|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
А я решила сделать рототек ребёнку , др сих пор таня в голове со своей историей ((( думала совсем опоздали , но оказались что до года целесообразно , вдруг кому пригодится
Рототек делается до 12 недель. Потом не имеет смысла его делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Blandi
нет, по данным воз имеет смысл до года делать . Я консультировалась с педиатром , а он у нас очень хороший. Я тоже начиталась про 36! Недель , к не 12 кстати . Но оказалось что есть смысл.но оговорка - если НЕ ПЕРЕБОЛЕЛ. Это как пентаксим , по инструкции и календарю в 2 или три , а по факту медотводы бывают и до года
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
нет, по данным воз имеет смысл до года делать . Я консультировалась с педиатром , а он у нас очень хороший. Я тоже начиталась про 36! Недель , к не 12 кстати . Но оказалось что есть смысл.но оговорка - если НЕ ПЕРЕБОЛЕЛ. Это как пентаксим , по инструкции и календарю в 2 или три , а по факту медотводы бывают и до года
Так с другими проконсультируйся)
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
А начала со спинки на животик ?
О, мать скоро поползёт и через месяц другой - лови
В 3,5 мес со спинки на живот, а вот в 5,5 с живота на спину ))
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Ее до 8 мес надо сделать,причём там тоже 3 подхода как в акдс, например... но есть ещё вакцина которая делается в 2 подхода, но вот я сейчас с гугла и везде читала что до 8 месяцев делают🤷🏼*♀️
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Blandi
Так с другими проконсультируйся)
я решу сама что мне сделать , ок?
-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Ее до 8 мес надо сделать,причём там тоже 3 подхода как в акдс, например... но есть ещё вакцина которая делается в 2 подхода, но вот я сейчас с гугла и везде читала что до 8 месяцев делают🤷🏼*♀
Ириш, копировать не хочу , мы изучали эту тему,тк очень боюсь тяжёлых осоожнений в отпуске ттт , рассказала к сведению - не хотите , не делайте , причём очень легко иногда дети переносят... но бывает и плохо( я склонна верить нашему педиатора , тк помимо хорошего врача , она ещё и знакомая , развода не будет😄А врачи из гугла - это не то Сёму верить нужно , но можно принимать разное мнение
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Ириш, копировать не хочу , мы изучали эту тему,тк очень боюсь тяжёлых осоожнений в отпуске ттт , рассказала к сведению - не хотите , не делайте , причём очень легко иногда дети переносят... но бывает и плохо( я склонна верить нашему педиатора , тк помимо хорошего врача , она ещё и знакомая , развода не будет[emoji1]А врачи из гугла - это не то Сёму верить нужно , но можно принимать разное мнение
Я читала что болячка- ужас... я как раз про развод и намекала)) ну раз не будет попробуйте) я в основном форумы читаю, и здесь есть тема про эту прививку[emoji4]Просто как раз в описании прививки где-то написано что бывают осложнения у деток старше допустимого возраста (кишечная непроходимость вроде), но это не часто встречается... страшненько как-то. Да и нам, например, не сделают ее(( потому что мы до сих пор без основных сидим[emoji17]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Я читала что болячка- ужас... я как раз про развод и намекала)) ну раз не будет попробуйте) я в основном форумы читаю, и здесь есть тема про эту прививку[emoji4]Просто как раз в описании прививки где-то написано что бывают осложнения у деток старше допустимого возраста (кишечная непроходимость вроде), но это не часто встречается... страшненько как-то. Да и нам, например, не сделают ее(( потому что мы до сих пор без основных сидим[emoji17]
Что мне в ней очень нравится , она лишнего никогда не дат , сравнивалась с приемом у другой , даже остеопата отменила , которого всем поголовно дают , так что ... да и изучала она про это долго и только потом перезвонила и сказала можно 😄
-
Мега-элита
 Сообщение от Blandi
Странная инфа. В Италии делают до года. Она не входит в национальный календарь, только за плату. Я планирую делать.