|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурысь
КаГбудто я лучше выгляжу... ![049](images/smail/049.gif)
хе-хе, у меня на голове три оттенка, крашусь в шоколад, где-то см 15-20 окрашивается в темный шоколад, дальше ближе к голове см 10-15 шоколад превращается медный на моих отросших седых волосах, у меня 80% седины, ну и сверху просто седые волосы которые отросли.
Волосы красить все время жалко, но ходить с седыми - это ужас-ужас
-
Космонавт
Я бы убила за такой косяк. А я часа 1.5 гамак для кота из старого одеяла сидела шила. А он не оценил🤣 не полез в него. Боится видимо
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Вот тоже мне проблема ![1](images/smilies/033.gif)
Бандану на голову и никаких проблем
У меня мама однажды тоже наголо побрилась, надоел ей крашеный цвет волос и в два цвета тоже не хотела ходить, решила вопрос кардинально. При этом она была препод в ВУЗе ![3](images/smilies/051.gif) )
На работу ходила в парике, дабы не шокировать общественность, а в магазин, гулять и к друзьям - в косыночке, ибо была поздняя весна и жарко в нём ![3](images/smilies/051.gif) )
Овт и я подумала. Че эти три см закрашивать мучать волосы. И тогось. Да я в хлопковой шаочке хожу. Пару раз снимала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Призрак Тушки
Так 9 сентября обрилась. Я и не переживаю. Я уже привыкла. ![3](images/smilies/051.gif) муж не ожидал такой выходки от меня ![3](images/smilies/051.gif)
зато мужу не скучно ![9](images/smilies/027.gif)
Но вы очень решительная, даже не знаю, что я бы сделала в такой ситуации
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skliz
Я бы убила за такой косяк. А я часа 1.5 гамак для кота из старого одеяла сидела шила. А он не оценил🤣 не полез в него. Боится видимо
Я спокойна к волосам. Мне главное чтобы были чистые и ухоженные. Поэтому меня все это бесило. Муж говорит как солдат Джейн
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
зато мужу не скучно ![9](images/smilies/027.gif)
Но вы очень решительная, даже не знаю, что я бы сделала в такой ситуации
Ага он увидел что я сбрила с одно стороны кусок и радостный брить начал. Ему понравился процесс. Да волосы не зубы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skliz
Гамак это как? как человеческий? у нас кошки любят корзиночки -лежанки
-
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
хе-хе, тут ложечкой бальзама не обойдешься ![3](images/smilies/051.gif) )) ![014](images/smilies/014.gif)
Добавила вторую