| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Грецкий орех
А кто-нибудь имел дело с детской мебелью с названием Гандылян?))
Вот по фото нравится, а про качество совсем не знаю
У пеня комод-пеленальник. Мне нравится!
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Настя, а что он порекомендовал, чтобы избежать лактостазов?
 Сообщение от Lady Greensleeves
А он не сказал, от чего это бывает?
Он сказал,что профилактика зависит от причин возникновения. Поэтому универсального рецепта нет. Мне выдали индивидуальные рекомендации[emoji5]
А вообще, его взгляды на гв (позы, диеты и тд) идут в разрез с тем, что считается сейчас нормой. Взять хотя бы то, что он настоял на распитии заварного кофе в процессе сцеживания[emoji23]
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
привет, девочки!
Леша мой не переворачивается.
раньше "переворачивался", но это он заваливался. сейчас лежит устойчиво и ни куда не вертится кмк в 2 мес рановато ещё. сейчас таблички по развитию посмотрю.
а еще он начал истерить всякий раз, как укладываю его спать на ночь. полноценая истерика минут на 40 и баиньки..
про свекровей я с Ирой согласна. к внукам от сына прилагается невестка. а невестка это вам не дочь, в большинстве случаев.
-
Наш человек
у нас дома появился очередной дятел %)
ещё одни любители подолбить в стены и батареи в ответ на шум телека после 23... вот уложила я детей. пришла чаёк попить на кухню. и тут долб-долб. пошла заново укладывать.
телек главное этот у нас почти на слышно, фоновое такое бубубу. а вот долбёж оч слышен. и чем эти Жигули думают?(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от anyyy
На этот счет есть поговорка: Дети дочери и сына из разных мест появляются.
Или более приличная:
Дети дочерей - свои дети. дети сыновей - дети чужих женщин.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Очень грустно звучит, но есть и исключения, как у Ирины..)
Я щас подумала, что и моя бабушка одинаково любит внуков от всех детей...[emoji6]
 Сообщение от Lady Greensleeves
А он не сказал, от чего это бывает?
Так у них, наверное, все силы на него уходят, если вместе живут.
Мой тоже неосознанно это делает, голова перевешивает в какую-то сторону, и он заваливатся на бок, а с бочка он отлично на спинку переваливается. Хотя педиатр нам сказала, что на живот он уже должен переворачиваться (а этого он делать ну никак не хочет), а потом уж на спину (но, может, она имела ввиду целенаправленный переворот).
Нам друзья отдали Geoby. Поначалу не очень радовался он шансу в нём полежать, но потом вошёл во вкус. Со мной на кухне может минут 20-25 вылежать. С кем-нибудь ещё, кто его развлекает - подольше. Один минус - низко он расположен, тяжело поднимать детку из него, но мой-то мамонтёнок знатный.
Да, когда он родился, они позвонили и прямо сказали, что заезжать больше не смогут.[emoji4]
 Сообщение от Irina*K
Кстати про детей сына и дочки 
Моя мама ломает все стереотипы, не надышится на всех своих внуков, которых 4 по 2 от сына и дочки, равномерно 2 девочки и 2 мальчика 
Правда надо отметить, что она ОЧЕНЬ любит сына и сильно к нему привязана...
Вот такой у нее детский сад:
Красота![emoji5] и Катерина звезда [emoji4]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Anytka.S
А можно малиновое варенье есть???
Я ем полет нормальный )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
Поездку в Париж весной? 
Ой, с таким курсом и нашей ипотекой светит мне только дача летом....
Кстати, оформили в распоряжение мат капитал. Там нужно обязательство нотариальное о выделении доли детям. 1,5 тысячи!!! За писульку!!!! Сразу минус. Где логика в этой стране???
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая птичка
Аня, зачем ты борешься за сон непременно в кроватке????)))) ты уже вся замучалась! у нас днём где заснул, там и хорошо! на кухне под шум вытяжки в шезлонге отлично дрыхнет, накрываю и на балкон выставляю, ночью со мной.
Так он на руках только спит, в шезлонге случайно заснул, он орёт там обычно, я от рук отучить хочу, не могу я со старшей ему сон такой обеспечить, а если не спит, так вечером ад дома. Ночью со мной спит под боком.
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем доброе утро))
А кто какими подгузами на ночь пользуется? Повместительней😉
Я так-то Муни уважаю, но ночь они не выдерживают.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Всем доброе утро))
А кто какими подгузами на ночь пользуется? Повместительней😉
Я так-то Муни уважаю, но ночь они не выдерживают.
Доброе. Похоже Памперсы самые стойкие в этом вопросе. Сама убедилась и приятельницы говорят.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!