Страница 476 из 2088 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Mama-mama , на сообщение « Всем добрый вечер! А мы сегодня... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Ксюша, замечательный день!)
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    А мы сегодня провели супер насыщенный день. С утра пошли на первое занятие по танцам..за неделю до занятий выяснилось, что нас убрали из списков ( даже не предупредив), так как мы на 2 месяца младше. Хотели определить нас в группу от 1,9 года, а это еще такие малыши и точно не говорят еще. Короче, пришлось разговаривать с директором и вяли на условиях, что если справится ..
    По факту половина детей вцепились в мам, еще половина прилипла к стенкам и кричала: хочу домой. И только человек 5-7 делали все, что говорили и танцевали от души). В общем, моя как раз среди них была. Когда занятия закончились она требовала еще))).
    Потом пошли на батуте прыгать..еле вернулись домой. Доча не хотела..
    Ну поспали, поели
    Потом пошли в парк искать уток, чтобы покормить. Чуть ли не до "южного полюса" дошли. Покормили и уток и гулей, потом зашли на чудесную площадку "софии". Такие молодцы! всё так продумано сделали : и для малышей, и для старших. На обратном пути хотели опять на батут, но только другой уже..но его свернули уже.
    В общем, все уже улеглись, а я хочу чай попить
    Катя, у вас тоже)) Поздравляю с первыми дочкиными танцами!!))))) Очень здорово, что ей так понравилось)) Она и правда неугомонная у тебя Моей бы тоже на батутах скакать целый день!
    Про площадки хотела сказать - и не говори! У нас в районе оч крутые площадки стали ставить, причём в каждом дворе почти. А у нас прямо под окнами (вообще повезло!) буквально год назад построили именно малышовую площадку - там столько безопасных и интересных ребёнку горок. Это и правда очень здорово!)
    Я Надя

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Катя, хороший денек) Лада молодец, что так освоилась быстро! Здорово, что ей так нравится! Еще и посмышленее деток постарше оказалась)

Ксюша, погода вам прямо на заказ! Ты хоть отдохнула, причем и для девчонок польза, на воздухе весь день. Девчушки - прелесть! А Настя так выросла за лето!

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, все забываю спросить. Шапки! Где покупаете? Похвастайтесь, кто в чем планирует осенью и зимой деток катать? Особенно мамы мальчиков.

4. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, все забываю спросить. Шапки!... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, все забываю спросить. Шапки! Где покупаете? Похвастайтесь, кто в чем планирует осенью и зимой деток катать? Особенно мамы мальчиков.
    У нас много шапочек от первых двух детей осталось + я сама связала во время Б. (показывала здесь красную) + еще в ДМ взяла тоненькую вязаную шапочку на осень
    Еще Маше взяла такую на зиму:
    Мечты сбываются!

5. ответ для Sergeeva , на сообщение « У нас много шапочек от первых двух... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    У нас много шапочек от первых двух детей осталось + я сама связала во время Б. (показывала здесь красную)
    Еще Маше взяла такую:
    Юля, где? Я такого плана (по теплоте и качеству) хочу. У меня какой-то стопор на шапки, ничего не нравится, либо все как-то дорого. Где выбор хотя бы нормальный? Меня в Юниор послали, но кажется, там слишком дорого.

П.с. Развлеку вас своей Санта-Барбарой в очередной раз. Муж сейчас явился с цветами)))
    Я - Аня!

6. ответ для Katrin83 , на сообщение « У меня ничего не было, может у тебя... »

А разве можно на 70 дней писать? Так много))
    Да, у нас на 70 дней сохраняют место. Не знаю, везде ли так.
    Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    У тебя тоже не берет грудь? А сколько раз в день кормишь? Формулу помнишь - вес делим на 5 - дневной объем и потом на количество кормлений (после 2-х вроде месяцев делим на 6). И если вес прибавляете - значит хватает. Смеси дают больше молока из-за состава. Мы едим 8 раз по сколько нальется... 80-90-100.. И тоже срыгиваем, но уже поменьше...!!!
    Спасибо за формулу! По ней примерно получается. Просто ночью я грудью даю, а сколько в ней уже не в курсе) думала, что все с месяца уже точно больше 100 мл съедают. В принципе, человек вес прибавляет и хорошо. Что я к парню пристала) а грудью берет, но плюется, давиться, много воздуха заглатывает и я в итоге так и не знаю, сколько он съел и когда в следующий раз кормить. В итоге на каждый писк грудью даю, а у него от этого настроение портится и живот болит. Режим нам пока полезнее.
    Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение

Девочки можно влезу? Это про Софию разговор? Там же уже вроде дома начали потихоньку сдавать? Мы сейчас просто ищет квартиру в Купчино, муж хочет новостройку. А их там так мало((( не знаете школу с садиком там собираются строить?
    Катя ты вроде тоже в каком то новом жк живешь?
    Что нравиться очень дорого((
    Катя, а Ладожская вам не нравится уже? Просто мы сюда переехали недавно и меня не покидает ощущение, что мне здесь не нравится. Может, с непривычки. Муж тоже все ищет новое жилье (хотя я и сказала, что в ближайший год еще один переезд не переживу), но на севере.

Всем привет!
    Присоединюсь к клубу сметающих все и не худеющих. Только чувствую, что скоро на диетку сяду, ребенка сыпать начало.
    я - Лида.

7. ответ для Anhel , на сообщение « Юля, где? Я такого плана (по теплоте и... »

Юля, где? Я такого плана (по теплоте и качеству) хочу. У меня какой-то стопор на шапки, ничего не нравится, либо все как-то дорого. Где выбор хотя бы нормальный? Меня в Юниор послали, но кажется, там слишком дорого.

П.с. Развлеку вас своей Санта-Барбарой в очередной раз. Муж сейчас явился с цветами)))
    Они есть в Мега Дыбенко в магазине Рейма или в Детском мире бывают. В Юниоре тоже, но там и правда не бюджетно.
    Мечты сбываются!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

У среднего вот такая была, только голубая:

Очень мне нравилась!
    Мечты сбываются!

9. ответ для Zwillinge , на сообщение « Там так густо дома понатыканы, что... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Девочки, я обожаю нашу няню ))
    По ее совету включила песенки из советских мультиков на ютьюбе. Минут по 40 теперь мелкий развлекается сам с собой: на мобиль таращится и разговаривает
    Обычно его либо на руки надо, либо разговаривать с ним, иначе орет.
    А где вы нашли такую прекрасную няню и не дают ли там еще? И какие расценки сейчас у нянь?

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    в Вотоне хаггис элит софт 2 - со скидкой 66шт. 680р. Я купила пачечку.
    Вотоня это интернет магазин?
    Девочки, у нас наконец-то нашлась игрушка по душе. Рома может долго-долго лежать на животе и смотреть не нее:
    надо тоже неваляшку искать)

Всем добрый вечер!
    А мы сегодня провели супер насыщенный день. С утра пошли на первое занятие по танцам..за неделю до занятий выяснилось, что нас убрали из списков ( даже не предупредив), так как мы на 2 месяца младше. Хотели определить нас в группу от 1,9 года, а это еще такие малыши и точно не говорят еще. Короче, пришлось разговаривать с директором и вяли на условиях, что если справится ..
    По факту половина детей вцепились в мам, еще половина прилипла к стенкам и кричала: хочу домой. И только человек 5-7 делали все, что говорили и танцевали от души). В общем, моя как раз среди них была. Когда занятия закончились она требовала еще))).
    Потом пошли на батуте прыгать..еле вернулись домой. Доча не хотела..
    Ну поспали, поели
    Потом пошли в парк искать уток, чтобы покормить. Чуть ли не до "южного полюса" дошли. Покормили и уток и гулей, потом зашли на чудесную площадку "софии". Такие молодцы! всё так продумано сделали : и для малышей, и для старших. На обратном пути хотели опять на батут, но только другой уже..но его свернули уже.
    В общем, все уже улеглись, а я хочу чай попить
    Все так хвалят эту площадку, и мне захотелось до нее добраться, вот старший вернется и доедем до нее))
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение

Вотоня это интернет магазин?
    да
    Мечты сбываются!

Страница 476 из 2088 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »