Страница 471 из 1055 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Космонавт

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Ой я людей пугать не хочу, те вас всех. Я ж ровно месяц назад наголо обрилась мне волосы сожгли они отваливались.задолбали и ярешила с 0 отращивать свой. А блонд прощай не то чтобы ужасно. Но овобще я лучше выгляжу
    Вот тоже мне проблема
    Бандану на голову и никаких проблем

У меня мама однажды тоже наголо побрилась, надоел ей крашеный цвет волос и в два цвета тоже не хотела ходить, решила вопрос кардинально. При этом она была препод в ВУЗе )
    На работу ходила в парике, дабы не шокировать общественность, а в магазин, гулять и к друзьям - в косыночке, ибо была поздняя весна и жарко в нём )

2. ответ для Мурысь , на сообщение « КаГбудто я лучше выгляжу... :049: »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    КаГбудто я лучше выгляжу...
    хе-хе, у меня на голове три оттенка, крашусь в шоколад, где-то см 15-20 окрашивается в темный шоколад, дальше ближе к голове см 10-15 шоколад превращается медный на моих отросших седых волосах, у меня 80% седины, ну и сверху просто седые волосы которые отросли.
    Волосы красить все время жалко, но ходить с седыми - это ужас-ужас

Космонавт Аватар для skliz

Я бы убила за такой косяк. А я часа 1.5 гамак для кота из старого одеяла сидела шила. А он не оценил🤣 не полез в него. Боится видимо

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

4. ответ для Oldys , на сообщение « Вот тоже мне проблема :) Бандану на... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вот тоже мне проблема
    Бандану на голову и никаких проблем

У меня мама однажды тоже наголо побрилась, надоел ей крашеный цвет волос и в два цвета тоже не хотела ходить, решила вопрос кардинально. При этом она была препод в ВУЗе )
    На работу ходила в парике, дабы не шокировать общественность, а в магазин, гулять и к друзьям - в косыночке, ибо была поздняя весна и жарко в нём )
    Овт и я подумала. Че эти три см закрашивать мучать волосы. И тогось. Да я в хлопковой шаочке хожу. Пару раз снимала

Так 9 сентября обрилась. Я и не переживаю. Я уже привыкла. муж не ожидал такой выходки от меня
    зато мужу не скучно
    Но вы очень решительная, даже не знаю, что я бы сделала в такой ситуации

6. ответ для skliz , на сообщение « Я бы убила за такой косяк. А я часа 1.5... »

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Я бы убила за такой косяк. А я часа 1.5 гамак для кота из старого одеяла сидела шила. А он не оценил🤣 не полез в него. Боится видимо

Я спокойна к волосам. Мне главное чтобы были чистые и ухоженные. Поэтому меня все это бесило. Муж говорит как солдат Джейн

7. ответ для Negushka , на сообщение « зато мужу не скучно:) :support: Но вы... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    зато мужу не скучно
    Но вы очень решительная, даже не знаю, что я бы сделала в такой ситуации
    Ага он увидел что я сбрила с одно стороны кусок и радостный брить начал. Ему понравился процесс. Да волосы не зубы

8. ответ для skliz , на сообщение « Я бы убила за такой косяк. А я часа 1.5... »

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение

Гамак это как? как человеческий? у нас кошки любят корзиночки -лежанки

Космонавт

Овт и я подумала. Че эти три см закрашивать мучать волосы. И тогось. Да я в хлопковой шаочке хожу. Пару раз снимала
    Думаю, тех, кто пережил хоть одну мигрень - полулысой башкой фиг напугаешь тем более в шапочке

Маму мою во всем этом только один момент напряг - пару раз ей в магазине очередь уступили, подумали, что после химии, болеет. Но сейчас, кмк, народу уже плевать на такие вещи.

10. ответ для Negushka , на сообщение « хе-хе, тут ложечкой бальзама не... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    хе-хе, тут ложечкой бальзама не обойдешься))
    Добавила вторую

Страница 471 из 1055 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »