| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
Всем привет
У нас все ок
Завтра у нас деревянная свадьба!
Будем бить друг другу по лбу деревянными ложками)))
Девочки, я с вами худеть не буду
Так как у меня запросы больше)))
Если бы мне нужно было сбросить 3-5 кг,я бы за неделю справилась
А мне надо больше(((
3-5 за неделю- это как? И чтоб молоко не пропало?
 Сообщение от va_anya
Люда, наверное, стоит изменить на 58, пусть это будет промежуточная цель )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ок
-
Мега-элита
По рюкзакам- помню, что цитировала, но не помню, чтоб писала. Спасибо!
-
Мега-элита
Все спят, да?
Одна я тут одинокая......
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
Все спят, да?
Не все.....к сожалению
-
Гость
 Сообщение от Новалис
Всем привет!
Я к чаю тоже присоединюсь  обсуждения в старой теме вк будут?
Девочки с Ладожской, можете порекомендовать массажиста для малыша? Скоро 3 месяца, надо бы договориться с кем-нибудь.
Тоже кормлю сцеженным. Нас много  только сын больше 90 мл не съедает за раз. Маловато для 1,5 мес мне кажется. Еще и срыгивания эти, брррр...
По поводу сада. Старший должен был пойти, но я написала заявление на 70 дней отпуска с сохранением места. А сейчас хожу мимо сада каждый день, так на прогулке 2-3 детишек всего в группе! Вот сейчас бы и вести! Но все-равно боязно.
У тебя тоже не берет грудь? А сколько раз в день кормишь? Формулу помнишь - вес делим на 5 - дневной объем и потом на количество кормлений (после 2-х вроде месяцев делим на 6). И если вес прибавляете - значит хватает. Смеси дают больше молока из-за состава. Мы едим 8 раз по сколько нальется... 80-90-100.. И тоже срыгиваем, но уже поменьше...
 Сообщение от Sergeeva
Ок. Буду иметь в виду, но планирую с мужем побыть. Или может даже днем поедем на дачу, груши пособираем ( еще не решили в субб. или в воскр.)
Ок! Муж и груши это здорово!!! П.с. Но мы по вам соскучались и ждем встречи когда-нибудь 
 Сообщение от Ptichenka
Молодец! Поздравляю с приобретением! У меня рука тоже отваливалась 😁
Пасибо по твоим словам-наводке а то так бы и качала правую руку...
 Сообщение от Ptichenka
Поздравляю вас! Живите долго и счастливо в любви и уважении!🌺
Я бы обязательно взяла бутылку с молоком, чтобы голова не болела😄
закапризничает, сунешь бутылочку и человек сыт, доволен и спокоен.
а так бегать, искать, где покормить...
ну мне бы так комфортнее было.
Я так же подумала но это может логика сцеживающегося человека, прошедшего не через одну истерику голодного ребенка, чтобы погасить крик-слезы, надо время на сцеживание, чтобы этого избежать, лучше быть заранее готовым с бутылкой. Человек проголодался - на еду 
 Сообщение от Ptichenka
Я сегодня молодец)))
Снилс получила, доки на карту подала и на сад встала.
Забыла свидетельство о рождении старшей, поэтому на мат.капитал не приняли документы(
Придется еще раз тащиться(
В Рейму сгоняла, надо старшей срочно комбез покупать, цены-застрелица😩
В бассейн абонемент оформила старшей
Потом забрала Улясика из сада и за продуктами поехали с ней
Никуся с бабушкой была, вела себя как приличная😁😄
Молодец-молодец!!!
-
Гость
 Сообщение от Людmilkа
Все спят, да?
 Сообщение от Кислёныш
Не все.....к сожалению
Я тоже тут... Каждые 2-3 часа...
-
Активный участник
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Я тоже тут... Каждые 2-3 часа...
Я похоже буду и этому рада скоро, сегодня едем к неврологу, вообще спать перестала дочь.
-
Хранитель
 Сообщение от Кислёныш
Я похоже буду и этому рада скоро, сегодня едем к неврологу, вообще спать перестала дочь.
@@@@@@@@@
Я могу проснуться и не уснуть в 4 утра и позже... Но что бы не спать.....
У меня старший сын спать не давал. Ни один невролог не помог. обращались в институт мозга, на отделение сна в педиатричку (тогда и узнала, что и такое есть), к знаменитому пальчику ездили .... Ну и по мелочам. Не спал сын и все тут. Самый длинный сон до года был 40 минут! А в среднем каждые 15 минут просыпался , звал и на груди висел....
И это в принципе при здоровом парне.... Без серьёзных диагнозов. Ничего не нашли.
Психологи говорили - повышенная тревожность....
И все...
Вообщем, у кого малосони всем @@@@@. Терпения и сил вам.
Я в этот раз сплю. Амишка с 8 вечера до 4-5 утра чётко спит. Потом еда и вновь сон до 8 утра....
Но может и не уснуть в 5... Но не беда, я жаворонок . ложусь в 22.00 (не позже). В 5 я и сама уже могу проснуться...
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Хранитель
Я перестала суетиться с цеживанием. Я ушла, кормим смесью. А ушла я с 12 до 16... Иногда до 17.
Грудь берёт без проблем. И бутылку любит. Вообщем грех жаловаться. Все ест. Лишь давай.
Конечно же в гости или в магазин удобнее бутылка. Дал себе и все в счастии
-
Активный участник
 Сообщение от hfab
@@@@@@@@@
Я могу проснуться и не уснуть в 4 утра и позже... Но что бы не спать.....
У меня старший сын спать не давал. Ни один невролог не помог.  обращались в институт мозга, на отделение сна в педиатричку (тогда и узнала, что и такое есть), к знаменитому пальчику ездили .... Ну и по мелочам. Не спал сын и все тут. Самый длинный сон до года был 40 минут! А в среднем каждые 15 минут просыпался , звал и на груди висел....
И это в принципе при здоровом парне.... Без серьёзных диагнозов. Ничего не нашли.
Психологи говорили - повышенная тревожность....
И все...
Люда, и сколько он у тебя так не спал?
Моя вот лежит гуляет, руками ногами так долбит, как на велосипеде и боксе одновременно.
Гипервозбудимость какая-то.
Я с таким сном никакая, я по 8-9 часов всегда спала, никаких гулянок ночных и ночных переездов,меня это выматывает. А тут вот такой подарок.