Страница 4703 из 5758 « Первая 3703420346034653469346994700470147024703470447054706470747134753480352035703 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Зашла на сайте Лицея в какие-то документы и образовательные программы. Там написано только про 8-летнее обучение, про 9-летнее ни слова...

Завтра экзамен, Бах наизусть не выучен. Дщерь пребывает в полном спокойствии, несмотря на то, что педагог обещала "райские кущи" и всяческие неприятные беседы после экзамена с зав.отделом.
    Вчера, ложась спать, вернее я с криками о том, что завтра один день остался и она должна заниматься, её запихала в кровать, она мне выдала: "Раньше надо было думать и кричать на меня, а не в последний день". Сейчас ещё спит.
    В общем, она перешла точку невозврата. Бить почти 14-летнюю девицу я не считаю нужным, разговоры все мимо кассы. Ей не надо- мне тоже не надо.
    Вам выдержки и терпения!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    А мы вчера на "Первом аккорде" пели) эстрадный вокал 47 участников 9-10 лет
    Поля - Лауреат II степени
    Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    А, и в номинации выставка - лауреат II и I степени (две картины выставляли, за одну работу 10 баллов из 10)))
    Умница! Мои поздравления!

Наш человек Аватар для AnnyG

Зашла на сайте Лицея в какие-то документы и образовательные программы. Там написано только про 8-летнее обучение, про 9-летнее ни слова...

Завтра экзамен, Бах наизусть не выучен. Дщерь пребывает в полном спокойствии, несмотря на то, что педагог обещала "райские кущи" и всяческие неприятные беседы после экзамена с зав.отделом.
    Вчера, ложась спать, вернее я с криками о том, что завтра один день остался и она должна заниматься, её запихала в кровать, она мне выдала: "Раньше надо было думать и кричать на меня, а не в последний день". Сейчас ещё спит.
    В общем, она перешла точку невозврата. Бить почти 14-летнюю девицу я не считаю нужным, разговоры все мимо кассы. Ей не надо- мне тоже не надо.
    Ох уж эти детки...
    Маленькие они ещё в этом возрасте. Нет чувства ответственности и ощущения того, что вернуть обратно может и не получиться. Осознание содеянного произойдёт гораздо позже...

Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

4. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Умница! Мои поздравления!:flower: »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Молодец!
    Поздравляем!!! [emoji255]

Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!! молодцы!
    ТАЛАНТЛИВАЯ У ВАС ДОЧКА!!!!
    Умница! Мои поздравления!
    спасибо Всем большое!

Наш человек Аватар для shelly*

Делай, что должен и будь что будет. Повлиять на подростков мы уже не в силах, у самой такого же возраста старший.. Так что главное себя не вините[emoji255]

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Об'явление о найденной флейте в Колпино. Вдруг поможет!
    https://m.vk.com/wall-68471405_80267...t_add#post_add

7. ответ для Glashenka , на сообщение « Об'явление о найденной флейте в... »

Цитата Сообщение от Glashenka Посмотреть сообщение
    Об'явление о найденной флейте в Колпино. Вдруг поможет!
    https://m.vk.com/wall-68471405_80267...t_add#post_add
    Вот так напрямую:
    https://vk.com/wall70239_8158
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Хранитель Аватар для Lioness

Эх, девочки, кажется к нам зебра, наконец-то, нужной стороной встала Гитару держат до среды (прилетаем, кидаем чемоданы и шементом за инструментом). Держите кулачки...

Завтра оба играют в Рожденственском концерте... А ещё стало извезтно, что Ронькин выход на Югенд Музицирт 27.01 в 9:40. Рановато, с учётом того, что в другом городе, но всё же не фатально, орога около часа на машине, прбыть в 9:00, то есть, в 7:40 выехать, вполне, как в школу.

9. ответ для Lioness , на сообщение « Эх, девочки, кажется к нам зебра,... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Эх, девочки, кажется к нам зебра, наконец-то, нужной стороной встала Гитару держат до среды (прилетаем, кидаем чемоданы и шементом за инструментом). Держите кулачки...

Завтра оба играют в Рожденственском концерте... А ещё стало извезтно, что Ронькин выход на Югенд Музицирт 27.01 в 9:40. Рановато, с учётом того, что в другом городе, но всё же не фатально, орога около часа на машине, прбыть в 9:00, то есть, в 7:40 выехать, вполне, как в школу.
    Удачи везде!!!!! чтобы все сбылось, как планируете!!!! будем держать за вас кулаки!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Хранитель Аватар для Lioness

Удачи везде!!!!! чтобы все сбылось, как планируете!!!! будем держать за вас кулаки!!!!
    Спасибо!!! Там гитара Масейчука, полагаю, понимаете. Удача.

Страница 4703 из 5758 « Первая 3703420346034653469346994700470147024703470447054706470747134753480352035703 Последняя »