|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Сообщение от Mitten
Божечки, сказки какие-то рассказываете
Я?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya
Помню, когда мелкая родилась, хорошим неврологом была Орлова. Она в раухфуса делала УЗИ и выезжала на дом. Дома проводила пару часов, наблюдая.
надо будет куда то записать или просто запомнить
-
Элита
Сообщение от Anastasiya
Я?
Вы Тут годами бегаешь со своей головой, и с ребенкиной - не все даже слушают тебя за твои же деньги. А тут - дома наблюдает, сказка просто. Когда моя кричала беспрерывно до полугода, мне в поликлинике сказали- у вас капризный ребенок. И все, на этом участие невролога в нашей жизни закончилось, никаких обследований, абсолютно никаких. А потом- где же вы были раньше. Да ну их, не хочу вспоминать даже нашу детскую поликлинику(((
-
Наш человек
-
параноик со стажем
Нет, про Орлову правда. Она приезжала к нам, смотрела как ведёт себя ребёнок, и это было неск часов. И ровесники наши вызывали. Но это был 2009 год. Но можно в топике здоровье поискать.
Вызов, конечно же, был платный.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
Сообщение от Mitten
Вы Тут годами бегаешь со своей головой, и с ребенкиной - не все даже слушают тебя за твои же деньги. А тут - дома наблюдает, сказка просто. Когда моя кричала беспрерывно до полугода, мне в поликлинике сказали- у вас капризный ребенок. И все, на этом участие невролога в нашей жизни закончилось, никаких обследований, абсолютно никаких. А потом- где же вы были раньше. Да ну их, не хочу вспоминать даже нашу детскую поликлинику(((
в ж они все пошли с формулировкой про капризных детей
мне один узист знакомый давно тоже говорит, что я капризная, вкладывая в это понятие какие то свои странные наблюдения
всегда видно, где капризы и когда нет, причем у всех это видно, даже животных)
-
Элита
Да я верю☺ Удивляюсь просто, что так бывает.
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
в ж они все пошли с формулировкой про капризных детей
мне один узист знакомый давно тоже говорит, что я капризная, вкладывая в это понятие какие то свои странные наблюдения
всегда видно, где капризы и когда нет, причем у всех это видно, даже животных)
Вот да!!! Я Вас очень понимаю, моя тоже кричала беспрерывно, букет целый был, поносище постоянно, из больниц не вылезали . У меня голова-то и обострилась с тех пор. Врачей приличных грамотных (не надо со мной сюсюкать, просто грамотных) - по пальцам одной руки пересчитатать.
Вам - сил и здоровья, и удачи еще. Все-таки сейчас получше медицина, чем в конце 90-х (надеюсь).
И у меня вообще не капризный ребенок, от слова совсем! И это не только мое мнение!
-
Небожитель
Сообщение от Mitten
Вооот 1 в 1 у моей подруги. Типа отстаньте злоровая девочка, просто капризная. Мда
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Девочки, меня сегодня очень много, но посоветуйте, как остановить жор. Это же ужас какой-то, этак меня разопрет быстро и безвозвратно Я как пришла с работы, так и ем все подряд (не только сегодня). Как все закончилось, я нашла банку ананасов консервированных и опять ем. Делать то что?