|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Артём в Канаду летал, в Шарля де Голль потеряли несколько баулов с хоккейной формой  уже в Канаду доставили, когда дети неск игр пропустили
Юль, где там вход в травму у 2дгб? Со 2й линии?
Моя вчера у соседей грохнулась с батута [emoji85] Сегодня с утра блюет [emoji79] Сейчас спит... А мы на даче [emoji16]
Вчера нормуль был, в общем ничего экстраординарного... Мл[emoji49]ть!
И я никакая, походу продуло [emoji22] Вчера жгучая боль нос-горло, а сегодня амеба [emoji16] И отец такой, как жалко уезжать с дачи! Я еще вчера хотела свалить - интуиция наверное сработала...
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
-
Хранитель
А мне седня повезло, что хотя бы мама дома осталась, а то одна бы дома куковала с головной болью(
Лена, чтобы обошлось!!
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
@@@@@@@@ уФ бедный Никитка
Так неотложка что сказала, чем лечить? Если энтерофурил итак пьете
Да ниче особенного.. Регидроном еще поить, энтеросгель. Ну и жаропонижающие чередовать. Типа до результата анализа ала, больше ниче не прописать. Предложил в больницу, чтоб антибы капать. Мы пока отказались.
Сегодня приходила врач из пк, сказала еще свечи можно добавить от кишечной инфекции и сказал еще кал сдать на ротовирус и еще что-то..
Ну и поить, много поить... А это ужас как сложно
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Всем утро.. Ваня тоже не в настроении с утра - орал( правда, 2 дня с НАНа без какашек(
Погода просто мрак( попробую устроить сегодня день без прогулок..
Товарищи, а переход на 2 сна днём он индивидуально происходит? И на один потом? Я все думаю, когда начать с ним на прогулке тусить, а не спать, чтобы спать дома.
Да, погода фигня. Маша, мой уже перешел на 2сна, первый сон на балконе второй сон после обеда либо на улице, либо в плохую погоду опять балкон. Думаю этот сон, можно и дома проспать, а гулять после него перед ужином
-
Наш человек
 Сообщение от helentary
Юль, где там вход в травму у 2дгб? Со 2й линии?
Моя вчера у соседей грохнулась с батута [emoji85] Сегодня с утра блюет [emoji79] Сейчас спит... А мы на даче [emoji16]
Вчера нормуль был, в общем ничего экстраординарного... Мл[emoji49]ть!
И я никакая, походу продуло [emoji22] Вчера жгучая боль нос-горло, а сегодня амеба [emoji16] И отец такой, как жалко уезжать с дачи! Я еще вчера хотела свалить - интуиция наверное сработала...
Отправлено через Tapatalk
Я точно адрес не знаю. Но да. Не с центр входа.об'ехать само здание надо Небольшие ворота. Внутренний двор и справа регистратура. А рентген прямо по двору до конца
-
Мега-элита
Всем привет!
Болеющим и летающим @@@@@@
Мы сдали повторно мочу. Опять белок (((( мнения разошлись. Прикорм не едим, может ли белок быть от грудного молока??
Девочки, кто на море едет - напишите, что в аптечку берёте ?? Наткнулась на такой список. Может кому полезно будет
https://instagram.com/p/BFgFszMyC18/
И похвалите трусики с резинкой на спинке, пжлста. С мерриес пару раз в автокресле был инцидент неприятный... Мне б в дорогу без таких сюрпризов )))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
Я сегодня на почте отправила три пакета вещей..а в чемодан вообще ничего не лезет..муж ржет..а я незнаю от чего отказаться.
Мы вчера примеряли багажник под чемодан и сумку. Коляска не лезет (((( муж говорит, давай багажник на крышу ставить=покупать/арендовать. Коробом который. А жаба твердит:" пихай все так"...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
Я буду кормить до армии 
Я с тобой )))))
-
Элита
 Сообщение от Ю&Ю
Мы вчера примеряли багажник под чемодан и сумку. Коляска не лезет (((( муж говорит, давай багажник на крышу ставить=покупать/арендовать. Коробом который. А жаба твердит:" пихай все так"...
Блин, с таким багажником, расход топлива увеличивается в разы (