Страница 4729 из 4942 « Первая 37294229462946794719472547264727472847294730473147324733473947794829 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Цитата Сообщение от ОфицерскаяЖена Посмотреть сообщение
    Вы супчики не едите?
    А я люблю вкусный сыр[emoji85]перекусы зло[emoji48]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У итальяшек суп это минестрина, обычный овощной суп, по мне никакой. В Италии бреш в плане супов)
    Но я очень люблю крем-супы, делаю разные, из броколли, тыквы, цветной капусты, грибной. Итальяшки тоже подсели и просят меня делать. Плюс щи-борщи наши любят.

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    Странная инфа. В Италии делают до года. Она не входит в национальный календарь, только за плату. Я планирую делать.
    Все просто , мало врачей которые берут на себя ответственность и компетентны отходя от инструкции к относительно Новым вакцинам или методам

3. ответ для dar-k , на сообщение « Звонила ,тетя робот мне на протяжении 5... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Звонила ,тетя робот мне на протяжении 5 минут обещала что мне ответят через 14 минут. Я психанула и сбросила😂 утром попробую

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
    Мне тоже говорила 14 минут. Потом минут через 20 ответили мне. Дозвониться реально,главное терпение. Поставь на громкую связь если тяжело трубку держать у уха. Или наушники одень а телефон в карман и можно заниматься домашними делами.
    Сонечка родилась 23.02.2017

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Прикол из контакта :

Сонечка родилась 23.02.2017

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Что мне в ней очень нравится , она лишнего никогда не дат , сравнивалась с приемом у другой , даже остеопата отменила , которого всем поголовно дают , так что ... да и изучала она про это долго и только потом перезвонила и сказала можно [emoji1]
    Это хорошо[emoji4] такого врача сложно найти сейчас, тем более чтоб доверять ему самое ценное что у нас есть[emoji4]
    Хочу семейного доктораааа[emoji30][emoji24]но они наверное дорогие...
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    В 3,5 мес со спинки на живот, а вот в 5,5 с живота на спину ))
    ага, мой также , , я помню что им тяжелее с живота на спину , но некоторые наоборот , Ксюша по-моему рассказывала, что Костя сначала с живота на спину

7. ответ для Манюнечка , на сообщение « ага, мой также , , я помню что им... »

ага, мой также , , я помню что им тяжелее с живота на спину , но некоторые наоборот , Ксюша по-моему рассказывала, что Костя сначала с живота на спину
    Но многие говорят что якобы когда сначала с живота на спину это тонус[emoji848] но чем дальше в лес тем больше дров... все дети индивидуальны)) и вот фиг поймёшь что правильно с живота на спину или со спины на живот считается ступенькой развития.... у кого-то зубы например только снизу идут а вверху не одного) а у кого-то как по книжке)
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

8. ответ для Манюнечка , на сообщение « ага, мой также , , я помню что им... »

У тебя Андрюша не таскает игрушки собаки? Я уже замучилась отнимать и перемывать их по двести раз...
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

9. ответ для timonv , на сообщение « У тебя Андрюша не таскает игрушки... »

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    У тебя Андрюша не таскает игрушки собаки? Я уже замучилась отнимать и перемывать их по двести раз...
    у собаки нет игрушек , только рог , игрушки до улицы , а так все перегрызаете . Но они в засос целуются, вчера из-за пробки от шампанского подрались , потом она нашла под кузней стаааарое печенье Мария , так я его потом и у Андрея вынимала изо рта . Но мы сдали все анализы , и липучка в попу и на глисты - чисто, хотя я думала там список мне выкатТ из названий 😄

Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    У итальяшек суп это минестрина, обычный овощной суп, по мне никакой. В Италии бреш в плане супов)
    Но я очень люблю крем-супы, делаю разные, из броколли, тыквы, цветной капусты, грибной. Итальяшки тоже подсели и просят меня делать. Плюс щи-борщи наши любят.
    Да ну нафиг овощи с водичкой есть[emoji81]мне бы тоже не понравилось

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 4729 из 4942 « Первая 37294229462946794719472547264727472847294730473147324733473947794829 Последняя »