Страница 473 из 1237 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573973 Последняя »
  1. ответ для бусирина , на сообщение « У какого есть у деток такая... »
    Ветеран Аватар для dobrusya

Цитата Сообщение от бусирина Посмотреть сообщение
    У какого есть у деток такая игрушкаhttps://www.votonia.ru/products/igru...ctId=100075289 смотрю диапозон цен и фирм много....есть отзывы?
    У нас зебра такого плана прыгательная. Сомневалась в целесообразности покупки новой, купила на авито практически новую. Старшая лет до 5 скакала точно
    *

Хранитель Аватар для Ooleetka

Я в свое время прыгуна такого дочке купила - не прыгала вообще, а потом поначиталась отзывов, как дети на них травмируются, и продала от греха подальше.

Всем привет!

Утро у меня недоброе
    Саша опять поднялся в 7 утра, ВСЕ утро НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛ, спать уложился с боем, стонал, орал, ногами дрыгал, спал хорошо только на руках, но я же непокобелима , в результате минут 15 в кроватке поспал таки. Обплевал меня цветной капустой, чем окончательно довел меня до белого каления и пара из ушей. Был отправлен проораться в кроватку, пока я брала себя в руки
    Что выпить?

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я в свое время прыгуна такого дочке... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я в свое время прыгуна такого дочке купила - не прыгала вообще, а потом поначиталась отзывов, как дети на них травмируются, и продала от греха подальше.

Всем привет!

Утро у меня недоброе
    Саша опять поднялся в 7 утра, ВСЕ утро НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛ, спать уложился с боем, стонал, орал, ногами дрыгал, спал хорошо только на руках, но я же непокобелима , в результате минут 15 в кроватке поспал таки. Обплевал меня цветной капустой, чем окончательно довел меня до белого каления и пара из ушей. Был отправлен проораться в кроватку, пока я брала себя в руки
    Что выпить?
    Прости, но так и просится ответ - водки

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Прости, но так и просится ответ - водки
    Непьющая я

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Непьющая я :( Отправлено с моего... »

Непьющая я

Надо!)
    Даша

Наш человек Аватар для Ssolop

Девочки, привет вам от зомби-Саши!!! Старший припер сопли из сада! Нас заразил! Я уже выскочила, Никитос в соплях-пузырях. И главное они такие ярко зелёные, аж интересно. Артем встаёт в 7 утра, Никита в 8, всю ночь вертится, ерзает, ест, хнычит. Уже 5 день сплю через ж... И бегаю с утяжалителем в 10 кг, поднакачалась.... Я наверно сейчас с правой быка в лоб завалю. Никитосина поёт, прочухал что брат дома и весело ему только с нами, один ни ни. Пыталась его кварцевать солнышком. Пристроила очки, он как жабка в них глазеет ошарашено. Подошла к кварца он орать, я душевненько наконечник в рот. Так прилетел старшенький и давай на меня орать, что я ребёнка мучаю. Один орет вырывается, второй стоит орет, что я над его братом издеваюсь, что ж я за мать такая итд. Тут не то что водочки, спиртика хотца-внутривенно. И такой цырк у нам каждый раз при высмаркивании носа Никите. Купила бейби ВАК! Вещ! Теперь мало того они орут, ещё гудит пылесос, он меня умиротворяет. Но самое весёлое, когда приходит муж. Они орут, пылесос гудит и муж причитает на ухо в истерике, ты что сосешь, ты как ОСТОРОЖНО!!!! ТАМ ЖЕ МОЗГИИИ, ТЫ ИХ СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ НОС ВЫТЯНЕШЬ.... ПОДПОРТИШЬ СЫНА....
    И это я что то захандрила на прошлой недели и думала, что плоха! Да я конь!!! Видели б вы как я рысью вылитаю из дома, когда мама входит, с криком дети сыты мне в магазин НАДООО. [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji12]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Я вас всех перечитала, половину забыла! Детки все сплошное мимими
    Даже слов нет!!!
    Ника массажистке руки оторвать и однозначно писать...

Я Саша

8. ответ для бусирина , на сообщение « У какого есть у деток такая... »
    Элита Аватар для Белый пудель

Цитата Сообщение от бусирина Посмотреть сообщение
    У какого есть у деток такая игрушкаhttps://www.votonia.ru/products/igru...ctId=100075289 смотрю диапозон цен и фирм много....есть отзывы?
    У меня не точно такая же, но похожая была. На них на ЛВ был ажиотаж. Моему ребенку не пошла. Так и стоит пылится у бабушки.

Девочки, Юго -Запад на ленинском 90 закрывается магазин ПАПА ВАСЯ. Там сейчас можно купить одежду ласси, крокид и минимены мало того по старым ценам, так ещё и -20%. Я Никите купила штаны зимние утепленные ласси, на след зиму за 1800. Минимены сандали стоят 2000 без скидки

Я Саша

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Непьющая я :( Отправлено с моего... »

Непьющая я

Хоть валерьяночки на спирту! [emoji12] [emoji12] [emoji12]

Я Саша

Страница 473 из 1237 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573973 Последняя »