|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Зашла на сайте Лицея в какие-то документы и образовательные программы. Там написано только про 8-летнее обучение, про 9-летнее ни слова...
Завтра экзамен, Бах наизусть не выучен. Дщерь пребывает в полном спокойствии, несмотря на то, что педагог обещала "райские кущи" и всяческие неприятные беседы после экзамена с зав.отделом.
Вчера, ложась спать, вернее я с криками о том, что завтра один день остался и она должна заниматься, её запихала в кровать, она мне выдала: "Раньше надо было думать и кричать на меня, а не в последний день". Сейчас ещё спит.
В общем, она перешла точку невозврата. Бить почти 14-летнюю девицу я не считаю нужным, разговоры все мимо кассы. Ей не надо- мне тоже не надо.
Вам выдержки и терпения!!!
-
с Марса
Сообщение от Лягушечка
А мы вчера на "Первом аккорде" пели) эстрадный вокал 47 участников 9-10 лет
Поля - Лауреат II степени
Сообщение от Лягушечка
А, и в номинации выставка - лауреат II и I степени (две картины выставляли, за одну работу 10 баллов из 10)))
Умница! Мои поздравления!
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Зашла на сайте Лицея в какие-то документы и образовательные программы. Там написано только про 8-летнее обучение, про 9-летнее ни слова...
Завтра экзамен, Бах наизусть не выучен. Дщерь пребывает в полном спокойствии, несмотря на то, что педагог обещала "райские кущи" и всяческие неприятные беседы после экзамена с зав.отделом.
Вчера, ложась спать, вернее я с криками о том, что завтра один день остался и она должна заниматься, её запихала в кровать, она мне выдала: "Раньше надо было думать и кричать на меня, а не в последний день". Сейчас ещё спит.
В общем, она перешла точку невозврата. Бить почти 14-летнюю девицу я не считаю нужным, разговоры все мимо кассы. Ей не надо- мне тоже не надо.
Ох уж эти детки...
Маленькие они ещё в этом возрасте. Нет чувства ответственности и ощущения того, что вернуть обратно может и не получиться. Осознание содеянного произойдёт гораздо позже...
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
Сообщение от AnnyG
Молодец!
Поздравляем!!! [emoji255]
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Сообщение от sophieleo76
Поздравляем!!! молодцы!
Сообщение от sophieleo76
ТАЛАНТЛИВАЯ У ВАС ДОЧКА!!!!
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Умница! Мои поздравления!
спасибо Всем большое!
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Делай, что должен и будь что будет. Повлиять на подростков мы уже не в силах, у самой такого же возраста старший.. Так что главное себя не вините[emoji255]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
Об'явление о найденной флейте в Колпино. Вдруг поможет!
https://m.vk.com/wall-68471405_80267...t_add#post_add
-
с Луны
Сообщение от Glashenka
Вот так напрямую:
https://vk.com/wall70239_8158
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Эх, девочки, кажется к нам зебра, наконец-то, нужной стороной встала Гитару держат до среды (прилетаем, кидаем чемоданы и шементом за инструментом). Держите кулачки...
Завтра оба играют в Рожденственском концерте... А ещё стало извезтно, что Ронькин выход на Югенд Музицирт 27.01 в 9:40. Рановато, с учётом того, что в другом городе, но всё же не фатально, орога около часа на машине, прбыть в 9:00, то есть, в 7:40 выехать, вполне, как в школу.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Эх, девочки, кажется к нам зебра, наконец-то, нужной стороной встала Гитару держат до среды (прилетаем, кидаем чемоданы и шементом за инструментом). Держите кулачки...
Завтра оба играют в Рожденственском концерте... А ещё стало извезтно, что Ронькин выход на Югенд Музицирт 27.01 в 9:40. Рановато, с учётом того, что в другом городе, но всё же не фатально, орога около часа на машине, прбыть в 9:00, то есть, в 7:40 выехать, вполне, как в школу.
Удачи везде!!!!! чтобы все сбылось, как планируете!!!! будем держать за вас кулаки!!!!
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Удачи везде!!!!! чтобы все сбылось, как планируете!!!! будем держать за вас кулаки!!!!
Спасибо!!! Там гитара Масейчука, полагаю, понимаете. Удача.