| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ЛАПKА
Народ Сзм....так и сдаем до 15.04?не было переноса ?
тоже жду официоза
+еще фсс
-
Мега-элита
вопрос про больничный тут задавать или кадровикам? сто лет уже их не считала, а сейчас руководство просит прикинуть,
если отправить сотрудника 65 лет на этот самый больничный "для тех кто старше 65", то сколько ему выплатят? сейчас он делает вид, что работает удаленно. Больничный - это некоторая головная боль мне, вот и надо понять, заморачиваться? З/п у него около 20 тыс.
Сегодня слушала семинар:
1. дают на две недели
2. оформлять через личный кабинет
3. все оплачивает ФСС, нет трех дней за счет работодателя
. А мне сейчас надо понять, какая будет сумма. Если стаж работы - всю жизнь, то 100% от з/п? или как-то связано с МРОТ на время карантина?
-
Космонавт
 Сообщение от makaroninka
чего получается то. у всех ГБ должен быть до 28.04.20 пропуск как у президента. Бизнес центр закрыт, закрыт кабинет, а требование пришло. Мне кран искать и чрез окно входить? и все не работают а НДС я должна сдать? как , вашу мат***ь????
Гы... Скажите спасибо, что увольняться никто не вздумал. У меня трудовая в офисе лежит, офис в БЦ, БЦ закрыт. Приспичило уволиться смадам, которая упарила уже жалобами в прокуратуру и подачами в суд.
-
Космонавт
 Сообщение от Nata_Misha
не верю я таким обещаниям
через год у них что-нибудь обновится/сломается и робот всем штрафы выставит
а крайнеми нас потом сделают
А почему не подтвердить и в течение суток ответить, что предоставить не может в связи с тем, что указ президента и БЦ закрыт. Это же законно. Уведомить должны в течение суток. В Сбисе даже кнопка есть.
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
Если ИП закроется, то может с электронной подписью сдавать отчеты за старые периоды?
Нет. Его уже не будет как ИП в налоговой. Будет приходить "отчёт не сдан. Отсутствует объект"
-
Мега-элита
Добрый вечер!
Подскажите сейчас есть штрафы за несдачу свм-тд?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Практически кекс
 Сообщение от irartemi
вопрос про больничный тут задавать или кадровикам? сто лет уже их не считала, а сейчас руководство просит прикинуть,
если отправить сотрудника 65 лет на этот самый больничный "для тех кто старше 65", то сколько ему выплатят? сейчас он делает вид, что работает удаленно. Больничный - это некоторая головная боль мне, вот и надо понять, заморачиваться? З/п у него около 20 тыс.
Сегодня слушала семинар:
1. дают на две недели
2. оформлять через личный кабинет
3. все оплачивает ФСС, нет трех дней за счет работодателя
. А мне сейчас надо понять, какая будет сумма. Если стаж работы - всю жизнь, то 100% от з/п? или как-то связано с МРОТ на время карантина?
ЗП за 2018, 2019 на 730*14дней. Там прямые выплаты, если что https://fss.ru/ru/news/455863/478689.shtml. Хочу тоже этот вопрос изучить. Не думаю, что все так шоколадно
 Сообщение от Elen.ka
Гы... Скажите спасибо, что увольняться никто не вздумал. У меня трудовая в офисе лежит, офис в БЦ, БЦ закрыт. Приспичило уволиться смадам, которая упарила уже жалобами в прокуратуру и подачами в суд.
Вот блин, и не знаешь даже радоваться или плакать)
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
Нет. Его уже не будет как ИП в налоговой. Будет приходить "отчёт не сдан. Отсутствует объект"
Спасибо Лена.
Просто тензор мне говорил что может, но были у меня сомнения.
-
Космонавт
У меня сегодня контрик запросил скан подписанного с обеих сторон акта за 2019г.
Думаю как я могу это сделать удаленно)
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
Спасибо Лена.
Просто тензор мне говорил что может, но были у меня сомнения.
Ну тензор прав и де юре это один и тот же чел. И отчёт пройдёт, и вернётся со словами "не сдан".
Ответ НИ, что чел сейчас сдает. Хорошо, он тогда ошибся, сейчас исправляет.
Пишите начальству, будем решать. 6 месяцев мы "веселились". Пфр, налоговая и приставы. Сняли начисления 8-ми кратного размера страховых взносов за 3 года.
Возможно сейчас что-то изменится, т. к. появились самозанятые. Но в ноябре прошлого года они ещё не находили объект.