| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек

со вчерешней прогулки-ловим последние теплые минутки...
-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от zvaigzne
около ротика чаще всего от слюнок обсыпает просто...
Ксения тоже при переворотах начала сильно и горько плакать, тоже не пойму, что за беда -- специально смотрела, не стукается при этом, ручку не подворачивает...
в день она пьёт мало -- если с ложечки предлагаю, то раз пять по чуть-чуть выпивает; а бутылочкой так и не научилась пользоваться, миллилитров 30 из бутылочки исчезает, но из них больше половины проливается...
Так мы не одни такие,плачущие
 Сообщение от Nutik:)
Вообще не относится! диабет болезнь совсем не детская - случаев диабета у малышей по пальцам посчитать, тем более если нет наследственности.
Да вроде бы ни у кого нет
 Сообщение от Alina-k
не знаю, но всю ночь руки ломало, особенно левую...может растянула, вчера очень много тяжелого таскала...сегодня подожду, а завтра мож к дохтуру поплетусь  Дома еды почти нет, а я даже ребенка на руки взять не могу, не то что в магаз сходить... 
Абаааалдеть  . Быстрее приходи в норму   
 Сообщение от barbaris
со вчерешней прогулки-ловим последние теплые минутки...
  Евишна красотка
-
Старожил
 Сообщение от barbaris
Девы, а что вводим после овощей и каш? Мясо или творог?
я бы мяско...кролик что ль..
молочка всё-таки аллергенна...
Ева - красоточка наша ))
 Сообщение от Alina-k
не знаю, но всю ночь руки ломало, особенно левую...может растянула, вчера очень много тяжелого таскала...сегодня подожду, а завтра мож к дохтуру поплетусь  Дома еды почти нет, а я даже ребенка на руки взять не могу, не то что в магаз сходить... 
огооо,к дохтууру давай!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Лен, может я малого и приучила к детям, мой увлеченно следит за играми старших, на площадке гуляем...старшие носятся, орут...эт я к теме о гулянье!
-
-
Наш человек
Девы, если я к дохтуру припрусь со своим выводком мне и говорить ниче не придется....Нет,все-таки попробую за хлебом через дорогу доползти,самое сложное доползти до машины рюкзак нацепить, коляску я не осилю....
-
Элита
К слову о прикорме, из мяса едим индейку и кролика, хочу на днях творог предложить...сама делать точно не буду, а Тему в близлижайших магазинах не вижу...или не смортю?!?!?
-
Участник
 Сообщение от anna78rus
Лен, может я малого и приучила к детям, мой увлеченно следит за играми старших, на площадке гуляем...старшие носятся, орут...эт я к теме о гулянье!
Ха, моя участвовать хочет! Просто следить ей уже надоело! Старшая в школу прямо рвется (устала от мелких) На музыкалку забиваем(не тянем)
-
Участник
 Сообщение от anna78rus
К слову о прикорме, из мяса едим индейку и кролика, хочу на днях творог предложить...сама делать точно не буду, а Тему в близлижайших магазинах не вижу...или не смортю?!?!?
Вот сама не буду делать,а Тему боюсь(( идиотка,да?