|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Я была вчера со своим давлением у кардиолога и она сказала,что это на фоне приема преднизалона)
У меня проблема со щитовидной и я третий месяц пью этот препарат.Набрала уже 7 кг.,теперь еще и давление.
Сказала пить Валз 80 в дозировке 1/4 все время пока буду пить преднизалон(сейчас иду на снижение препарата).
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya
Сказали что я симулянт, но похвалили за ипохондрию.
Какими словами хвалили?
 Сообщение от koroleva™
Я была вчера со своим давлением у кардиолога и она сказала,что это на фоне приема преднизалона)
У меня проблема со щитовидной и я третий месяц пью этот препарат.Набрала уже 7 кг.,теперь еще и давление.
Сказала пить Валз 80 в дозировке 1/4 все время пока буду пить преднизалон(сейчас иду на снижение препарата).
Ой, а зачем преднизолон при щитовидке, это же не щитовидный гормон? Давно пьете
( в смысле гормон принимаете)?
-
Элита
По теме- ломит шею и тошнит. В висках спазм, на работе довели
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
По теме- ломит шею и тошнит. В висках спазм, на работе довели 
садисты! Издеваются над человеком!
-
с Луны
 Сообщение от Mitten
 Какими словами хвалили?
Ой, а зачем преднизолон при щитовидке, это же не щитовидный гормон? Давно пьете
( в смысле гормон принимаете)?
2,5 месяца уже)
У меня подострый аутоимунный териоидит
12 лет на форуме
Спасибо, что Вы у меня есть!
Такая добрая компания кошелок))))
Всем не болеть и выздоравливать!
-
Элита
Инна, как вы там с малышом? Чем лечат, обследуют? Спите хоть чуть?
-
Небожитель
по поводу приучать/ не приучать на ручки
мой будет кричать и истошно вплоть до потери сознания,это понятно и врачам и людям, которые рядом.
с нами лежит девушка с ребенком, она думала, что у них проблемы, сказала мне сегодня, что у них явно нет их в сравнении с нами.
я уже не помню тут писала или в помесячном топе, что у моей сестры в рд была травма и еще в Ссср одна хороший невролог меня 8 летнюю просветила как отличать капризы от не капризов, т.к это было важно на тот момент, она вот с каждым тогда из нас общалась, чтоб мы поняли насколько важно наше понимание ситуации.
только я не знаю насколько мне повезет с неврологами для сына, т.к со взрослыми мне не везло, ну и средств для деток не так много.
-
параноик со стажем
Помню, когда мелкая родилась, хорошим неврологом была Орлова. Она в раухфуса делала УЗИ и выезжала на дом. Дома проводила пару часов, наблюдая.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
Божечки, сказки какие-то рассказываете