаровашки Нина такая хорошенькая
Болеющим на поправку@@@@@@@@@@@
Вчера начала писать,да заленилась,а сегодня не помню уже ничего
Про творожки детские,мне подружка подсказала вот про такой Бибиколь https://www.votonia.ru/products/pyur...tvorozhok-80g/
А вообще я собираюсь первое время сама готовить из козьего молока с хлористым. Или вот еще нашла есть закваски всякие https://www.votonia.ru/products/zakv...orm-no-1-51-g/
Кто-нибудь пробовал? Есть смысл их покупать,или не стоит заморачиваться? С Алешей помню еще молочный гриб у меня был,вкусный кефирчик получается
Но я молочку наверное месяцев в 10 начну,а то и после года. Не знаю,как будут дела с аллергией обстоять,ничего не загадываю.
Вчера дала Даше целую баночку цветной капусты - встали мы сегодня в 5:40 И это ребенок который крайне редко встает раньше 8. Пукала часов с трех,в итоге утром даже пришлось давать сабсимплекс. Ну нафиг,будем кабачок есть,буду по чуть-чуть цветнуху добавлять.
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, а мясных пюре без добавок (крахмала и иже с ним) не бывает?(((
А сколько нужно мясо варить, чтобы его реально в пюре перемолоть? И что добавлять, чтобы разбавить, если самим делать?)))
Нам сказали мясо вводить, а я не знаю как ))))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Я даю банки, БЛ. Почему - 1000 раз уже в топе писала, давать мясо из магазина пока опасаюсь, но не отговариваю ни в коем разе.
Перемолоть реально, нужно будет воды добавить, до состояния пюре из банок - нет.
 Сообщение от Ooleetka
И еще вопрос. Реально ли и есть ли смысл ребенка в 8 месяцев перевести с груди на смесь? (это я не про себя, если что).
Реально, конечно. А есть смысл или нет решает мама, мы же не знаем по каким причинам этот вопрос встал.
 Сообщение от Мальдива☀
Я купила индейку БЛ, она такая вкусненькая, сама бы ела и Тима отвоевал чуток, пока Роме маленькими дозами даю)) ест второй день, очень ему нравится, прямо ротик открывает и видно что насыщается лучше чем просто с овощей))) Тиме мясо стала сама варить точно после года, может даже после 1,3 (когда мы в больнице побывали...)
+1, сама за Санькой индейку доедала, пока на 50 гр не вышли. Сейчас банку в два захода даю. Кролик тоже ничего
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Саша, жжешь 😂😂😂 что склеил? 😀выздоравливайте @@@@@@
Снежная, на поправку @@@@@@
Даша, и тебе @@@@@@@@@@@@@
Колю на смесь перевела в 9,5 мес
Мы в пк просидели 3 часа 😵 инфанрикс сделали, после первого укола Сеник еще улыбался, лапочка мой. 70 см и 6960
Гемоглобин по норме еще, но снизился, сказали вводить мясо и можно попоить феррум леком.
Катюшу и Дарину поздравляю 🎉
-
Мега-элита
Кошкиной вольготной жизни пришла реальная хана. Мелкая, конечно, не со всех верхов стащить ее может, но встать снизу и начать восторженно кричать, размахивая руками - запросто. Я сначала переживала немного за кошку, а сейчас смотрю, кошка и сама ее подначивает, особенно если понимает, что мелкой реально ее не достать.
В качестве примера.
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от solude
Кошкиной вольготной жизни пришла реальная хана. Мелкая, конечно, не со всех верхов стащить ее может, но встать снизу и начать восторженно кричать, размахивая руками - запросто. Я сначала переживала немного за кошку, а сейчас смотрю, кошка и сама ее подначивает, особенно если понимает, что мелкой реально ее не достать.
В качестве примера.
Ой, у нас такая же кошка)) Черная)))
Уже клок шерсти случайно вырван у бедняги