| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, привет!
Всех малышей сегодня с минидатками. Здоровья и новых умений вам, малыши  А мамочкам терпения и спокойных ночей
Настя, а траумель помогает от лактостаза?
У меня сестренка гв свернула в пятницу, вчера ее настиг лактостаз((( а ведь год и месяц кормила, не думала, что эта дрянь ее настигнет. Она жти дни горячее не ест и не пьет, а молоко все пребывает и пребывает.
А еще Поля сегодня начала переворачиваться с живота на спину. Это ж рано еще? Она это явно не осознанно делает, то ли голова перевешивант и вслед за ней вся Поля переворачивантся, то ли тонус. Как считаете, это плохо? Причем я ее переворачиваю на живот, руки специально широко расставляю ей, а она все равно через какое-то время руку под себя как-то подкладывает и брык на бок, потом ногами начинает махать и брык с бока на спину и так в обе стороны.
Мой Костян так же делает, руками двигает и равновесие теряется - тяжела буйна головушка)))) Окрепнет шея-будет устойчивей)
-
Участник
 Сообщение от vovolya
Эля,моя уже недели 2 так делает,поднимается на ручках,отталкивается и переваливается на спину.
Девочки,как думаете,стоит ли сейчас покупать люльку баунсер или шезлонг какой-нибудь,чтоб можно было качать малышку. Бабушка уехала,свободных рук больше нет,а Дашуля пивыкла уже,чтоб ее качали,в итоге у меня скоро будет нервный припадок,дома полный ахтунг,она теперь вообще не хочет лежать в стульчике  я что-то начинаю делать,бросаю на полпути, сижу в итоге полдня с ней на руках.
Вчера купили Пег Прего Татамию) очень счастлива теперь я))) супервещь! и качели и шезлонг и стул в будущем, и ребёнок на уровне взрослого, сплошные плюсы, но крупноват, это единственный минус.
-
Участник
 Сообщение от Ooleetka
Я сегодня с дочкой сидела творчеством занималась, каждые три минуты бегала в детскую Сашу "усыпляла" - вот спать хочет, а уснуть не может, ну и начали ведь уже с дочкой, жалко было бросать и ее огорчать. В конце концов доделали, мне надоело бороться за его сон, сели обедать, я Сашу в баунсер положила, чтоб не орал - соску в десны и одной ногой качаю, другой ем  Так козявка эта там заснула! Под наши разговоры, под шум сушильного барабана - дрыхнет! А в кроватке - попробуй, добейся, ррррррр....
Аня, зачем ты борешься за сон непременно в кроватке????)))) ты уже вся замучалась! у нас днём где заснул, там и хорошо! на кухне под шум вытяжки в шезлонге отлично дрыхнет, накрываю и на балкон выставляю, ночью со мной.
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая птичка
Вчера купили Пег Прего Татамию) очень счастлива теперь я))) супервещь! и качели и шезлонг и стул в будущем, и ребёнок на уровне взрослого, сплошные плюсы, но крупноват, это единственный минус.
Он действительно 20ку стоит или это я что-то не то смотрю?)))
-
Участник
 Сообщение от piterska9
Он действительно 20ку стоит или это я что-то не то смотрю?)))
да это он, расхититель бюджета )
-
Элита
Анюта, спасибо за ответ! Про противопоказания гв читала лазером, фото не видела. Но все равно чет боюсь. Да и гв я планировала до лета тянуть, а там посмотрим. летом уедем, да и не рекомендуют, а там уже и следующее др. Ой, не знаю, что хочу.... ((((
-
Участник
 Сообщение от Jellybean
[emoji4] значит, мы не одни такие) у кого так "скучают" [emoji4]
Кстати, интересно почему часто такие разные подходы у мам и у свекровей. Тем более я точно знаю, что у дочери моей свекрови такая же ситауация, помогает ей только ее мама - моя свекровь,и она же нам меньше уделяет внимание, ну то есть внуку от сына.
Запутанно написала блин[emoji4]
Поздравляю всех именинников с двумя месяцами! [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
На этот счет есть поговорка: Дети дочери и сына из разных мест появляются.
Или более приличная:
Дети дочерей - свои дети. дети сыновей - дети чужих женщин.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А кто-нибудь имел дело с детской мебелью с названием Гандылян?))
Вот по фото нравится, а про качество совсем не знаю
-
Старожил
 Сообщение от solude
Девы, абсолютно волшебный дядечка, как из советского времени в твидовом клетчатом пиджачке и с каким-то допотопным аппаратом абсолютно не больно убрал мне закупорку протока! И по душам поболтали в процессе, и кофейку у меня на кухне попили, в общем чудесный, абсолютно чудесный дядечка 
А он не сказал, от чего это бывает?
 Сообщение от Jellybean
Как то грустно звучит, двоюродные[emoji26] когда живете вместе с бабушками-дедушками, да, это другое дело немного)
Да, этот момент присутствует[emoji4] у на со свекровью просто вежливые отношения) но ведь они ездили в гости раньше, и не ко мне[emoji4] [emoji4] , а к Роме. А сейчас перестали. Свекр не брал Рому на руки почти 2 месяца, а сына дочери он взял сразу и без страха, а нашего боялся... Ну, как хотят, конечно, просто странно именно резкое переключение на "нового" внука, он родился на 2 месяца позже нас и живет с ними сейчас.
Ого) спасибо, интересные факты. Видимо, на подсознании так и получается у людей.
Про ручного мне даже друзья капают, помимо мамы и свекрови) ну я уже не слушаю) пусть сами попробуют уложить ребенка в кроватку[emoji4] и не на 10 минут[emoji1] но у свекрови щас новый внук тоже перестал спать в кроватке и она уже мне ничего не говорит на этот счет[emoji4]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Так у них, наверное, все силы на него уходят, если вместе живут.
 Сообщение от Солнечн@я
А еще Поля сегодня начала переворачиваться с живота на спину. Это ж рано еще? Она это явно не осознанно делает, то ли голова перевешивант и вслед за ней вся Поля переворачивантся, то ли тонус. Как считаете, это плохо? Причем я ее переворачиваю на живот, руки специально широко расставляю ей, а она все равно через какое-то время руку под себя как-то подкладывает и брык на бок, потом ногами начинает махать и брык с бока на спину и так в обе стороны.
Мой тоже неосознанно это делает, голова перевешивает в какую-то сторону, и он заваливатся на бок, а с бочка он отлично на спинку переваливается. Хотя педиатр нам сказала, что на живот он уже должен переворачиваться (а этого он делать ну никак не хочет), а потом уж на спину (но, может, она имела ввиду целенаправленный переворот).
 Сообщение от vovolya
Эля,моя уже недели 2 так делает,поднимается на ручках,отталкивается и переваливается на спину.
Девочки,как думаете,стоит ли сейчас покупать люльку баунсер или шезлонг какой-нибудь,чтоб можно было качать малышку. Бабушка уехала,свободных рук больше нет,а Дашуля пивыкла уже,чтоб ее качали,в итоге у меня скоро будет нервный припадок,дома полный ахтунг,она теперь вообще не хочет лежать в стульчике  я что-то начинаю делать,бросаю на полпути, сижу в итоге полдня с ней на руках.
Нам друзья отдали Geoby. Поначалу не очень радовался он шансу в нём полежать, но потом вошёл во вкус. Со мной на кухне может минут 20-25 вылежать. С кем-нибудь ещё, кто его развлекает - подольше. Один минус - низко он расположен, тяжело поднимать детку из него, но мой-то мамонтёнок знатный.
-
Хранитель
У нас обычный шезлонг тини лав. Сидит в нем по часу, научился сам раскачиваться, так забавно наблюдать в этот момент за ребенком. Еще висит на шезлонге игрушка краб, так ярик как раскачается, она музыку играть ничинает, а ярик слушает, потом все заново - раскачка, музыка.
Наташа