|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от первоцвет
Котенька, не слушайте и пишите!)
-
Яжемать!
Сообщение от Copricorn
то есть и бабушке удалось Вам привить любовь к маме, почему в пансионе не смогут привить любовь и уважение к родителям
Привить любовь? В казенном учреждении?
-
Сообщение от Copricorn
а зачем в 17 красить ресницы и уши прокалывать? никогда не понимала вот того стадного чувства - все красят и в серьгах, значит и мне надо
Ну так это вы не понимаете, другие-то тут при чем?
А я всегда хотела проколоть уши, с самого раннего детства.
-
Хранитель
Сообщение от Kotiaa
с чего это) Вы немножко перебираете - пора поспокойнее)
Я-то спокойна как раз)
-
Сообщение от Шитик
Окраска волос не имеет отношения к воспитанию. Как и наличие постеров на стенке.
У человека, даже маленького, должно быть личное пространство, организованное так, как нравится ему, а не чужому дяде.
У Копри сын, чего она про сережки то бурчит?
-
Космонавт
Сообщение от ever
Мрак. Зачем университетам это ярмо?
Может потому,что они так не считают🤔🤔
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от Шитик
Окраска волос не имеет отношения к воспитанию. Как и наличие постеров на стенке.
У человека, даже маленького, должно быть личное пространство, организованное так, как нравится ему, а не чужому дяде.
Это уже даже на обезьянах и крысах доказано, как отсутствие личного пространства влияет на личность.
Маньяков не бывает при свободном воспитании.
-
Яжемать!
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Например, стена, залепленная жвачкой.
Ну, у каждого свои привычки, разумеется. У нас в доме жвачку на стены не принято лепить.
-
Сообщение от Copricorn
а зачем в 17 красить ресницы и уши прокалывать? никогда не понимала вот того стадного чувства - все красят и в серьгах, значит и мне надо
Куда лучше стадом ходить по плацу.