|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А, и в номинации выставка - лауреат II и I степени (две картины выставляли, за одну работу 10 баллов из 10)))
-
курю карандаши
-
с Марса
Сообщение от _helga_
По идее это базисные программы, шанс есть, надо смотреть школьные документы. Но если сейчас дочка уже в 8 классе учится, то крайне маловероятно, даже если в программе обучения экстернат предусмотрен - в нашей школе об этом надо заявить осенью и сдавать 2 годовых программы за учебный год, и по сольфеджио своя группа.
Если вдруг диплом не нужен - со справкой-то всегда выпустят. Или академотпуск взять, если год сложный предстоит.
Сообщение от AnnyG
Без выпускных экзаменов, думаю, не получится...
Может худо-бедно, но еще годик доучится?
Зашла на сайте Лицея в какие-то документы и образовательные программы. Там написано только про 8-летнее обучение, про 9-летнее ни слова...
Завтра экзамен, Бах наизусть не выучен. Дщерь пребывает в полном спокойствии, несмотря на то, что педагог обещала "райские кущи" и всяческие неприятные беседы после экзамена с зав.отделом.
Вчера, ложась спать, вернее я с криками о том, что завтра один день остался и она должна заниматься, её запихала в кровать, она мне выдала: "Раньше надо было думать и кричать на меня, а не в последний день". Сейчас ещё спит.
В общем, она перешла точку невозврата. Бить почти 14-летнюю девицу я не считаю нужным, разговоры все мимо кассы. Ей не надо- мне тоже не надо.
-
Хранитель
Сообщение от Лягушечка
А мы вчера на "Первом аккорде" пели) эстрадный вокал 47 участников 9-10 лет
Поля - Лауреат II степени
Здорово, поздравляю
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
Здорово, поздравляю
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Лягушечка
Молодец!
Поздравляем!!! [emoji255]
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
Ох, Марку поправляться и восстанавливаться. В вокальном конкурсе он ещё сто раз победит, здоровье дороже. Большой молодец, что стойко все перенёс и слал на 5 экзамен. Умница.
Спасибо!
Будем стараться!
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Мега-элита
Сообщение от Куклатаня
Ну да🤚🏻
Надо будет лично познакомиться ))
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушечка
Поздравляем!!! молодцы!
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушечка
А, и в номинации выставка - лауреат II и I степени (две картины выставляли, за одну работу 10 баллов из 10)))
ТАЛАНТЛИВАЯ У ВАС ДОЧКА!!!!