|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от TURBA
А я хочу суперпуперский бальзам для губ!!!!!
Ну посоветуйте мне плз!!!! Мне на тинт бенефитовский мазать. Не жидкий!!! Что б не лип!
Так что б стоил к примеру 900 стал 450  , а то и дешевле.
Я в этом профан, из бальзамов нравится Нивея Сос в тюбике, но он копеечный. Но результативный.
Из тапка
-
Наш человек
Посоветуйте помаду,которая хорошо держится, увлажняет и не скатывается
-
Хранитель
 Сообщение от TURBA
Ну посоветуйте мне плз!!!! Мне на тинт бенефитовский мазать. Не жидкий!!! Что б не лип!
Мне нравится Кларанс в голубой тубе,у меня много было,но этот лучший!!Сейчас заканчивается думаю повторить или другой Кларанс попробовать)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с орбиты
 Сообщение от TURBA
На пуперские там загадочным образом скидки нет. Все перерыла. Взяла... Упс. Не помню что взяла, заказ большой. Здрасти маразм.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
со звезды
 Сообщение от TURBA
Хотела посоветовать Кларанс в синей тубе, но он жидкий (если можно так сказать).
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Я пробовала, вернее была, та, что с кистью в комплекте ...ТХ очень хорошие, а вот тон 20 завернуться в простынь и ползком))))
Вот думаю может другие тона посмотреть, менее трупные)))
А компакта Pureness Shiseido у тебя случаем не было? Это такая в голубой упаковке
Из тапка
Не, такую не пробовала.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Чакки
Посоветуйте помаду,которая хорошо держится, увлажняет и не скатывается
Диор помада-бальзам. Новинка которая.
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
Диор помада-бальзам. Новинка которая.
Очень классный продукт, у меня пока в одном цвете, но хочу еще
Из тапка
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Марлен
На пуперские там загадочным образом скидки нет. Все перерыла. Взяла... Упс. Не помню что взяла, заказ большой. Здрасти маразм.
Рано! Остался он в электронном виде-то?
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Очень классный продукт, у меня пока в одном цвете, но хочу еще
Из тапка
Он плотный или недоцвет?
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)