| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, всем не болеть
У меня походу опять трахеит .. Или как его там
В общем, это когда кашляешь, а горло не болит))
А у нас сегодня романтический вечер был ( ну или пару часов)
Старшая быстро легла, а младшая спала нон-стоп и сейчас лежит спать не хочет
Муж подарил подвеску на цепочке - белое золото с брюликом, приятно и неожиданно)
В честь праздника Выпила глоток вина)))
По мечтала о том, что в следующем году оставим бабушку с няней с детьми и поедем вдвоем отдыхать))))
Мне казалось когда кашляешь это уже бронхит.
Я уже месяц кашляю, но у меня особенность любая простуда сразу в бронхи уходит. Сначало на даче простыла, потом уже аллергия на кота подключилась 😟 Надо чую по врачам идти.
Поздравляю с отличным романтическим отдыхом с мужем! И с подарочком, это всегда приятно 😍
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Мне казалось когда кашляешь это уже бронхит.
Я уже месяц кашляю, но у меня особенность любая простуда сразу в бронхи уходит. Сначало на даче простыла, потом уже аллергия на кота подключилась 😟 Надо чую по врачам идти.
Поздравляю с отличным романтическим отдыхом с мужем! И с подарочком, это всегда приятно 😍
Нет,сначала трахеит))
А потом ниже в бронхи..
-
Наш человек
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Всем деткам и мамам @@@@@ на поправку.
Ань,как у вас с мужем?
Нас папа выгнал на прогулку,а сам порядки наводит))к слову пыль мой муж последний раз сам вытирал лет 5 назад)) к нам опять придут гости,у нас столько друзей,что видимо до года каждые выходные кто-то будет приходить знакомится с Максом!
Ужасно у нас с мужем( я такого количества дерьма в свой адрес за всю жизнь не слышала, как за эту неделю. Причем вообще на пустом месте. Не понимаю, что он бесится, и мне это уже надоело, если честно. Попросила просто меня не трогать.
 Сообщение от Машурик
Я 158, неужели ты меня на 10 см выше?
Ну видимо, да) если не сутулиться)) не так давно где-то измеряла рост, вниз пока не расту)
-
Ветеран
Надюша, с двумя месяцами Катюшу!
 Сообщение от Tomika
Ань,как у вас с мужем?
Нас папа выгнал на прогулку,а сам порядки наводит))к слову пыль мой муж последний раз сам вытирал лет 5 назад)) к нам опять придут гости,у нас столько друзей,что видимо до года каждые выходные кто-то будет приходить знакомится с Максом!
Наш тоже с первым был такой гордый и каждую неделю друзья приходили, и он хвастался сыном, с Юлей тоже пару раз пришли, к Диме уже никто не приходит
Но мой вчерашний разнос не прошел даром, вчера муж вычистил всю сантехнику, а сегодня намыл всю квартиру, так что я снова добрая жена
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Ужасно у нас с мужем( я такого количества дерьма в свой адрес за всю жизнь не слышала, как за эту неделю. Причем вообще на пустом месте. Не понимаю, что он бесится, и мне это уже надоело, если честно. Попросила просто меня не трогать.
Ну видимо, да) если не сутулиться)) не так давно где-то измеряла рост, вниз пока не расту)
Ну, еще не хватало вниз расти 😝😝😝 тогда точно колобки будем.
Я кстати про возраст тоже переживаю, что буду худой воблой, как достичь равновесия, чтоб и не толстой и не костлявой смотреться.
Про мужа сочувствую. Тяжело в такой обстановке жить. Чего он хочет добиться этим? Чтоб ты сама ушла?
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Ну, еще не хватало вниз расти 😝😝😝 тогда точно колобки будем.
Я кстати про возраст тоже переживаю, что буду худой воблой, как достичь равновесия, чтоб и не толстой и не костлявой смотреться.
Про мужа сочувствую. Тяжело в такой обстановке жить. Чего он хочет добиться этим? Чтоб ты сама ушла?
Про М - не знаю. Либо чтоб тапки в зубах носила, либо чтоб ушла. Чтоб ему не выглядеть подлецом в глазах окружающих.
-
Мега-элита
Девочки, на хелптумама гуны по акции до завтра. Но не указано- какая же итоговая цена. Кто-то брал?
-
Элита
 Сообщение от Людmilkа
Девочки, на хелптумама гуны по акции до завтра. Но не указано- какая же итоговая цена. Кто-то брал?
в Вотоне хаггис элит софт 2 - со скидкой 66шт. 680р. Я купила пачечку.
Мечты сбываются!

-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Ань,как у вас с мужем?
Ира, так это же здорово!) У нас тоже приходят до сих пор) Но у нас ещё и ходят квартиру смотрят))))
 Сообщение от Машурик
Ира, муж молодец! У нас так же заведено муж квартиру убирает пока я с детьми гуляю.
У нас тоже друзей много, но я предпочитаю встречаться на нейтральной территории или на природе, все обычно приезжают со старшими и потом этот погром игрушечный мне убирать.
А я люблю убираться. Вот не знаю, иногда на меня как найдёт уборочное настроение! Муж поначалу предлагал помощь, теперь понимает, что лучше взять детей и отойти)) А мне надо выплескивать энергию, тем более, мне приятно наводить чистоту и красоту))
 Сообщение от Машурик
Я 158, неужели ты меня на 10 см выше?
Я 168 тоже...) Думала, ты выше!
 Сообщение от Tomika
Надя,с 2 месяцами вас!
Спасибо!)