Страница 473 из 2088 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, всем не болеть
    У меня походу опять трахеит .. Или как его там
    В общем, это когда кашляешь, а горло не болит))

А у нас сегодня романтический вечер был ( ну или пару часов)
    Старшая быстро легла, а младшая спала нон-стоп и сейчас лежит спать не хочет
    Муж подарил подвеску на цепочке - белое золото с брюликом, приятно и неожиданно)
    В честь праздника Выпила глоток вина)))
    По мечтала о том, что в следующем году оставим бабушку с няней с детьми и поедем вдвоем отдыхать))))
    Мне казалось когда кашляешь это уже бронхит.
    Я уже месяц кашляю, но у меня особенность любая простуда сразу в бронхи уходит. Сначало на даче простыла, потом уже аллергия на кота подключилась 😟 Надо чую по врачам идти.

Поздравляю с отличным романтическим отдыхом с мужем! И с подарочком, это всегда приятно 😍

Я - Таня, можно на ты.

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Мне казалось когда кашляешь это уже бронхит.
    Я уже месяц кашляю, но у меня особенность любая простуда сразу в бронхи уходит. Сначало на даче простыла, потом уже аллергия на кота подключилась 😟 Надо чую по врачам идти.

Поздравляю с отличным романтическим отдыхом с мужем! И с подарочком, это всегда приятно 😍
    Нет,сначала трахеит))
    А потом ниже в бронхи..

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Надя,с 2 месяцами вас!
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Tomika , на сообщение « Надя,с 2 месяцами вас! »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Всем деткам и мамам @@@@@ на поправку.
    Ань,как у вас с мужем?
    Нас папа выгнал на прогулку,а сам порядки наводит))к слову пыль мой муж последний раз сам вытирал лет 5 назад)) к нам опять придут гости,у нас столько друзей,что видимо до года каждые выходные кто-то будет приходить знакомится с Максом!
    Ужасно у нас с мужем( я такого количества дерьма в свой адрес за всю жизнь не слышала, как за эту неделю. Причем вообще на пустом месте. Не понимаю, что он бесится, и мне это уже надоело, если честно. Попросила просто меня не трогать.

Я 158, неужели ты меня на 10 см выше?
    Ну видимо, да) если не сутулиться)) не так давно где-то измеряла рост, вниз пока не расту)
    Я - Аня!

5. ответ для Anhel , на сообщение « Ужасно у нас с мужем( я такого... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Надюша, с двумя месяцами Катюшу!
    Ань,как у вас с мужем?
    Нас папа выгнал на прогулку,а сам порядки наводит))к слову пыль мой муж последний раз сам вытирал лет 5 назад)) к нам опять придут гости,у нас столько друзей,что видимо до года каждые выходные кто-то будет приходить знакомится с Максом!
    Наш тоже с первым был такой гордый и каждую неделю друзья приходили, и он хвастался сыном, с Юлей тоже пару раз пришли, к Диме уже никто не приходит
    Но мой вчерашний разнос не прошел даром, вчера муж вычистил всю сантехнику, а сегодня намыл всю квартиру, так что я снова добрая жена

6. ответ для Anhel , на сообщение « Ужасно у нас с мужем( я такого... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ужасно у нас с мужем( я такого количества дерьма в свой адрес за всю жизнь не слышала, как за эту неделю. Причем вообще на пустом месте. Не понимаю, что он бесится, и мне это уже надоело, если честно. Попросила просто меня не трогать.

Ну видимо, да) если не сутулиться)) не так давно где-то измеряла рост, вниз пока не расту)
    Ну, еще не хватало вниз расти 😝😝😝 тогда точно колобки будем.
    Я кстати про возраст тоже переживаю, что буду худой воблой, как достичь равновесия, чтоб и не толстой и не костлявой смотреться.

Про мужа сочувствую. Тяжело в такой обстановке жить. Чего он хочет добиться этим? Чтоб ты сама ушла?

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Anhel

Ну, еще не хватало вниз расти 😝😝😝 тогда точно колобки будем.
    Я кстати про возраст тоже переживаю, что буду худой воблой, как достичь равновесия, чтоб и не толстой и не костлявой смотреться.

Про мужа сочувствую. Тяжело в такой обстановке жить. Чего он хочет добиться этим? Чтоб ты сама ушла?
    Про М - не знаю. Либо чтоб тапки в зубах носила, либо чтоб ушла. Чтоб ему не выглядеть подлецом в глазах окружающих.
    Я - Аня!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Девочки, на хелптумама гуны по акции до завтра. Но не указано- какая же итоговая цена. Кто-то брал?

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Девочки, на хелптумама гуны по акции до завтра. Но не указано- какая же итоговая цена. Кто-то брал?
    в Вотоне хаггис элит софт 2 - со скидкой 66шт. 680р. Я купила пачечку.
    Мечты сбываются!

10. ответ для Tomika , на сообщение « Надя,с 2 месяцами вас! »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Ань,как у вас с мужем?
    Ира, так это же здорово!) У нас тоже приходят до сих пор) Но у нас ещё и ходят квартиру смотрят))))
    Ира, муж молодец! У нас так же заведено муж квартиру убирает пока я с детьми гуляю.

У нас тоже друзей много, но я предпочитаю встречаться на нейтральной территории или на природе, все обычно приезжают со старшими и потом этот погром игрушечный мне убирать.
    А я люблю убираться. Вот не знаю, иногда на меня как найдёт уборочное настроение! Муж поначалу предлагал помощь, теперь понимает, что лучше взять детей и отойти)) А мне надо выплескивать энергию, тем более, мне приятно наводить чистоту и красоту))
    Я 158, неужели ты меня на 10 см выше?
    Я 168 тоже...) Думала, ты выше!
    Надя,с 2 месяцами вас!
    Спасибо!)
    Я Надя

Страница 473 из 2088 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »