|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Мдя. Ноты для аккомпаниатора на экзамен ребенок не взяла, экстренно искали в школе, проиграли перед выступлением только начало, в итоге из трёх номеров в одном забыла про вступление, в другом взяла в конце не ту ноту. Во мы как сегодня отожгли! Ждем оценку.
Бывает! Не переживайте!
-
Мега-элита
Сообщение от Куклатаня
У нас вообще месяц веселый. Хоровые концерты один за другим, зачёт, потом концерт духового отдаления.
Сегодня Белый зал Политеха, завтра Капелла с утреца. В школе каждую неделю какой-нибудь концерт. Очень активная школа у нас[emoji85]
Но ребёнок доволен.
Его, первоклассника, перевели по хору сразу в 3 класс, а потом вообще в старший хор. Польщен, ходит довольный мурлыкает. Мурлыкал он и так всю жизнь, а сейчас по репертуару)
ТАК МЫ С ВАМИ В ОДНОЙ ШКОЛЕ!!! Вы в 41???
-
Мега-элита
Сообщение от AnnyG
Мы академы уже давно отыграли.
Успели в Москву уехать. И младший заболевает очень сильно. 5 дней t 40C. Только только оклемался немного, мать в Питер детей потащила, ибо по сольфеджио экзамен. Младший с поезда почти сразу в музыкалку. Ну ничего, сдал на 5, хоть и опоздал немного (с поезда и так бежали). Старшей больше повезло, успела после поезда отдохнуть и нормально поесть. А уже потом на экзамен по сольфеджио. Правда, она готовилась к устной части, а попала на письменную, но это не страшно. Свою 4+ заработала.
Из-за этих болячек даже программу разобрать не успели толком. Старшая только инвенцию немного посмотрела.
Вот это дети у Вас стойкие!!!! И Вы, конечно, самый главный стОик!!! Просто уму непостижимо так сдавать экзамены да еще и на пятерки-четверки! Молодцы настоящие!!!
-
с Марса
Девушки, у меня вопрос. Если подписан договор на 9-летнее образование, можно ли закончить школу в 8 классе?
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Девушки, у меня вопрос. Если подписан договор на 9-летнее образование, можно ли закончить школу в 8 классе?
По идее это базисные программы, шанс есть, надо смотреть школьные документы. Но если сейчас дочка уже в 8 классе учится, то крайне маловероятно, даже если в программе обучения экстернат предусмотрен - в нашей школе об этом надо заявить осенью и сдавать 2 годовых программы за учебный год, и по сольфеджио своя группа.
Если вдруг диплом не нужен - со справкой-то всегда выпустят. Или академотпуск взять, если год сложный предстоит.
-
Зачем вообще этот диплом? У меня он есть, но ни разу не пригодился.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Без выпускных экзаменов, думаю, не получится...
Может худо-бедно, но еще годик доучится?
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
ТАК МЫ С ВАМИ В ОДНОЙ ШКОЛЕ!!! Вы в 41???
Ну да🤚🏻
-
Хранитель
Сообщение от AnnyG
Мы академы уже давно отыграли.
Успели в Москву уехать. И младший заболевает очень сильно. 5 дней t 40C. Только только оклемался немного, мать в Питер детей потащила, ибо по сольфеджио экзамен. Младший с поезда почти сразу в музыкалку. Ну ничего, сдал на 5, хоть и опоздал немного (с поезда и так бежали). Старшей больше повезло, успела после поезда отдохнуть и нормально поесть. А уже потом на экзамен по сольфеджио. Правда, она готовилась к устной части, а попала на письменную, но это не страшно. Свою 4+ заработала.
Из-за этих болячек даже программу разобрать не успели толком. Старшая только инвенцию немного посмотрела.
Ох, Марку поправляться и восстанавливаться. В вокальном конкурсе он ещё сто раз победит, здоровье дороже. Большой молодец, что стойко все перенёс и слал на 5 экзамен. Умница.
-
Наш человек
А мы вчера на "Первом аккорде" пели) эстрадный вокал 47 участников 9-10 лет
Поля - Лауреат II степени