|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от bim_pl
Ань, а вы куда собираетесь? У меня тоже поездка предстоит с детьми на море, но туда посылки не отправить 
Сейчас в Ярославскую обл. Потом перешлю в Карелию на свекровь.
документы при отправке никто не проверяет!!!паспорт не нужен. Я раньше отправляла от имени сестры в Спб на тот адрес что мне надо на мое имя.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
Сейчас в Ярославскую обл. Я отправила на подругу. Потом перешлю в Карелию на свекровь.
Понятно) я думала вдруг за границу куда-то))))
Я Женя 
-
с орбиты
 Сообщение от bim_pl
Понятно) я думала вдруг за границу куда-то))))
За границу , по опыту столько шмотья не надо. А из центральной полосы РФ где обычно жарко, в холодную костамукшу (где холодно почти всегда и когда народ умирал от жары в СПб , мы там в шапках ходили)
Вы куда едете?
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от bim_pl
За границу наверное так не получится отправить?
На нашей таможне может может весь отпуск посылка пролежать
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Юленькая
У меня три чемодана, один большой. До твоих постов сидела спокойно, теперь боюсь, что не влезет ничего/)))
у меня вся комната завалена. Даже не знаю как к барахлу/обуви подступится. Муж всё ржет и смотрит на мои попытки от чего либо отказаться.
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
Время почти 5 утра, а я сижу и жру котлеты...
У Никитоса 39 была темпа, вызвали неотложку.. Флегматичного вида дядя сказал, что скорее всего инфекция кишечная...
А анализ кала делается почти неделю! Ппц.. Ну хоть анализ мочи хороший!
@@@@@@@@ уФ бедный Никитка
Так неотложка что сказала, чем лечить? Если энтерофурил итак пьете
-
Элита
За границу , по опыту столько шмотья не надо. А из центральной полосы РФ где обычно жарко, в холодную костамукшу (где холодно почти всегда и когда народ умирал от жары в СПб , мы там в шапках ходили)
Вы куда едете?
Мы на море, Кипр. На три недели тоже наберестя много всего, и питание и подгузники. Вещей надо либо брать больше, либо немного и обстирывать всю семью, + покупка и готовка еды... так и до моря не доберусь😞
Я Женя 
-
Элита
На нашей таможне может может весь отпуск посылка пролежать
Да уж это точно!
Я как-то во Францию летала на две недели, мой багаж улетел куда-то другим рейсом. Я осталась в чужой стране с ручной кладью, ни вещей, ни обуви. Каждый день ошивалась в аэропорту писала всякие заявления на поиск и возврат багажа.
В итоге свою сумку я получила в Питере через две недели после возвращения))
Я Женя 
-
Наш человек
Артём в Канаду летал, в Шарля де Голль потеряли несколько баулов с хоккейной формой уже в Канаду доставили, когда дети неск игр пропустили
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
Ты что, антиквариат влет продают!
Дуся в ночи устроила истерику - сто лет такого не было. Глядя сейчас на погоду, понимаю почему
Моя коза в 5 утра пробовала уползти с песнями, была поймана и уложена. Отомстила- на первый сон орала как никогда, уснула на ручках через 40 минут. Лежит вот сопит. Погода, зубы или не прокакаться, я уже не знаю (((
Вчера вырвало ее кабачком, просто фонтаном. И именно в тот момент когда по мне ползала. Я такой грязной себя в жизни не чувствовала, вся постель, волосы, одежда....
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015