|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Призрак Тушки
Я спокойна к волосам. Мне главное чтобы были чистые и ухоженные. Поэтому меня все это бесило. Муж говорит как солдат Джейн
Не представляю себя без волос. Я ж из дома не выйду
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Космонавт
Сообщение от Negushka
Гамак это как? как человеческий? у нас кошки любят корзиночки -лежанки
Типа того) мой тоже любит лежанки. Под одеялом часто спит) нору себе там делает. Фиг найдешь
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Думаю, тех, кто пережил хоть одну мигрень - полулысой башкой фиг напугаешь тем более в шапочке
Маму мою во всем этом только один момент напряг - пару раз ей в магазине очередь уступили, подумали, что после химии, болеет. Но сейчас, кмк, народу уже плевать на такие вещи.
А поэтому и не хотела без шапки ходить. Чтобы про зимию не подумали.
-
с орбиты
Сообщение от skliz
Я бы убила за такой косяк. А я часа 1.5 гамак для кота из старого одеяла сидела шила. А он не оценил🤣 не полез в него. Боится видимо
Построили бы ему просто одеяло. Он был бы счастлив
-
Давно я здесь
Сообщение от Negushka
т.е. никогда не было аллергии ни на что? И вдруг отек Квинке? Ужас какой
Ну там как. Никогда не было аллергии, как-то ночью сижу, трескаю яблоки и груши. И понимаю, что на шее у меня что-то выросло... Резко, сразу под подбородком. Вроде прошло через час. А второй раз в Вильнюсе в отеле, после яблок + мороженого. Что это было, непонятно...
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Космонавт
Сообщение от Мурысь
Построили бы ему просто одеяло. Он был бы счастлив
У него лежанка есть и кровать наша. Зимой у батарее на подушке спал. А собака всю его подушку разорвала( засранка. Поэтому он больше не хочет там лежать
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от skliz
Не представляю себя без волос. Я ж из дома не выйду
Голова ббез волос кажется намного меньше. И лоб. Вот волосы отрасли на см и опять все большое
Я б показалась но лв это не хочет грузить
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
Ну там как. Никогда не было аллергии, как-то ночью сижу, трескаю яблоки и груши. И понимаю, что на шее у меня что-то выросло... Резко, сразу под подбородком. Вроде прошло через час. А второй раз в Вильнюсе в отеле, после яблок + мороженого. Что это было, непонятно...
Ого ужас. Вот тут я б испугалась
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
мда, ну тут точно супрастинчик надо таскать с собой. Главное чтобы не было повторений
О, на меня таблетки подействовали, пошла спатки, всем желаю выспаться!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Negushka
мда, ну тут точно супрастинчик надо таскать с собой. Главное чтобы не было повторений
О, на меня таблетки подействовали, пошла спатки, всем желаю выспаться!!!!!!
Спокойной ночи