Страница 4728 из 4942 « Первая 37284228462846784718472447254726472747284729473047314732473847784828 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    А я решила сделать рототек ребёнку , др сих пор таня в голове со своей историей ((( думала совсем опоздали , но оказались что до года целесообразно , вдруг кому пригодится
    Рототек делается до 12 недель. Потом не имеет смысла его делать.

2. ответ для Blandi , на сообщение « Рототек делается до 12 недель. Потом не... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Blandi Посмотреть сообщение
    нет, по данным воз имеет смысл до года делать . Я консультировалась с педиатром , а он у нас очень хороший. Я тоже начиталась про 36! Недель , к не 12 кстати . Но оказалось что есть смысл.но оговорка - если НЕ ПЕРЕБОЛЕЛ. Это как пентаксим , по инструкции и календарю в 2 или три , а по факту медотводы бывают и до года

нет, по данным воз имеет смысл до года делать . Я консультировалась с педиатром , а он у нас очень хороший. Я тоже начиталась про 36! Недель , к не 12 кстати . Но оказалось что есть смысл.но оговорка - если НЕ ПЕРЕБОЛЕЛ. Это как пентаксим , по инструкции и календарю в 2 или три , а по факту медотводы бывают и до года
    Так с другими проконсультируйся)

Мега-элита Аватар для Масечка92

А начала со спинки на животик ?
    О, мать скоро поползёт и через месяц другой - лови
    В 3,5 мес со спинки на живот, а вот в 5,5 с живота на спину ))

Ее до 8 мес надо сделать,причём там тоже 3 подхода как в акдс, например... но есть ещё вакцина которая делается в 2 подхода, но вот я сейчас с гугла и везде читала что до 8 месяцев делают🤷🏼*♀️
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

6. ответ для Blandi , на сообщение « Так с другими проконсультируйся) »

Так с другими проконсультируйся)
    я решу сама что мне сделать , ок?

7. ответ для timonv , на сообщение « Ее до 8 мес надо сделать,причём там... »

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Ее до 8 мес надо сделать,причём там тоже 3 подхода как в акдс, например... но есть ещё вакцина которая делается в 2 подхода, но вот я сейчас с гугла и везде читала что до 8 месяцев делают🤷🏼*♀
    Ириш, копировать не хочу , мы изучали эту тему,тк очень боюсь тяжёлых осоожнений в отпуске ттт , рассказала к сведению - не хотите , не делайте , причём очень легко иногда дети переносят... но бывает и плохо( я склонна верить нашему педиатора , тк помимо хорошего врача , она ещё и знакомая , развода не будет😄А врачи из гугла - это не то Сёму верить нужно , но можно принимать разное мнение

Ириш, копировать не хочу , мы изучали эту тему,тк очень боюсь тяжёлых осоожнений в отпуске ттт , рассказала к сведению - не хотите , не делайте , причём очень легко иногда дети переносят... но бывает и плохо( я склонна верить нашему педиатора , тк помимо хорошего врача , она ещё и знакомая , развода не будет[emoji1]А врачи из гугла - это не то Сёму верить нужно , но можно принимать разное мнение
    Я читала что болячка- ужас... я как раз про развод и намекала)) ну раз не будет попробуйте) я в основном форумы читаю, и здесь есть тема про эту прививку[emoji4]Просто как раз в описании прививки где-то написано что бывают осложнения у деток старше допустимого возраста (кишечная непроходимость вроде), но это не часто встречается... страшненько как-то. Да и нам, например, не сделают ее(( потому что мы до сих пор без основных сидим[emoji17]
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

9. ответ для timonv , на сообщение « Я читала что болячка- ужас... я как раз... »

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Я читала что болячка- ужас... я как раз про развод и намекала)) ну раз не будет попробуйте) я в основном форумы читаю, и здесь есть тема про эту прививку[emoji4]Просто как раз в описании прививки где-то написано что бывают осложнения у деток старше допустимого возраста (кишечная непроходимость вроде), но это не часто встречается... страшненько как-то. Да и нам, например, не сделают ее(( потому что мы до сих пор без основных сидим[emoji17]
    Что мне в ней очень нравится , она лишнего никогда не дат , сравнивалась с приемом у другой , даже остеопата отменила , которого всем поголовно дают , так что ... да и изучала она про это долго и только потом перезвонила и сказала можно 😄

10. ответ для Blandi , на сообщение « Рототек делается до 12 недель. Потом не... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Странная инфа. В Италии делают до года. Она не входит в национальный календарь, только за плату. Я планирую делать.

Страница 4728 из 4942 « Первая 37284228462846784718472447254726472747284729473047314732473847784828 Последняя »