|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ОфицерскаяЖена
Вы супчики не едите?
А я люблю вкусный сыр[emoji85]перекусы зло[emoji48]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У итальяшек суп это минестрина, обычный овощной суп, по мне никакой. В Италии бреш в плане супов)
Но я очень люблю крем-супы, делаю разные, из броколли, тыквы, цветной капусты, грибной. Итальяшки тоже подсели и просят меня делать. Плюс щи-борщи наши любят.
-
Наш человек
 Сообщение от туаль де жуи
Странная инфа. В Италии делают до года. Она не входит в национальный календарь, только за плату. Я планирую делать.
Все просто , мало врачей которые берут на себя ответственность и компетентны отходя от инструкции к относительно Новым вакцинам или методам
-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
Звонила ,тетя робот мне на протяжении 5 минут обещала что мне ответят через 14 минут. Я психанула и сбросила😂 утром попробую
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Мне тоже говорила 14 минут. Потом минут через 20 ответили мне. Дозвониться реально,главное терпение. Поставь на громкую связь если тяжело трубку держать у уха. Или наушники одень а телефон в карман и можно заниматься домашними делами.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
Прикол из контакта :
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Что мне в ней очень нравится , она лишнего никогда не дат , сравнивалась с приемом у другой , даже остеопата отменила , которого всем поголовно дают , так что ... да и изучала она про это долго и только потом перезвонила и сказала можно [emoji1]
Это хорошо[emoji4] такого врача сложно найти сейчас, тем более чтоб доверять ему самое ценное что у нас есть[emoji4]
Хочу семейного доктораааа[emoji30][emoji24]но они наверное дорогие...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
В 3,5 мес со спинки на живот, а вот в 5,5 с живота на спину ))
ага, мой также , , я помню что им тяжелее с живота на спину , но некоторые наоборот , Ксюша по-моему рассказывала, что Костя сначала с живота на спину
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
ага, мой также , , я помню что им тяжелее с живота на спину , но некоторые наоборот , Ксюша по-моему рассказывала, что Костя сначала с живота на спину
Но многие говорят что якобы когда сначала с живота на спину это тонус[emoji848] но чем дальше в лес тем больше дров... все дети индивидуальны)) и вот фиг поймёшь что правильно с живота на спину или со спины на живот считается ступенькой развития.... у кого-то зубы например только снизу идут а вверху не одного) а у кого-то как по книжке)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
У тебя Андрюша не таскает игрушки собаки? Я уже замучилась отнимать и перемывать их по двести раз...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от timonv
У тебя Андрюша не таскает игрушки собаки? Я уже замучилась отнимать и перемывать их по двести раз...
у собаки нет игрушек , только рог , игрушки до улицы , а так все перегрызаете . Но они в засос целуются, вчера из-за пробки от шампанского подрались , потом она нашла под кузней стаааарое печенье Мария , так я его потом и у Андрея вынимала изо рта . Но мы сдали все анализы , и липучка в попу и на глисты - чисто, хотя я думала там список мне выкатТ из названий 😄
-
Небожитель
 Сообщение от туаль де жуи
У итальяшек суп это минестрина, обычный овощной суп, по мне никакой. В Италии бреш в плане супов)
Но я очень люблю крем-супы, делаю разные, из броколли, тыквы, цветной капусты, грибной. Итальяшки тоже подсели и просят меня делать. Плюс щи-борщи наши любят.
Да ну нафиг овощи с водичкой есть[emoji81]мне бы тоже не понравилось
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk