|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Elen.ka
Гы... Скажите спасибо, что увольняться никто не вздумал. У меня трудовая в офисе лежит, офис в БЦ, БЦ закрыт. Приспичило уволиться смадам, которая упарила уже жалобами в прокуратуру и подачами в суд.
БЦ совсем закрыт? Даже охраны нет?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
 Сообщение от Nata_Misha
БЦ совсем закрыт? Даже охраны нет?
Да решили вопрос через руководство, но сам по себе вопрос - почему я должна выходить? Почему за пайками должна в школу идти?
У меня вообще такое ощущение, что всем наплевать на то, что говорит президент.
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
из моей программы не выгружается пока ничего, тестовую выгрузку запланировали на 6е ). у многих клиентов специфичная форма документов, много информации, не типовой
Так там же просто-сохраняешь в экселе и простым письмом отправляешь. У нас банки многие принимают свои отчёты именно так. И много лет уже.
-
Наш человек
 Сообщение от Kru
тоже жду официоза
+еще фсс
Подтверждение деятельности туда же
 Сообщение от Александрия
У меня сегодня контрик запросил скан подписанного с обеих сторон акта за 2019г.
Думаю как я могу это сделать удаленно)
Хочется в ответ написать: всё верно, зуб даю
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Elen.ka
Таня, я давно уже спокойно принимаю первичку по электронке.распечатываю, отражаю, подкалываю в папку.
Ну пристрелите меня, все равно все отправляем по ткс на камералку. А бегать за подписью, тем более в текущих условиях, даже не буду.
В случае чего, буду писать, что оригинал отсутствует в связи с противовирусными мерами.
аналогично.
подписываем только реально крупную первичку (реализации), где надо в случае чего реально доказать что было получено...
на мелкие услуги давно плюнули... сканы рулят.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Elen.ka
Да решили вопрос через руководство, но сам по себе вопрос - почему я должна выходить? Почему за пайками должна в школу идти?
не всем... мы сидим как мыши... работаю из дома... первый квартал .. тьфу на него.. если что всегда можно потом скорректировать, если в таких условиях фигню сваешь.
-
Наш человек
Напоминание! Срок предоставления формы СЗВ-М за март 2020 г. - с 01.04.2020 г. по 15.04.2020 г.!
от ПФР сегодня пришло
-
Наш человек
По документам.
Я в диадок подписываю входящие документы. Не все, но....
Но большинство фирм всё равно паралельно высылает для бумажного подписания.
Я что то не понимаю?
-
Практически кекс
 Сообщение от Elen.ka
Так там же просто-сохраняешь в экселе и простым письмом отправляешь. У нас банки многие принимают свои отчёты именно так. И много лет уже.
Тупо эксель? Или и pdf тоже можно засунуть и подписать?
 Сообщение от Elen.ka
Мне вот интересно, как будет реализовано получение пособий за счет ФСС тем кому больше 65. Сколько начислено можно посмотреть в ЛК на сайте ФСС, куда очевидно доступ через ГУ. А вот живые деньги как получить??
-
Наш человек
Много стариков получает пенсию через сберкнижку, ну не освоили они картоку. Сберы закрыты, им как быть?