Страница 472 из 1237 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572972 Последняя »
    Ветеран Аватар для бусирина

Мамочки у какого прогулка Эммалюнга, немецкий прогулочный конверт Eisbarchen в коляску подходит?

Ветеран Аватар для dobrusya

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Ой, а Василисику не холодно в этом комбезе? У нас такой же, но носили его осенью в сильный плюс.
    Она у меня в коляске в конверте зимнем еще дополнительно))) это мы возле школы из машины вылезли и старшую ждем. А так он да, больше демисез
    *

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Мы так едим в 99% случаев! Причем... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Мы так едим в 99% случаев! Причем первое время тоже ничего было, а теперь еще и пол заплевывает, а сегодня еще и кровать нашу брокколи обсрыгал
    И мы как свинтусятинки едим. Если не хочет ( а не хочет практически всегда), так начинает булькать в ложку. Вся кухня в точечку
    *

4. ответ для solude , на сообщение « Наташ, за что купила, за то и продаю,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Одинаковое время. Раньше на 1час отличалось, а сейчас выровняли

Уже ответили, что можно. Эля не увидела на Хайнц вроде, ты на Нестле. Вода какая-то невидимая получается ))))

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@

Эта ваша первая ложка за жто кормление? Иначе вашу чистоту ничем не объяснить

Ну и как? Главному эксперту понравилось?
    Неа, это не первая ложка но я писала, что у нас каша - вода! И по подбородку течет, вытираем. Гуще станет кашка, будем как все))
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вот так Яся шкодит и главное с такой довольной мордочкой сидит и смотрит на меня
    [U/t/56e9c3b66c6f28.32926711.jpg[/IMG][/URL]
    Наташа, Яся каккя хорошенькая!!! Изменилась, повзрослела!!!

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Наташ, за что купила, за то и продаю, не сделаем третью в оговоренные сроки - сгорят все три и придется прививаться по новой.

есть, есть.
    спасибо! Обидно, нас на эту привывку еще и сыпет(((

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вот так Яся шкодит и главное с такой... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Леди в красном))) шкода.

Наташа

Цитата Сообщение от бусирина Посмотреть сообщение
    Мамочки у какого прогулка Эммалюнга, немецкий прогулочный конверт Eisbarchen в коляску подходит?
    С удовольствием помогла бы, но конверт другой фирмы.
    Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Она у меня в коляске в конверте зимнем еще дополнительно))) это мы возле школы из машины вылезли и старшую ждем. А так он да, больше демисез
    Это какой у вас сейчас размер? Я покупала на 55. Такой крошечный )
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение

Это какой у вас сейчас размер? Я покупала на 55. Такой крошечный )
    6-9 мес ростовка. Нам сейчас прям в самый раз. У mothercare еще какие-то обозначения бывают? В см не знаю.
    *

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Хоть бы Саша уже от груди отказался,... »

Всем привет! Отстала... Деток всех с датками!
    Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Наш праздник семи месяцев омрачило одно событие. Вчера ходили в ПК на массаж. И так нас там намяли сильно. Василиса плакала, истерила даже. Но успокоилась быстро. А вот к вечеру перестала держать голову лёжа на животе. Сегодня на приеме у педиатра я высказала своё беспокойство по этому поводу. И выяснило б, что мы уже вторые с такой проблемой после массажа. Отправили нас к неврологу. А тот дал направление на госпитализацию в больницу им. Раухфуса. Провели мы там пол-дня. Сделали нам рентген. Диагноз: шейный миозит. Две недели теперь носить воротник Шанца и искать хорошего массажиста. Может кто посоветует проверенного в Приморском районе.

И ещё, как думаете, накатать жалобу на этого массажиста?
    Какой ужас((( у меня профессионал массажистка. Могу дать телефон. Но вот запись к ней за 2 месяца обычно. Но вдруг окошко найдет. Если надо, пиши в личку, могу пропустить.

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Всем утречка
    Спасибо за ответы про зубы, все купила, теперь такой вопрос - как часто чистите? Утром и вечером будет достаточно? У мелкой всего 5 зубов у меня эта процедура меньше минуты вчера заняла, но не могу сказать, что ребенок в восторге. Сама щетка ее не напрягает, а вот Рокс с 0 что-то не очень похоже.

Мелкая третий день ходит приставным шагом у опоры... Я правильно понимаю, что пока она без опоры не встанет можно не припариваться на пресечение этих умелок?

мне очень нравится, никакая не деревня

Молодцы, а я вот все опасаюсь мелкую лицом от себя пересаживать, надо уже тоже переставлять, что бы привыкала.

Сколько деток, столько и вкусов. У нас ровно наоборот - ФН плюется, Гербер уплетает за милую душу, но только миксы, моно ей ничего не нравится, сейчас хит - Гербер овощной салатик 130 гр банка вместе с мяском гр 50 влет уходит

Жесть. Поправляйтесь скорее @@@@@@@
    Конечно, катать, сколько деток еще покалечить может такой "массажист".

Выздоравливайте @@@@@@@
    Очень хороши
    Всего 5 зубов слово ВСЕГО повеселило))) у Ксю ни одного)
    Чистила сыну Веледой. Ее глотать не страшно.

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Насть, Макс даже больше нравится лицом вперед судя по всему)) а я по привычке в сеточку постоянно заглядывают как он там))

Если честно, я не знаю перейти или нет... Нас педиатр предупреждала, что русские вакцины дают лучший иммунитет, я не знаю насколько это правда, но врачу верю. Да и это нормально температура то ... Значит организм борется, у нас не высокая, 38 ночью было, сейчас 37,5...
    Мне просто кажется у нас еще зубы наложились... Очень уже остервенело Макс все жует))
    Ничего завтра полегчает) самое мерзкое, что гулять нельзя... Мы все так и нормально спим только на прогулке) и еще соседи с этим долбанным телевизором [emoji36] [emoji36] [emoji36]

Спасибо! Стараемся побыстрее оклематься)))
    Не дочитала, надеюсь, все хорошо стало, перенес стойко.

Цитата Сообщение от бусирина Посмотреть сообщение
    У меня эмма, только вот такого конверта нет. Это ж сразу две составляющие нужны

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вот так Яся шкодит и главное с такой... »
    Ветеран Аватар для бусирина

У какого есть у деток такая игрушкаhttps://www.votonia.ru/products/igru...ctId=100075289 смотрю диапозон цен и фирм много....есть отзывы?

Страница 472 из 1237 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572972 Последняя »