|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Надь, из Люкса, мне нравится только Кадали. правда, я многое не пробовала, но из того что было, да - увлажняющая маска Кадали.
-
со звезды
 Сообщение от ASi
Какой эффект от него видите?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Небожитель
 Сообщение от ShYa
Какой эффект от него видите?
Главным образом гладкая кожа, без всяких неровностей,
чуть подтягивает. Мажу живот, попу и бедра.
Впитывается мгновенно, одежду не пачкает, хватает на очень долго
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ещё раз очень похвалю Айхербовскую детокс-маску
Giovanni, Detox System, Очищающая маска для лица
отличная маска. Выравнивает цвет лица. Сужает поры. Подсушивает прыщички и воспаления. Осветляет чёрные точки. Кожу после неё не сушит. Закажу ещё несколько. Нереально, самая лучшая глиняная маска. все остальные, да и кислоты тоже, можно легко выбросить. Не идут ни в какое сравнение.
Записала себе
Девочки, спасибо,  что читаете и... дочитываете мои отзывы 
Хотя, смотрю на них, они становятся всё короче и короче. Значит шансов больше, что их дочитают. 
Настя, мне очень нравиться читать длинные и обстоятельные отзывы! А не просто: нравится/не нравится
Так что, спасибо тебе 
нет, Кларанс не было
Надо нам с тобой пересечься как-нибудь. Яны тебе кларанса отлила, а ты бы мне Анну Лотан
Пока у меня кларансовская маска в фаворитах. Вторую банку покупаю.
Кадали я не поняла..
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
с орбиты
 Сообщение от TURBA
Рано! Остался он в электронном виде-то?
Нет, кажется Шизейдо.
На Ланком Абсолю бальзам скидки не было 
Вообще хотела в идеале либо Сислей в баночке либо любой бальзам от ЭЛ, но этих марок в инет магазине Лету нет.
Кларансовские на зиму я не рассматривала - слишком легкие для меня, у меня сильно зимой губы сохнут.
Девушки, кстати Бодишопные бальзамы не айс, мне не понравились.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с орбиты
Мне в Лэту пиарили это средство для глаз EISENBERG КРЕМ ИНТЕНСИВНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ/ КОМФОРТНАЯ ТЕКСТУРА
Но я не стала вестись... кремень! 
Не, ну правда. я об этой косметике ничего вообще не знаю..пробников, само-собой нет..а тот единственный тестер - не показатель...
Я вот всегда думаю..они наносят крем из тестеров на руку..и что я должна заметить?  Что должна понять? К примеру, у меня ни один крем на руке не скатывается, а на лице - да.
У Лэтуали эксклюзив на Эйзенберг, консы на бонусах за продажи по этой марке.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Наш человек
У меня Коллистар серия, молочко, тоник и крем. Крем нравится, он такой легкий, ложится классно пока скидки нужно прикупить.
-
В перезагрузке
не этот, а вот этот http://www.collistar.com/index.asp и до сих пор от него в восторге, восхитительный крем, увлажняет, питает, подтягивает, осветляет кожу под глазками, синева становится меньше, заявлен так же и от оттёков, но у меня их нет никогда(ттт чнс) потому сказать про это ничего не могу...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Чакки
У меня Коллистар серия, молочко, тоник и крем. Крем нравится, он такой легкий, ложится классно пока скидки нужно прикупить.
а какая у Вас серия? у меня крем заканчивается, хочу прикупить Коллистар
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от ASi
Главным образом гладкая кожа, без всяких неровностей,
чуть подтягивает. Мажу живот, попу и бедра.
Впитывается мгновенно, одежду не пачкает, хватает на очень долго
Спасибо!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!