|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
с орбиты
я вот этот себе возьму на пробу, если что. маме отдам http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Интересно написано)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с орбиты
Мне в Лэту пиарили это средство для глаз EISENBERG КРЕМ ИНТЕНСИВНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ/ КОМФОРТНАЯ ТЕКСТУРА
Но я не стала вестись... кремень!
Не, ну правда. я об этой косметике ничего вообще не знаю..пробников, само-собой нет..а тот единственный тестер - не показатель...
Я вот всегда думаю..они наносят крем из тестеров на руку..и что я должна заметить? Что должна понять? К примеру, у меня ни один крем на руке не скатывается, а на лице - да.
-
Небожитель
У Коллистар для тела отличное средство http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push
Но мажу днем после бассейна)
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
Интересно написано)
но вот он-то, как раз таки и должен быть плотноватым.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
 Сообщение от Чакки
Посоветуйте помаду,которая хорошо держится, увлажняет и не скатывается
Диор?
Если хорошо держится, то обычный руж, если нужно именно увлажнение, то новый baum
Чуть попозжа про увлажняющую маску Анны Лотан напишу в сравнении с Айхербовской увл. маской
Миртовая маска (Aloderm) Anna Lotan
Гелевая маска, для меня с неприятным запахом. Держу дольше, чем указано, наношу в том числе и под область глаз.
Никакого восторга не испытала. Обычная, нормальная. Для себя поняла, что не люблю маски гелевой текстуры.
Заявлена, как успокаивающая "применяется для успокоения покрасневшей кожной поверхности" ну и понаписали
Сегодня провела тест-драйв. Есть у меня одна забава  , раз в недели 1,5-2 намазюкаться кислотами. а потом ходить красной 
И вот я решила, как в рекламе - одну часть лица намазать маской Анны Лотан, другую половину - Айхербовской (с нынешним курсом доллара, она уже не настолько бюджетна, как раньше ).
Beauty Without Cruelty, Hydrating Facial Mask

Хербовская маска с полностью травяным, горьковатым запахом. Не лю такие тоже  Консистенция, взбитого мусса.
Итог таков  .
Разницы никакой. Под обеими масками, кожа успокоилась, краснота снялась. Эффект на коже почти одинаковый. Более того, коже под глазами больше нравится Айхербовская и мне тоже. Т.е. имея в арсенале 4 увлажняющие маски, я чаще всего беру именно эту - Айхербовскую.
Настя, а у тебя кларанс увлажняющей не было? Интересно ее с Анной Лотан сравнить..
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Хранитель
но вот он-то, как раз таки и должен быть плотноватым.
Значит вычеркиваю ((
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с орбиты
 Сообщение от TNA
Диор?
Если хорошо держится, то обычный руж, если нужно именно увлажнение, то новый baum
Настя, а у тебя кларанс увлажняющей не было? Интересно ее с Анной Лотан сравнить..
нет, Кларанс не было
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
Значит вычеркиваю ((
ты попробуй тестер в магазине посмотреть.. хотя в Лету, с тестерами бяда...