| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Danil
Извините, ну не удержался. ИП - не ЮЛ, он не может закрыться, он может прекратить деятельность. А по существу вопроса следующая цитата:
Спасибо большое Данил, Вы мне очень помогли.
-
Практически кекс
 Сообщение от Александрия
У меня сегодня контрик запросил скан подписанного с обеих сторон акта за 2019г.
Думаю как я могу это сделать удаленно)
У меня тоже просили правки внести в документ 2019г и направить им) Другие сверку за 1квартал. Пишу март не закрыт, могу по февраль. Да, у нас тоже, давайте 1 квартал. И ведь не меня одну достает, с другой стороны инженер долбает моих инженеров
Вот у меня вопрос, как бы вы отнеслись к письму, что вся первичка пока по электронке?
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
Ну тензор прав и де юре это один и тот же чел. И отчёт пройдёт, и вернётся со словами "не сдан".
Ответ НИ, что чел сейчас сдает. Хорошо, он тогда ошибся, сейчас исправляет.
Пишите начальству, будем решать. 6 месяцев мы "веселились". Пфр, налоговая и приставы. Сняли начисления 8-ми кратного размера страховых взносов за 3 года.
Возможно сейчас что-то изменится, т. к. появились самозанятые. Но в ноябре прошлого года они ещё не находили объект.
[emoji8][emoji255]
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
У меня тоже просили правки внести в документ 2019г и направить им) Другие сверку за 1квартал. Пишу март не закрыт, могу по февраль. Да, у нас тоже, давайте 1 квартал. И ведь не меня одну достает, с другой стороны инженер долбает моих инженеров
Вот у меня вопрос, как бы вы отнеслись к письму, что вся первичка пока по электронке?
Я в базе удаленно работаю, первичка конечно в офисе и в офис тащиться я пока не планирую.
-
Космонавт
Таня, я давно уже спокойно принимаю первичку по электронке.распечатываю, отражаю, подкалываю в папку.
Ну пристрелите меня, все равно все отправляем по ткс на камералку. А бегать за подписью, тем более в текущих условиях, даже не буду.
В случае чего, буду писать, что оригинал отсутствует в связи с противовирусными мерами.
-
Практически кекс
 Сообщение от Александрия
Я в базе удаленно работаю, первичка конечно в офисе и в офис тащиться я пока не планирую.
Саша, я хочу своим разослать такие письма, ну не в офисе же сидеть всем. Мы получили от клиента такое письмо, что они принимают документы по эл.почте пока
-
Практически кекс
 Сообщение от Elen.ka
Таня, я давно уже спокойно принимаю первичку по электронке.распечатываю, отражаю, подкалываю в папку.
Ну пристрелите меня, все равно все отправляем по ткс на камералку. А бегать за подписью, тем более в текущих условиях, даже не буду.
В случае чего, буду писать, что оригинал отсутствует в связи с противовирусными мерами.
В текущих условиях я любую приму, даже без печатей и подписей
-
Космонавт
Саша, я хочу своим разослать такие письма, ну не в офисе же сидеть всем. Мы получили от клиента такое письмо, что они принимают документы по эл.почте пока
А почему у тебя эдо нет? Ну подумаешь нет соглашения, зато есть их подпись и при камералку соглашение никто не спрашивает.
-
 Сообщение от Elen.ka
А почему не подтвердить и в течение суток ответить, что предоставить не может в связи с тем, что указ президента и БЦ закрыт. Это же законно. Уведомить должны в течение суток. В Сбисе даже кнопка есть.
я тоже не понимаю, почему не подтвердить и ответ не отправить
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Практически кекс
 Сообщение от Elen.ka
А почему у тебя эдо нет? Ну подумаешь нет соглашения, зато есть их подпись и при камералку соглашение никто не спрашивает.
из моей программы не выгружается пока ничего, тестовую выгрузку запланировали на 6е ). у многих клиентов специфичная форма документов, много информации, не типовой