|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от Маргонетэтчер
Там ещё попы небось плодиться заставят безостановочно. об мгимо они размечтались😁
-
Яжемать!
Сообщение от Copricorn
то есть лучше пусть будет бутылка водки, чем пансион?
Вот в этом случае пусть лучше казарма пансион.
-
Живу я здесь
Сообщение от La farfalla
В статье написано - следующие наборы будут после окончания начальной школы, не старше.
Это какие? Рукоделие? Вышивать что ли- и это шанс на хороший брак в наше время? Или вы имеете в виду выполнять приказы и довольствоваться тем, что положено?
Вышивание - это мелкая моторика. в что такое хороший брак? и надо е понимать, что если девочка учиться в МГИМО или МГУ , то у нее шансов больше на хороший брак чем у той, что сидит около маман и жует жвачку вся в боевой раскраске
-
Сообщение от La farfalla
Привить любовь? В казенном учреждении?
Да не зависит любовь к маме от нахождения рядом с ней или в пансионе, не зависит.
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
народ не понимает.
Это не для обычных девочек пансион. Не для тех, которые "пусть поспит в субботу , в школу не ходит", спорт портит здоровье, не надо много напрягаться, зачем, тебе ж не в армию, выйдешь замуж будешь детей рожать и на пособия жить, получишь какую нибудь корочку какого нибудь колледжа, будешь бровистом или консультантом по ГВ.
Это заведение для детей, которые в системе армии живут с детства, гарнизоны их не пугают, казармы тоже, что такое дисциплина, они и так в курсе, и что такое война - тоже. Там не такие девочки, как наши. Моей там тоже делать нечего. А для дочери профессионального военного такое заведение - офигенный социальный лифт.
А Вы уверены, что она в этом нежном возрасте точно знает и осознанно решила, что ей надо прокатиться на этом лифте?
-
Хранитель
Сообщение от За_счастьем
Вот тут уже проблема,конечно...существенно осложняет продажу ребенка...жаль так сумму и не сказали,так любопытно сколько дадут то.
Марго пиццевна уже исправилась, сказала денег не дают, экономия для родителей на трусах.
-
Сообщение от Copricorn
конечно имеет и самое прямое. но если личное пространство = крашенные волосы, тогда уклад семьи понятен
Крашеные - с одним «Н».
-
Яжемать!
Сообщение от ever
Семейные ценности прививают вояки? в закрытой казарме?
Не шутите так.
Бедные девочки-дочки глупых родителей.
Я при чем? В статье написано, что так они собираются делать
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
моя и так красивая.
вы не ответили - зачем вы вниз головой висели?
они все красивые) Но краситься хорошо мы научились еще в школе - я подарила на 8 марта деткам обучение по макияжу
а вниз головой вешу перед сном на инв ботинках - мне так нравится, и спится лучше - помогает больной спине.
-
Космонавт
Сообщение от lyric
А Вы уверены, что она в этом нежном возрасте точно знает и осознанно решила, что ей надо прокатиться на этом лифте?
а ваш сын самостоятельно школу выбирал?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь