Страница 4753 из 7484 « Первая 3753425346534703474347494750475147524753475447554756475747634803485352535753 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

вот этот вроде бы Наташа хвалила http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

я вот этот себе возьму на пробу, если что. маме отдам http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push

3. Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    я вот этот себе возьму на пробу, если что. маме отдам http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push
    Интересно написано)
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Мне в Лэту пиарили это средство для глаз EISENBERG КРЕМ ИНТЕНСИВНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ/ КОМФОРТНАЯ ТЕКСТУРА
    Но я не стала вестись... кремень!
    Не, ну правда. я об этой косметике ничего вообще не знаю..пробников, само-собой нет..а тот единственный тестер - не показатель...
    Я вот всегда думаю..они наносят крем из тестеров на руку..и что я должна заметить? Что должна понять? К примеру, у меня ни один крем на руке не скатывается, а на лице - да.

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Небожитель Аватар для ASi

У Коллистар для тела отличное средство http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push
    Но мажу днем после бассейна)

6. ответ для alina_z , на сообщение « Интересно написано) »

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Интересно написано)
    но вот он-то, как раз таки и должен быть плотноватым.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Посоветуйте помаду,которая хорошо держится, увлажняет и не скатывается
    Диор?
    Если хорошо держится, то обычный руж, если нужно именно увлажнение, то новый baum
    Чуть попозжа про увлажняющую маску Анны Лотан напишу в сравнении с Айхербовской увл. маской
    Миртовая маска (Aloderm) Anna Lotan

Гелевая маска, для меня с неприятным запахом. Держу дольше, чем указано, наношу в том числе и под область глаз.
    Никакого восторга не испытала. Обычная, нормальная. Для себя поняла, что не люблю маски гелевой текстуры.

Заявлена, как успокаивающая "применяется для успокоения покрасневшей кожной поверхности" ну и понаписали

Сегодня провела тест-драйв. Есть у меня одна забава , раз в недели 1,5-2 намазюкаться кислотами. а потом ходить красной
    И вот я решила, как в рекламе - одну часть лица намазать маской Анны Лотан, другую половину - Айхербовской (с нынешним курсом доллара, она уже не настолько бюджетна, как раньше).
    Beauty Without Cruelty, Hydrating Facial Mask

Хербовская маска с полностью травяным, горьковатым запахом. Не лю такие тоже Консистенция, взбитого мусса.

Итог таков.
    Разницы никакой. Под обеими масками, кожа успокоилась, краснота снялась. Эффект на коже почти одинаковый. Более того, коже под глазами больше нравится Айхербовская и мне тоже. Т.е. имея в арсенале 4 увлажняющие маски, я чаще всего беру именно эту - Айхербовскую.
    Настя, а у тебя кларанс увлажняющей не было? Интересно ее с Анной Лотан сравнить..
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

Хранитель Аватар для alina_z

но вот он-то, как раз таки и должен быть плотноватым.
    Значит вычеркиваю ((
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

9. ответ для TNA , на сообщение « Диор? Если хорошо держится, то... »

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Диор?
    Если хорошо держится, то обычный руж, если нужно именно увлажнение, то новый baum

Настя, а у тебя кларанс увлажняющей не было? Интересно ее с Анной Лотан сравнить..
    нет, Кларанс не было

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

10. ответ для alina_z , на сообщение « Значит вычеркиваю (( »

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Значит вычеркиваю ((
    ты попробуй тестер в магазине посмотреть.. хотя в Лету, с тестерами бяда...

Страница 4753 из 7484 « Первая 3753425346534703474347494750475147524753475447554756475747634803485352535753 Последняя »