|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Оле
Привет, Катя! Мы каа всегда с вами в ногу- зуб два дня назад проклюнулся, ползает потихоньку и прикорм никак толком не вводится))) Домой не хочется еще?)
Ромочке, Никитке@ @@@@@ на поправку животов!
Лена, что рентген показал? @@@@ на всякий пожарный
Привет кармическим сестренкам!! 😘
Домой пока не понимаю, и хочу и не хочу))))
Златочку и нас с Днём Рождения!

А я за покупным тортиком пойду, на творчество меня пока не тянет))
-
Наш человек
 Сообщение от Im_Snail
Это я так странно написала)) имела ввиду: странно, что не хватает времени на форму, ведь бабушки почти все время водятся с внуком)))
Мы в Питере тоже совсем-совсем одни, значит нас уже двое) значит вы не одни)))
Надя! Привет! Вы же к нам сюда) вести с полей: вчера была жарища! Я растекалась по асфальту)) сейчас вот 10 утра, а уже 22 градуса...
Что критичном мне бросается тут в глаза: тут нет дорог! Тут не проехать на коляске никуда! Асфальт отсутсвует как класс... Вот где вездеходные коляски нужны!
И у нас уже 20)))) не уже ли лето в Сибирь пришло👏👏👏 надолго ли😂
у нас норм с асфальтом, а вот бордюры - это ....дец полный!!!! высокие!везде!даже на пешеходных переходах! ужас! ребенок постоянно вниз сползает,когда передними колесами забираюсь 😠😠😠
💖👪🐈💖
-
Участник
 Сообщение от Im_Snail
Это я так странно написала)) имела ввиду: странно, что не хватает времени на форму, ведь бабушки почти все время водятся с внуком)))
Мы в Питере тоже совсем-совсем одни, значит нас уже двое) значит вы не одни)))
Надя! Привет! Вы же к нам сюда) вести с полей: вчера была жарища! Я растекалась по асфальту)) сейчас вот 10 утра, а уже 22 градуса...
Что критичном мне бросается тут в глаза: тут нет дорог! Тут не проехать на коляске никуда! Асфальт отсутсвует как класс... Вот где вездеходные коляски нужны!
Доброе утро , Катя ничего себе дорог нет , как же я на снапе то буду ездить . Как мелкий жару переносит ?
-
Наш человек
 Сообщение от Im_Snail
Привет кармическим сестренкам!! 😘
А я за покупным тортиком пойду, на творчество меня пока не тянет))
Злату и Семена с 7!!!!! 🍰🍰🍰
💖👪🐈💖
-
Участник
 Сообщение от Im_Snail
Привет кармическим сестренкам!! [emoji8]
тянет))
Поздравляю Злату и Семена[emoji322][emoji322][emoji322]! Растите большими и не болейте !
-
Мега-элита
 Сообщение от nadik331
Доброе утро , Катя ничего себе дорог нет , как же я на снапе то буду ездить . Как мелкий жару переносит ?
Я тоже со снапом тут)))) может в центре и получше дела, но не глобально, т.к. центральная улица как после бомбежки то ли я отвыкла, то до за 5 лет тут так все развалилось... Хотя ремонтируют каждый год...
По Семёну не вижу реакции на жару пока, он то в теньке, в коляске)))))
Напомни, вы куда-то рядом с Рубцовском?
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaP
И у нас уже 20)))) не уже ли лето в Сибирь пришло👏👏👏 надолго ли😂
у нас норм с асфальтом, а вот бордюры - это ....дец полный!!!! высокие!везде!даже на пешеходных переходах! ужас! ребенок постоянно вниз сползает,когда передними колесами забираюсь 😠😠😠
💖👪🐈💖
Тут то лето будь здоров, не то что в Питере) теперь ощущаю разницу в климате - резко-континентальный однако) никакой влаги и прохлады, да и ветра нет в жару...
Девочки, спасибо за поздравления!
-
Ветеран
Доброе утро!
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Девы, хелп!
что делать??
Ребёнок поносит! Не успеваю пампы менять. В 5 утра 2 раза покакал нормлаьно - много и не жидко
а потом в течении дня водичка такая чуть коричневая и вонючая.
Бодр, весел, темпы нет
дала сабсимплекс. Опять обкакался 
кабачок сегодня не стала давать - только брокколи_цветнуха
чай баблук отменила
от чего это может быть и что давать??
У Мирона так было перед тем, как зуб вылез. И у Ярослава перед каждым зубом было то же самое, я только по поносу и определяла, что новый зуб будет, потому что орать он и так все время орал 
Так что я в туалетно-зубную теорию верю.
 Сообщение от Django
Да,заказываю молоко. Магазинные сметану и йогурт есть не могу..
Катя, а ты по сколько молока за раз заказываешь?
Эх, сейчас так удобно - зашёл к соседям, сколько нужно взял.
 Сообщение от Im_Snail
Девочки, всем привет! Не забыли ещё нас?
Вот уже 3 недели как мы гостим на Родине и времени читать и писать совсем нет. Так странно, бабушки-дедушки помогают очень хорошо водиться с Семёном.
У нас прорезались 2 зуба пару дней назад, ползём потихоньку) скоро разгонимся) с прикормом пока не складывается - с животом что-то непонятное, постоянно газы... Уже отмерила весь прикорм - все равно...
Катя, и мы тоже одни) так что вы не одни 
Нет помощи, но и почвы для конфликтов по воспитательной части нет. Нам надо на Родину слетать по делам, сижу ищу дом на airbnb подальше от всех хотя у нас с мужем отношения с родителями близки к идеальным.
Оля 
-
Ветеран
Ира, поправляйся! @@@@@
Лена, helentary, как там дочка?
-
Хранитель
 Сообщение от Ю&Ю
Мы вчера примеряли багажник под чемодан и сумку. Коляска не лезет (((( муж говорит, давай багажник на крышу ставить=покупать/арендовать. Коробом который. А жаба твердит:" пихай все так"...
Мы пару месяцев назад в оптовой закупке купили бокс+багажник менабо (дешевле Туле, а качеством не уступает). Хоть у нас и универсал, но еще и длинный бокс нам очень нужен был. Теперь там лежит трость+рыболовные снасти. А зимой беговые лыжи туда будем класть.