|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какая чудесная Вера!!!
Спасибо, благодаря Вам и Вашей теме. Я по другому стала воспринимать особых детей.
-
Элита
Веруню с днём рождения 
Удивил факт, что кровные родственники общаются с Вами(( Это с Вашего согласия так получилось?
-
Участник
Поздравляю Веру с Днем Рождения!
Такая она ладненькая стала!
-
Наш человек
Хорошенькая какая Вера 
С днем рождения именинницу! Успехов и здоровья!
-
Небожитель
Вера чудо как хороша! Море обаяния и артистизма!
-
Небожитель
 Сообщение от Лина-Бусинка
Веруню с днём рождения 
Удивил факт, что кровные родственники общаются с Вами(( Это с Вашего согласия так получилось?
Так они, наверное, не общаются. Их до глубины души возмутило требование платить алименты, негоже приставам требовать деньги, когда они давно отказались и вообще уверены, что они уже не при делах . А тут еще должны почему то.
-
Небожитель
Веру Наимудрейшую в днем рождения!
Радости и благополучия вашей семье.
П.С. Саш, а ты по поводу алиментов какой политики с ними планируешь придерживаться?
И по какому поводу именно был скандал - платить не хотят или требут вообще исчезнуть из их жизни?
-
Наш человек
 Сообщение от Лина-Бусинка
Веруню с днём рождения 
Спасибо!
Общение получилось с того, что поскольку иск на ЛРП и взыскание алиментов подавали мы (Верины родители за семь лет проживания ребенка в учреждениях не были лишены прав), то наши данные стали известны ответчикам.
Более-менее общаемся мы с папой, он поздравляет Веру и меня с праздниками, благодарит за фото и видео, совершил каминг-аут перед неблизкими родственниками (вроде, собираются инкогнито посмотреть на Веру в "Упсала-цирке" на премьере). Мама ее из жизни полностью вычеркнула. Я тоже с ней никаких контактов не рвусь поддерживать.
Тем не менее, меня регулярно моя опека порицает за попустительское отношение к алиментам, как несоблюдение прав опекаемого ребенка, они и сами приставам в область звонят и мне выносят предписания выходить в суд на перерасчет алиментов в твердой сумме. Поскольку, мне, все-таки, мои приличные отношения с опекой важнее, чем ТДО Вериной мамы, я написала письмо приставам с просьбой поверить доходы плательщиков (от папы мы тоже только единожды дождались крупной суммы, больше ничего, но долг при этом не копится, от мамы поступают ежемесячные смешные платежи, правда, смешные). Так что это второе за пять лет мое поползновение сторону Вериной матери. Она, видимо, напоминание приставов о себе расценила как преследование с моей стороны, корысть, попытку шантажа перед новым мужем и не знаю, что еще. Реакция была, мне кажется, неадекватна раздражителю, в духе выяснения отношений в "Доме-2"))))
-
особа особостатусная
Прелестная девушка вырисовывается! С изюминкой
-
Старожил
С днем рождения Верочку! Очень изменилась. Как всегда, очень славная.
Люблю вас по-прежнему горячо.