| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Ксюша, замечательный день!)
 Сообщение от Mama-mama
Всем добрый вечер!
А мы сегодня провели супер насыщенный день. С утра пошли на первое занятие по танцам..за неделю до занятий выяснилось, что нас убрали из списков ( даже не предупредив), так как мы на 2 месяца младше. Хотели определить нас в группу от 1,9 года, а это еще такие малыши и точно не говорят еще. Короче, пришлось разговаривать с директором и вяли на условиях, что если справится ..
По факту половина детей вцепились в мам, еще половина прилипла к стенкам и кричала: хочу домой. И только человек 5-7 делали все, что говорили и танцевали от души). В общем, моя как раз среди них была. Когда занятия закончились она требовала еще))).
Потом пошли на батуте прыгать..еле вернулись домой. Доча не хотела..
Ну поспали, поели
Потом пошли в парк искать уток, чтобы покормить. Чуть ли не до "южного полюса" дошли. Покормили и уток и гулей, потом зашли на чудесную площадку "софии". Такие молодцы! всё так продумано сделали : и для малышей, и для старших. На обратном пути хотели опять на батут, но только другой уже..но его свернули уже.
В общем, все уже улеглись, а я хочу чай попить
Катя, у вас тоже)) Поздравляю с первыми дочкиными танцами!!))))) Очень здорово, что ей так понравилось)) Она и правда неугомонная у тебя Моей бы тоже на батутах скакать целый день!
Про площадки хотела сказать - и не говори! У нас в районе оч крутые площадки стали ставить, причём в каждом дворе почти. А у нас прямо под окнами (вообще повезло!) буквально год назад построили именно малышовую площадку - там столько безопасных и интересных ребёнку горок. Это и правда очень здорово!)
-
Наш человек
Катя, хороший денек) Лада молодец, что так освоилась быстро! Здорово, что ей так нравится! Еще и посмышленее деток постарше оказалась)
Ксюша, погода вам прямо на заказ! Ты хоть отдохнула, причем и для девчонок польза, на воздухе весь день. Девчушки - прелесть! А Настя так выросла за лето!
-
Наш человек
Девочки, все забываю спросить. Шапки! Где покупаете? Похвастайтесь, кто в чем планирует осенью и зимой деток катать? Особенно мамы мальчиков.
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Девочки, все забываю спросить. Шапки! Где покупаете? Похвастайтесь, кто в чем планирует осенью и зимой деток катать? Особенно мамы мальчиков.
У нас много шапочек от первых двух детей осталось + я сама связала во время Б. (показывала здесь красную) + еще в ДМ взяла тоненькую вязаную шапочку на осень
Еще Маше взяла такую на зиму:
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
У нас много шапочек от первых двух детей осталось + я сама связала во время Б. (показывала здесь красную)
Еще Маше взяла такую:

Юля, где? Я такого плана (по теплоте и качеству) хочу. У меня какой-то стопор на шапки, ничего не нравится, либо все как-то дорого. Где выбор хотя бы нормальный? Меня в Юниор послали, но кажется, там слишком дорого.
П.с. Развлеку вас своей Санта-Барбарой в очередной раз. Муж сейчас явился с цветами)))
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
А разве можно на 70 дней писать? Так много))
Да, у нас на 70 дней сохраняют место. Не знаю, везде ли так.
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
У тебя тоже не берет грудь? А сколько раз в день кормишь? Формулу помнишь - вес делим на 5 - дневной объем и потом на количество кормлений (после 2-х вроде месяцев делим на 6). И если вес прибавляете - значит хватает. Смеси дают больше молока из-за состава. Мы едим 8 раз по сколько нальется... 80-90-100.. И тоже срыгиваем, но уже поменьше...!!!
Спасибо за формулу! По ней примерно получается. Просто ночью я грудью даю, а сколько в ней уже не в курсе) думала, что все с месяца уже точно больше 100 мл съедают. В принципе, человек вес прибавляет и хорошо. Что я к парню пристала) а грудью берет, но плюется, давиться, много воздуха заглатывает и я в итоге так и не знаю, сколько он съел и когда в следующий раз кормить. В итоге на каждый писк грудью даю, а у него от этого настроение портится и живот болит. Режим нам пока полезнее.
 Сообщение от Katrin83
Девочки можно влезу? Это про Софию разговор? Там же уже вроде дома начали потихоньку сдавать? Мы сейчас просто ищет квартиру в Купчино, муж хочет новостройку. А их там так мало((( не знаете школу с садиком там собираются строить?
Катя ты вроде тоже в каком то новом жк живешь?
Что нравиться очень дорого((
Катя, а Ладожская вам не нравится уже? Просто мы сюда переехали недавно и меня не покидает ощущение, что мне здесь не нравится. Может, с непривычки. Муж тоже все ищет новое жилье (хотя я и сказала, что в ближайший год еще один переезд не переживу), но на севере.
Всем привет!
Присоединюсь к клубу сметающих все и не худеющих. Только чувствую, что скоро на диетку сяду, ребенка сыпать начало.
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Юля, где? Я такого плана (по теплоте и качеству) хочу. У меня какой-то стопор на шапки, ничего не нравится, либо все как-то дорого. Где выбор хотя бы нормальный? Меня в Юниор послали, но кажется, там слишком дорого.
П.с. Развлеку вас своей Санта-Барбарой в очередной раз. Муж сейчас явился с цветами)))
Они есть в Мега Дыбенко в магазине Рейма или в Детском мире бывают. В Юниоре тоже, но там и правда не бюджетно.
Мечты сбываются!

-
Элита
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
У среднего вот такая была, только голубая:

Очень мне нравилась!
Мечты сбываются!

-
Частый гость
 Сообщение от mniflo
Девочки, я обожаю нашу няню ))
По ее совету включила песенки из советских мультиков на ютьюбе. Минут по 40 теперь мелкий развлекается сам с собой: на мобиль таращится и разговаривает 
Обычно его либо на руки надо, либо разговаривать с ним, иначе орет.
А где вы нашли такую прекрасную няню и не дают ли там еще? И какие расценки сейчас у нянь?
 Сообщение от Sergeeva
в Вотоне хаггис элит софт 2 - со скидкой 66шт. 680р. Я купила пачечку.
Вотоня это интернет магазин?
 Сообщение от Anhel
Девочки, у нас наконец-то нашлась игрушка по душе. Рома может долго-долго лежать на животе и смотреть не нее:

надо тоже неваляшку искать)
 Сообщение от Mama-mama
Всем добрый вечер!
А мы сегодня провели супер насыщенный день. С утра пошли на первое занятие по танцам..за неделю до занятий выяснилось, что нас убрали из списков ( даже не предупредив), так как мы на 2 месяца младше. Хотели определить нас в группу от 1,9 года, а это еще такие малыши и точно не говорят еще. Короче, пришлось разговаривать с директором и вяли на условиях, что если справится ..
По факту половина детей вцепились в мам, еще половина прилипла к стенкам и кричала: хочу домой. И только человек 5-7 делали все, что говорили и танцевали от души). В общем, моя как раз среди них была. Когда занятия закончились она требовала еще))).
Потом пошли на батуте прыгать..еле вернулись домой. Доча не хотела..
Ну поспали, поели
Потом пошли в парк искать уток, чтобы покормить. Чуть ли не до "южного полюса" дошли. Покормили и уток и гулей, потом зашли на чудесную площадку "софии". Такие молодцы! всё так продумано сделали : и для малышей, и для старших. На обратном пути хотели опять на батут, но только другой уже..но его свернули уже.
В общем, все уже улеглись, а я хочу чай попить
Все так хвалят эту площадку, и мне захотелось до нее добраться, вот старший вернется и доедем до нее))
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Элита
 Сообщение от Chudesnaya
Вотоня это интернет магазин?
да
Мечты сбываются!