Страница 470 из 2632 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Заметка про похудение послеродовое

https://m.vk.com/topic-31428243_3295...0027#post10027

Все, бегу за бандажом !

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Заметка про похудение послеродовое;) ... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Эля,моя уже недели 2 так делает,поднимается на ручках,отталкивается и переваливается на спину.

Девочки,как думаете,стоит ли сейчас покупать люльку баунсер или шезлонг какой-нибудь,чтоб можно было качать малышку. Бабушка уехала,свободных рук больше нет,а Дашуля пивыкла уже,чтоб ее качали,в итоге у меня скоро будет нервный припадок,дома полный ахтунг,она теперь вообще не хочет лежать в стульчике я что-то начинаю делать,бросаю на полпути, сижу в итоге полдня с ней на руках.
    Оля, у нас самый обычный шезлонг, от кого-то нам достался. Не лежит Полина в нем и не укачивается(((
    Сын лежал и я его ногой качала, пока кушала, готовила, просто чем-то то занималась. А эта ни в какую. Кричит и все.
    Я вот тут подумала, что с мальчиками проще, потому как теперь я понимаю, что сын у меня был золотым младенцем)))) а почитаю Женю и Аню и вроде как мальчики тоже не уступаю моей девочке))))
    Моя еще и на все вщирает взглядом прокурора, улыбки не допросишься. Вадим вечно меня долбит,типо а чего это Поля у нас на всех грозно смотрит, чем мы ее рассердили
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Заметка про похудение послеродовое;) ... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Заметка про похудение послеродовое

https://m.vk.com/topic-31428243_3295...0027#post10027

Все, бегу за бандажом !
    Я как надела в рд утягивающие трусы, так и ношу их каждый день. Мне и врач сказала минимум 2 месяца бандаж носить. Про трусы подруга идею подкинула, оч удобно.
    Я, кажется, писала об этом.

4. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Девочки, привет! Всех малышей... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Всех малышей сегодня с минидатками. Здоровья и новых умений вам, малыши А мамочкам терпения и спокойных ночей

Настя, а траумель помогает от лактостаза?
    У меня сестренка гв свернула в пятницу, вчера ее настиг лактостаз((( а ведь год и месяц кормила, не думала, что эта дрянь ее настигнет. Она жти дни горячее не ест и не пьет, а молоко все пребывает и пребывает.

А еще Поля сегодня начала переворачиваться с живота на спину. Это ж рано еще? Она это явно не осознанно делает, то ли голова перевешивант и вслед за ней вся Поля переворачивантся, то ли тонус. Как считаете, это плохо? Причем я ее переворачиваю на живот, руки специально широко расставляю ей, а она все равно через какое-то время руку под себя как-то подкладывает и брык на бок, потом ногами начинает махать и брык с бока на спину и так в обе стороны.
    Не думаю, что тонус, мы конечно старше, но тоже переворачиваться начали хорошо, а сейчас видно, что Рома сам осознанно переворачивается с живота, он на нем лежать не любит) и он сначала руку выпрямляет, заваливается головой и потом попу переворачивает [emoji4] [emoji7] так что Поля молодец [emoji4] [emoji322]

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    девы, а если детская карта готова в МФЦ просто с паспортом заехать и забрать?
    Да)
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Чего только мамы не умеют, даже ногами есть [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    [emoji1] я ем с Ромой на руках. А сегодня с ним на руке приготовила ужин)

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « Я как надела в рд утягивающие трусы,... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я сегодня с дочкой сидела творчеством занималась, каждые три минуты бегала в детскую Сашу "усыпляла" - вот спать хочет, а уснуть не может, ну и начали ведь уже с дочкой, жалко было бросать и ее огорчать. В конце концов доделали, мне надоело бороться за его сон, сели обедать, я Сашу в баунсер положила, чтоб не орал - соску в десны и одной ногой качаю, другой ем Так козявка эта там заснула! Под наши разговоры, под шум сушильного барабана - дрыхнет! А в кроватке - попробуй, добейся, ррррррр....
    Моя уже несколько дней не спит в своей кровати, у нее там живот болит, а в моей не болит, и в стуле тоже. Я забила, я хочу спать и у меня еще двое с которыми надо заниматься, кормить и т.д., поэтому ночью Саша спит со мной, а днем либо на моей кровати, если уснула во времч кормления, либо в стуле. Чудно засыпает под работающую вытяжку

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

7. ответ для Jellybean , на сообщение « [emoji4] значит, мы не одни такие) у... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    [emoji4] значит, мы не одни такие) у кого так "скучают" [emoji4]
    Кстати, интересно почему часто такие разные подходы у мам и у свекровей. Тем более я точно знаю, что у дочери моей свекрови такая же ситауация, помогает ей только ее мама - моя свекровь,и она же нам меньше уделяет внимание, ну то есть внуку от сына.
    Запутанно написала блин[emoji4]

Поздравляю всех именинников с двумя месяцами! [emoji259] [emoji259] [emoji259]

Считается же, что сын - отрезанный ломоть. А дочь всегда под боком у мамы.отя раньше ведь дочери уходили к мужьям, а сыновья, как раз, содержали престарелых родителей. Когда-то все поменялось, советское воспитание и результат не заставил себя ждать. Опять же, если потребуется помощь, то мама пойдет к сыну чаще всего, а не к дочери. Еще такой момент: дочерью прозе управлять, советовать, своя же и не каждая невестка даст собой управлять.

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Всем привет. Как всегда не успеваю за вами.
    Всем болеющим (в частности Лизе на поправку). У кого минидатки - тоже поздравляю!

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я не против, тоже врача бы узнать хорошего. Может спорт, пробежки там..
    Так можно с коляской бегать ))) Я часа по 4, а то и 5 в день гуляю, причем энергично хожу. Щеки горят по вечерам. Сначала думала, что заболеваю, а потом поняла, что лицо просто обдувается на ветру за день.

Чего только мамы не умеют, даже ногами есть [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Про различия мам и свекровей со всеми согласна. У меня первый месяц жила мама - вот это был кайф. Помогала она, конечно, очень сильно, но даже просто морально было легко и хорошо. В конце октября приедут на неделю свекр со сверковью, так я как-то очень настороженно отношусь к этому. Хотя они замечательные люди и отношения у нас тоже хорошие. А сегодня вот нашла плюс - это ж я неделю на руки дочь практически не возьму. В смысле в любой момент смогу отдать в надежные руки. Это мужа надо просить взять дочь, а тут не надо будет просить - сами выхватывать будут. Есть огромное желание посвятить эту неделю фитнес клубу )))

Эля, у меня Викуся тоже 1 раз уже перевернулась с животика на спину, видимо стоит уже ждать активных переворотов.
    Женя, у меня ребенок тоже дома абсолютно не спит (не дольше 10 минут), поэтому и гуляю по 5 часов в день ))))
    И в стульчике татамия тоже не особо любит лежать, как не подкачивай (((

ну вы поняли 🙈

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Нет, траумель помогает снять отек после рассасывания пробки. Лиатон, к слову, тоже обладает таким эффектом.
    если бы существовала мазь от лактостаза я бы мазалась ей с головы до ног ежедневно
    Настя, а что он порекомендовал, чтобы избежать лактостазов?

Страница 470 из 2632 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »