Страница 468 из 563 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Народ Сзм....так и сдаем до 15.04?не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Народ Сзм....так и сдаем до 15.04?не было переноса ?
    тоже жду официоза
    +еще фсс

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для irartemi

вопрос про больничный тут задавать или кадровикам? сто лет уже их не считала, а сейчас руководство просит прикинуть,
    если отправить сотрудника 65 лет на этот самый больничный "для тех кто старше 65", то сколько ему выплатят? сейчас он делает вид, что работает удаленно. Больничный - это некоторая головная боль мне, вот и надо понять, заморачиваться? З/п у него около 20 тыс.
    Сегодня слушала семинар:
    1. дают на две недели
    2. оформлять через личный кабинет
    3. все оплачивает ФСС, нет трех дней за счет работодателя
    . А мне сейчас надо понять, какая будет сумма. Если стаж работы - всю жизнь, то 100% от з/п? или как-то связано с МРОТ на время карантина?

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    чего получается то. у всех ГБ должен быть до 28.04.20 пропуск как у президента. Бизнес центр закрыт, закрыт кабинет, а требование пришло. Мне кран искать и чрез окно входить? и все не работают а НДС я должна сдать? как , вашу мат***ь????
    Гы... Скажите спасибо, что увольняться никто не вздумал. У меня трудовая в офисе лежит, офис в БЦ, БЦ закрыт. Приспичило уволиться смадам, которая упарила уже жалобами в прокуратуру и подачами в суд.

4. ответ для Nata_Misha , на сообщение « не верю я таким обещаниям через год... »
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    не верю я таким обещаниям

через год у них что-нибудь обновится/сломается и робот всем штрафы выставит
    а крайнеми нас потом сделают
    А почему не подтвердить и в течение суток ответить, что предоставить не может в связи с тем, что указ президента и БЦ закрыт. Это же законно. Уведомить должны в течение суток. В Сбисе даже кнопка есть.

5. ответ для Александрия , на сообщение « Если ИП закроется, то может с... »

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Если ИП закроется, то может с электронной подписью сдавать отчеты за старые периоды?
    Нет. Его уже не будет как ИП в налоговой. Будет приходить "отчёт не сдан. Отсутствует объект"

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для RomaRita

Добрый вечер!
    Подскажите сейчас есть штрафы за несдачу свм-тд?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Elen.ka , на сообщение « Гы... Скажите спасибо, что увольняться... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от irartemi Посмотреть сообщение
    вопрос про больничный тут задавать или кадровикам? сто лет уже их не считала, а сейчас руководство просит прикинуть,
    если отправить сотрудника 65 лет на этот самый больничный "для тех кто старше 65", то сколько ему выплатят? сейчас он делает вид, что работает удаленно. Больничный - это некоторая головная боль мне, вот и надо понять, заморачиваться? З/п у него около 20 тыс.
    Сегодня слушала семинар:
    1. дают на две недели
    2. оформлять через личный кабинет
    3. все оплачивает ФСС, нет трех дней за счет работодателя
    . А мне сейчас надо понять, какая будет сумма. Если стаж работы - всю жизнь, то 100% от з/п? или как-то связано с МРОТ на время карантина?
    ЗП за 2018, 2019 на 730*14дней. Там прямые выплаты, если что https://fss.ru/ru/news/455863/478689.shtml. Хочу тоже этот вопрос изучить. Не думаю, что все так шоколадно

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Гы... Скажите спасибо, что увольняться никто не вздумал. У меня трудовая в офисе лежит, офис в БЦ, БЦ закрыт. Приспичило уволиться смадам, которая упарила уже жалобами в прокуратуру и подачами в суд.
    Вот блин, и не знаешь даже радоваться или плакать)

8. ответ для Elen.ka , на сообщение « Нет. Его уже не будет как ИП в... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Нет. Его уже не будет как ИП в налоговой. Будет приходить "отчёт не сдан. Отсутствует объект"
    Спасибо Лена.
    Просто тензор мне говорил что может, но были у меня сомнения.

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для Александрия

У меня сегодня контрик запросил скан подписанного с обеих сторон акта за 2019г.
    Думаю как я могу это сделать удаленно)

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Спасибо Лена.
    Просто тензор мне говорил что может, но были у меня сомнения.
    Ну тензор прав и де юре это один и тот же чел. И отчёт пройдёт, и вернётся со словами "не сдан".
    Ответ НИ, что чел сейчас сдает. Хорошо, он тогда ошибся, сейчас исправляет.
    Пишите начальству, будем решать. 6 месяцев мы "веселились". Пфр, налоговая и приставы. Сняли начисления 8-ми кратного размера страховых взносов за 3 года.

Возможно сейчас что-то изменится, т. к. появились самозанятые. Но в ноябре прошлого года они ещё не находили объект.

Страница 468 из 563 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518 Последняя »