|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от Шитик
Ну, у каждого свои привычки, разумеется. У нас в доме жвачку на стены не принято лепить.
Мои вообще жвачку не жуют, странно...
-
Сообщение от НеБылоПечали
Имхо, дело не в них. Другим же помогают. Но если вы с ноги с воплями о достижениях своих сыновей врываетесь в участок с требованием помочь гениям, то вы ж понимаете...
Когда нас обокрали, они еще в сад ходили. И отстаньте от меня, у вас кончились аргументы, пошла зависть в ход.
-
С отличным уровнем подготовки.
Да, у нас уже такой уровень подготовки по всем фронтам, что чучмекам, по ходу, и не расхлебать будет.
-
Космонавт
Сообщение от La farfalla
Такая идея- покажите вашим дочкам описание учреждения и спросите, как им, хотели бы...?
Дочка сказала что в таких условиях нельзя вырастить нормального человека
Хотя картинки понравились, деньжищи конечно огромные вбуханы))
-
Яжемать!
Сообщение от *Nord*
Лично меня больше всего смущает не учебный план, а внеучебное время
-
Сообщение от За_счастьем
Вы с каким военным училищем для детей лично сталкивались? На своем опыте.
бог миловал. далека от этих персонажей.
-
Сообщение от ever
Когда нас обокрали, они еще в сад ходили. И отстаньте от меня, у вас кончились аргументы, пошла зависть в ход.
Зависть к чему, простите? Я своим судьбы ваших не пожелаю и в страшном сне. Я своих просто люблю.
-
со звезды
Сообщение от lyric
А Вы уверены, что она в этом нежном возрасте точно знает и осознанно решила, что ей надо прокатиться на этом лифте?
а какая разница?
это проблемы девочки и ее семьи
равно как и пошедших в балетную школу, музыкальный интернат и т.п.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от Маргонетэтчер
У Копри сын, чего она про сережки то бурчит?
Не хочет, чтобы чужие дочки уши прокалывали
-
Давно я здесь
Сообщение от Шитик
Так она у вас маленькая ещё. А почему в 17 лет нельзя, например, красить ресницы? Почему нельзя носить сережки? Они как-то влияют на процесс обучения?
почему она маленькая???? ей 12 лет, у нее зеленые волосы и постеры.
Сообщение от ever
Свобода лучше по-любому. Если не хотим обратно в совок или скверную корею.
а вы были в Северной Корее? Как там?
Сообщение от Маргонетэтчер
Там ещё попы небось плодиться заставят безостановочно. об мгимо они размечтались😁
почему небось? Вы что, программу полового воспитания не читали? никакой контрацепции, уроки закона божьего
Имхо, дело не в них. Другим же помогают. Но если вы с ноги с воплями о достижениях своих сыновей врываетесь в участок с требованием помочь гениям, то вы ж понимаете...
в какой участок?
Сообщение от La farfalla
В статье написано - следующие наборы будут после окончания начальной школы, не старше.
Это какие? Рукоделие? Вышивать что ли- и это шанс на хороший брак в наше время? Или вы имеете в виду выполнять приказы и довольствоваться тем, что положено?
я имею в виду навык подумать прежде,чем сказать, и отваривать ромашку.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия