| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
вот я и говорю -Берегите себя!!!! 
Берегу Чай заварила, ложечку бальзама добавила.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Берегу  Чай заварила, ложечку бальзама добавила.
хе-хе, тут ложечкой бальзама не обойдешься ))
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Призрак Тушки
Ой я людей пугать не хочу, те вас всех. Я ж ровно месяц назад наголо обрилась  мне волосы сожгли они отваливались.задолбали и ярешила с 0 отращивать свой. А блонд прощай  не то чтобы ужасно. Но овобще я лучше выгляжу 
Что за криворучки так постарались? Что волосы отвалились
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
Что за криворучки так постарались? Что волосы отвалились
Ну первая партия и должна была обломаться 7 раз обесцвечивали из темного. Я подстриглась коротко. Было прикольно. А потом что-то пошло не так. Таже мастер. Жгло голову несколько дней. И месяц они отваливались до длины см 3.ну меня все это задолбало. Муж помогал холодно конечно. Сейчас уже больше см чуток. Гораздо теплей 
Я сама темная. Блонд мне нравился. Ну да фиг с ним
-
с орбиты
Ой я людей пугать не хочу, те вас всех. Я ж ровно месяц назад наголо обрилась  мне волосы сожгли они отваливались.задолбали и ярешила с 0 отращивать свой. А блонд прощай  не то чтобы ужасно. Но овобще я лучше выгляжу 
КаГбудто я лучше выгляжу...
-
Космонавт
Ну первая партия и должна была обломаться 7 раз обесцвечивали из темного. Я подстриглась коротко. Было прикольно. А потом что-то пошло не так. Таже мастер. Жгло голову несколько дней. И месяц они отваливались до длины см 3.ну меня все это задолбало. Муж помогал  холодно конечно. Сейчас уже больше см чуток. Гораздо теплей
Я сама темная. Блонд мне нравился. Ну да фиг с ним
Блондинистость даром для волос не проходит)

Я Лиза.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
Блондинистость даром для волос не проходит)
Да я уже потом все изучила. Это надо суперблонлом осветлять. Но он меня не дотягивает. Вообще не должно было быть такого там где состав один раз был нанесен. Не жгло так до этого. Что-то перепутала видимо. Но зато я теперь и бритой попробовала ходить
-
Наш человек
 Сообщение от Negushka
с ума сошли, это что надо сделать, чтобы получить такой результат?!!!!
Я думаю, что встречаться будем не раньше чем через 3 недели, пока да сё, так что волосы отрастут уже, не переживайте
Но убить таких мастеров надо 
Так 9 сентября обрилась. Я и не переживаю. Я уже привыкла. муж не ожидал такой выходки от меня