| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
Эля, моему мужу 25:-) мне, есличе на 6 лет побольше:-)
P.S. От чуда слышу:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
ТортиковЕд
-
Старожил
 Сообщение от Anytka.S
Как же меня заболели эти крики в 7 утра и скандальное настроение у сына до 11-12 утра каждый день... я вот со страхом жду именно утра всегда (((
Когда уже детки смогут нормально пукать, без боли и криков?
у нас крики-пуки в 5 утра плюс-минус. обычно до 8 примерно потом кое-как спим кряхтя, потом уже встаём. сегодня чо-то не пропукаться бедной детке было, полночи маялась.
 Сообщение от Malinka79
Девушки (особенно те, кто рожать больше не собирается) , куда деваете уже маленькие ребенку вещи?
А что делать с маленькими подгузами? Лежат много мерисов и хаггисов в открытых пачках, ну и памперсы так и не попробованные... Куда их?
Подруга порывается выбросить, а мне так жалко...разве такое выбрасывают?
у меня невестка собирается по третьему кругу в перспективе, так что я буду ей всё откладывать... а вообще действительно может хоть бесплатно кому отдать. или на авито за 3 копейки. у нас ещё есть тема в подъезд выставлять ненужные вещи - через полчаса их уже нет, что бы там ни было
 Сообщение от Lissik
Димону, поскорее поправляться@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Nistelrooy
Эля, моему мужу 25:-) мне, есличе на 6 лет побольше:-)
25... вот вроде недавно и мне 25 было... я и счаз примерно на столько себя ощущаю, а уже 10 лет прошло с тех пор, ужасть
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
25... вот вроде недавно и мне 25 было... я и счаз примерно на столько себя ощущаю, а уже 10 лет прошло с тех пор, ужасть 
Мне тож кажется, что мне до сих пор 25... Отрезвляет внезапное осознание, что мои ученики, с которыми занималась с 1го класса, оканчивают вуз!!! И женятся! Вот где ппц((
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от _Татьяна_
Доброе утро! Писать, читать совсем некогда! На минутку зашла!
Саша, муж завтра планирует в Красное приехать, напиши в ВК куда ехать, здесь могу пропустить.)))
Моя Лиза сломала руку и я теперь совсем без помощницы...(((
Бедная Лиза. на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Anytka.S
Оля, т.е. каждое такое утро ставишь трубочку? Я начиталась, что её можно ставить когда стула нет 3 дня и все это по утрам мужественно терплю.
У нас точно такой же сон: засыпает после купания в 10м часу, потом едим в 11 , потом около 2х плюс минус час (когда плюс - я высыпаюсь), потом около 5 и пошла жара с просыпанием каждый час и криками или с тонами с 7-8. В 9м часу уже купаю
А я ничего не читала Бывает и каждое утро,а бывает раз в три дня,по ситуации. Вот сейчас например сливы стала есть,так у нас стул раза 3-4 в день и без трубочки. А вот когда дыню поела,там тааакие газы были,что без трубочки она бы орала наверное полночи. Ну и сабсимплекс на ночь даю всегда
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
Таня, Лизе на поправку @@@@@@
-
Наш человек
Девочки, как повысить свой иммунитет? Что-то я совсем разваливаюсь((( с сентября раз в неделю начинается свербение в носоглотке, капаю гриппоферон, вроде проходит. Потом вирусом переболела, неделю назад вылез на губе такой герпес, что раздуло всю губу до носа((( в жизни такого не было!! И вот опять в носоглотке свербит(( одеваюсь тепло, витамины пью, что делать не знаю, болеть надоело
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Девочки, как повысить свой иммунитет? Что-то я совсем разваливаюсь((( с сентября раз в неделю начинается свербение в носоглотке, капаю гриппоферон, вроде проходит. Потом вирусом переболела, неделю назад вылез на губе такой герпес, что раздуло всю губу до носа((( в жизни такого не было!! И вот опять в носоглотке свербит(( одеваюсь тепло, витамины пью, что делать не знаю, болеть надоело
Саша,может гомеопатию попробовать? смотря как ты к этому относишься конечно. только вот не посоветую врача,сама бы не отказалась от хорошего
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Саша,может гомеопатию попробовать? смотря как ты к этому относишься конечно. только вот не посоветую врача,сама бы не отказалась от хорошего
Я не против, тоже врача бы узнать хорошего. Может спорт, пробежки там..
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996