|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *Doriana*
Ты попу мажь обязательно! От какашек разъедает её (((
Смекта в воде разводиться ( в большом объёме, около стакана) и спаивается ребенку. Если общее самочувствие норм, то я бы сильно не беспокоилась. Может ещё полизал чего.
в 50 мл в инструкции. Дали треть этого объёма. Покакал опять не жидко, но прямо дофига!
жесть какая - а нам завтра на крестины
-
Наш человек
 Сообщение от nadik331
Катюш , как ты там? , у вас вроде уже теплышко[emoji6] , нам лететь через 2 недели , а я даже не думала , что взять, поеду на легке чувствую [emoji12] . Главное бассейн мелким куплен и батуты , песочницу и беседку детям дедушка сделал .
приветик! да, тепло со вчерашнего дня, сегодня 23)))) вроде как тепло пришло) а так я тут до сих ходила в куртке..ребенок в комбезе лесси)) снег пролетал иногда
если летите надолго,теплое что-то надо брать.тут и летом снег не удивляет)))
💖👪🐈💖
-
Хранитель
Катя пельмешка - я писала, что у Вани так было, когда зубы лезли. Смекта крепила, я давала её и креон, но прошло само, как мне кажется. Реально 10 раз в день, во время купания даже( попа красная была. Если это зубы, то надо пережить
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Im_Snail
Девочки, всем привет! Не забыли ещё нас?
Вот уже 3 недели как мы гостим на Родине и времени читать и писать совсем нет. Так странно, бабушки-дедушки помогают очень хорошо водиться с Семёном.
У нас прорезались 2 зуба пару дней назад, ползём потихоньку) скоро разгонимся) с прикормом пока не складывается - с животом что-то непонятное, постоянно газы... Уже отмерила весь прикорм - все равно...
Привет, Катя! Мы каа всегда с вами в ногу- зуб два дня назад проклюнулся, ползает потихоньку и прикорм никак толком не вводится))) Домой не хочется еще?)
Ромочке, Никитке@ @@@@@ на поправку животов!
Лена, что рентген показал? @@@@ на всякий пожарный
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
Я в готовке целый день, завтра шашлычим за мой др. Сейчас уложу и пойду тортики украшать, один мне, другой доче на семерочку)
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Катя пельмешка - я писала, что у Вани так было, когда зубы лезли. Смекта крепила, я давала её и креон, но прошло само, как мне кажется. Реально 10 раз в день, во время купания даже( попа красная была. Если это зубы, то надо пережить
Вот честно не понимаю, как могут быть связаны зубы и понос... Хотя меня тоже все убеждали, что зубы это..
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
Вот честно не понимаю, как могут быть связаны зубы и понос... Хотя меня тоже все убеждали, что зубы это..
Так и я( я и врача вызывала и в неотложку звонила советоваться. Врач пришла и сказала - зубы, а врач в неотложке сказал - бабушкины сказки эти ваши зубы!) и как?
Я просто лечила сначала смекта+креон, а потом серьёзно уже - энтерофурил+фаги+бактерии. А прошло само посередине. Недели 2 гадил постоянно( но его и не беспокоило. Ток меня))
Но у моего темп не было. Так типа иммунитет слабнет и все липнет - у моего ещё немного сопли были, да в пк на массаж ходили - может там зацепил чего
я - маша, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от KaterinaP
приветик! да, тепло со вчерашнего дня, сегодня 23)))) вроде как тепло пришло) а так я тут до сих ходила в куртке..ребенок в комбезе лесси)) снег пролетал иногда
если летите надолго,теплое что-то надо брать.тут и летом снег не удивляет)))
[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
На 3 месяца летим ну вот ещё и тёплые вещи на взять , чемоданов не хватит[emoji85]
-
Мега-элита
 Сообщение от *Doriana*
Лена, как дочка?
Ира, как Никитка?
Ира ок, как здоровье?
Спасибо) Пью аб. Вроде лучше. Сегодня выше 38 не поднималась.
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
А сегодня весь день почитывала наш первый топ)))))))) Валя оказывается была 50го размера....))) ну, я в это не очень верю )))
Как бы не забеременеть на таких эмоциях??? Благо муж на работе) а вообще так здорово что мы тут все с вами такие разные собрались!!!
Пошла работать.. Весь день балду пинала
Вот тебя унесло))))