Страница 476 из 520 « Первая 376426466472473474475476477478479480486 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Элита

Прекрасную Верочку с Днем рождения. Как же она умеет позировать, модель настоящая.
    Верочке очень повезло, что вы ее родители, а не эти люди. И ведь не понимают же, что им ни когда и ни чем не расплатиться перед девочкой, за то что оставили... А они скандалят из-за денег...

2. ответ для Ёмимасё , на сообщение « С днем рождения Верочку! Очень... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Прелестная девушка вырисовывается! С изюминкой
    да, ВЕрка знатный кекс с изюмом)))

Цитата Сообщение от Ёмимасё Посмотреть сообщение
    С днем рождения Верочку! Очень изменилась. Как всегда, очень славная.
    Люблю вас по-прежнему горячо.
    Как я вам рада! Спасибо! И, если уж Вера изменилась, то каков Ромус, мне просто невозможно представить! Привет ему! Передайте, что девочка Вера уже и письма сама может писать)))))Обнимаем!

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Так что это второе за пять лет мое поползновение сторону Вериной матери. Она, видимо, напоминание приставов о себе расценила как преследование с моей стороны, корысть, попытку шантажа перед новым мужем и не знаю, что еще. Реакция была, мне кажется, неадекватна раздражителю, в духе выяснения отношений в "Доме-2"))))
    А верины родители пожизненно должны платить алименты?
    Верочку с днем рождения,любуюсь на нее постоянно в инстаграмме,ну красотка и кокетка растет.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от Loona69 Посмотреть сообщение
    Прекрасную Верочку с Днем рождения. Как же она умеет позировать, модель настоящая.
    Верочке очень повезло, что вы ее родители, а не эти люди. И ведь не понимают же, что им ни когда и ни чем не расплатиться перед девочкой, за то что оставили... А они скандалят из-за денег...
    Я не знаю, было ли это свойством Вериной матери изначально или поступок повлиял на ее характер.
    Опять же, я, наверное, не рискну как-то порицать ее за отказ, в конце концов, судя по всему она была просто избалованной девочкой, которой жизнь преподнесла вот такой внезапный сюрприз. Но, конечно, вот эти попытки юлить и обманывать собственного невзрослого ребенка, предоставляя липовые справки о доходах, не прибавляют моего к ней сочувствия. Хотя она-то, конечно, уверена, что воюет не с Верой, а с жадными и алчными опекунами. Конечно же, она не преминула меня обвинить в том, что ребенок мне для наживы. Я как раз заплатила сумму больше, чем за ее алименты за полгода, Вере за БАК в "Логопед-профи", так что не очень угрызлась совестью в ответ на это)))))

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « А верины родители пожизненно должны... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А верины родители пожизненно должны платить алименты?
    Верочку с днем рождения,любуюсь на нее постоянно в инстаграмме,ну красотка и кокетка растет.
    Спасибо. Кокетка она преимущественно на фото, в жизни в особом жеманстве не замечена))))
    По суду до 18 лет.

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Соболиха

ПРекрасную Веру с прекрасной датой! Были и мы когда-то юны и кокетливы... Пусть каждый год ее детства будет прекрасен по-своему!

Про алименты. Это, конечно, неприятно, но полностью лежит на приемных родителях, опека может написать образец письма (наша так и делает), но слать такие письма приставам обязаны опекуны. Ибо за все деньги ребенка отвечаем мы. Кстати, за бездействие могут и привлечь! И это невзирая на то, что у ребенка есть пенсия. Я состою в постоянной странной переписке с приставами городка Т. Все годы они мне отвечают, что найти Илюшину мать не могут - и поэтому с алиментами швах. Но я чиста перед опекой - шлю письма. То есть действую.

7. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Верунчика с днём рождения!
    Желаю мешок радости и короб любви!
    Здравия !!!

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Активный участник Аватар для Lilady

С днём рождения прекрасную Веру!!! Такая красотка!
    А когда у Веры премьера в "Упсала-цирке"? Давно мы там не были, с удовольствием бы посетили

9. ответ для Lilady , на сообщение « С днём рождения прекрасную Веру!!!... »

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    ПРекрасную Веру с прекрасной датой! Были и мы когда-то юны и кокетливы... Пусть каждый год ее детства будет прекрасен по-своему!

Про алименты. Это, конечно, неприятно, но полностью лежит на приемных родителях, опека может написать образец письма (наша так и делает), но слать такие письма приставам обязаны опекуны. Ибо за все деньги ребенка отвечаем мы. Кстати, за бездействие могут и привлечь! И это невзирая на то, что у ребенка есть пенсия. Я состою в постоянной странной переписке с приставами городка Т. Все годы они мне отвечают, что найти Илюшину мать не могут - и поэтому с алиментами швах. Но я чиста перед опекой - шлю письма. То есть действую.
    Ленок, спасибо.
    Напомнило:
    "Был беспечным и наивным
    Черепахи юной взгляд
    Все вокруг казалось дивным
    Триста лет тому назад"))))
    Мы еще потортиллим!

Наши приставы, кстати, отзвонились, нашли скрываемые доходы, кроме того, мать не может предоставить сведения, что платила, таки, даже те смешные алименты, что поступали. Ибо платила их фактически бабушка, а эта неприятная обязанность была возложена судом, все-таки, на родителей. В общем, приставы планируют производить расчет задолженности Подозреваю, что сумма там всплывет немалая.

У меня какое-то двойственное отношение к этой ситуации. Злорадства я особого не испытываю, деньги, раз уж Вере они положены, будут не лишними в плане задела на будущее. С другой стороны, вероятно, что, решив отказаться от ребенка, люди вообще не просчитывают таких долгоиграющих неприятных для них последствий. Причем неприятных и с финансовой, и с моральной точки зрения, потому что даже личное семейное благополучие многих держится на соблюдении тайны.
    Короче, считаю происходящее порождением уродливой "культуры отказа" от детей с инвалидностью, когда одной рукой государство и традиции эту заманчивую возможность поддерживают и продолжают, а другой провоцируют общественное осуждение, вынуждающие скрывать факт отказа и строить свою дальнейшую жизнь на лжи и материальные последствия, грозящие эту ложь вскрыть.

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Верунчика с днём рождения!
    Желаю мешок радости и короб любви!
    Здравия !!!
    Спасибо, Танечка!

Цитата Сообщение от Lilady Посмотреть сообщение
    С днём рождения прекрасную Веру!!! Такая красотка!
    А когда у Веры премьера в "Упсала-цирке"? Давно мы там не были, с удовольствием бы посетили
    Спасибо! Девица-огонь! Но школы уже жду с нетерпением. Что-то утомлена бесконечным бубнежом и неослабевающей активностью.
    Грозятся премьеру в двадцатых числах октября устроить, следите за нашей темой и афишами цирка))))))

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Ленок, спасибо.

Наши приставы, кстати, отзвонились, нашли скрываемые доходы, кроме того, мать не может предоставить сведения, что платила, таки, даже те смешные алименты, что поступали. Ибо платила их фактически бабушка, а эта неприятная обязанность была возложена судом, все-таки, на родителей. В общем, приставы планируют производить расчет задолженности Подозреваю, что сумма там всплывет немалая.

У меня какое-то двойственное отношение к этой ситуации. Злорадства я особого не испытываю, деньги, раз уж Вере они положены, будут не лишними в плане задела на будущее. С другой стороны, вероятно, что, решив отказаться от ребенка, люди вообще не просчитывают таких долгоиграющих неприятных для них последствий. Причем неприятных и с финансовой, и с моральной точки зрения, потому что даже личное семейное благополучие многих держится на соблюдении тайны.
    Короче, считаю происходящее порождением уродливой "культуры отказа" от детей с инвалидностью, когда одной рукой государство и традиции эту заманчивую возможность поддерживают и продолжают, а другой провоцируют общественное осуждение, вынуждающие скрывать факт отказа и строить свою дальнейшую жизнь на лжи и материальные последствия, грозящие эту ложь вскрыть.

)
    мы можем как угодно относится к этому. но если на Верчу положены выплаты - значит, положены. Лишними деньги все равно не будут.

(я уже поздравляла в инста, но еще раз напишу - Верча прекрасна! совершенно чудесный ребенок) с днем рождения! )
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

Страница 476 из 520 « Первая 376426466472473474475476477478479480486 Последняя »