| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Svetulik645
А может в глобус гурме или лэнде натуральные торты?? Или такого вообще больше нет... Что-то я прибилась на тему торта...
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
По мне, так самые лучшие торты в Гранд Отеле Европа. Там что ни торт, шедевер. Миндальный, каштановый, чизкейк, йогуртовый, манговый... перечислять можно бесконечно! Пишу и слюнки текут
-
Участник
 Сообщение от Крем Брюлле
С горшком мой в 2года стал ходить-сам
А так горшок просто рядом всегда был и сын знал что надо дела туда делать))
Но не хотел)
Я не ругалась и не требовала
Помню просто что ни в какую не хотел,дугой выгибался одно время-на фига такое надо?нет,мне н надо было)
Потом еще очень сиденье на унитаз помогло-со ступеньками такое-ему интересно было забираться и дела делать)
И не было страха перед унитазом большим-а то маленькая попка проваливается,страшно  ))
Бывают накладки детские
Но у нас именно со ступеньками было-хорошая штука!
Нам тоже помогло сидение на унитаз,но обычное.мы сначала сами помогали садиться,а потом она ставила себе табуреточку и ходила на большой!!!сам процесс увлек,так потом плавно и начала все время писать на горшок...
 Сообщение от Svetulik645
А еще круто когда подарки это не деньги в конвертах - а подарки. Торт, правда , вкусный... ничего не скажешь, но похоже все таки придется печь самой, чтобы кушать на туреальное.
 Сообщение от Svetulik645
А может в глобус гурме или лэнде натуральные торты?? Или такого вообще больше нет... Что-то я прибилась на тему торта...
Да,увы и ах натуральное это только сам наверное.но я вот еще в вк заказывала Нике торт,девочка делает сама.тоже натуральный!!!!вкусный и красивый,но и дорогой...но это смотря как украшать....
Всем доброго утра!
У нас вчера столько гостей,что к вам не вырваться было.
С утра родители были мои,потом их проводили,приехал друг-Никин крестный!так проболтали под вино до часу ночи
Детки молодчинки-уснули и спали хорошо...только под утро Ника к себе меня позвала,ей так спокойнее видите ли
Сейчас проспятся друг и Варя по второму заходу,и пойдем на каток!!!!А то Ника весь мозг просверлила как хочет на каток!!!!!
-
Частый гость
Блин, все так хорошо начиналось! У Андрюшки температура 38,5! Ля.... Жду врача, надеюсь это зубы...
-
Частый гость
Доброе утро!
-
Старожил
Всем доброе утро!
Все читаю, но писать катастрофически нет времени. То мамочка моя в гости прилетела)
 Сообщение от Svetulik645
Света! Не могла не ответить. В Глобусе Гурме торты - отвал башки))) все натуральное, никаких е и красителей! Вкуснейшие! Средняя цена 1100 за кг. Мы только их и едим! К удаче еще и живем в 5 мин от него)
Оля

-
Активный участник
Доброе утро!
 Сообщение от capricciosa
По мне, так самые лучшие торты в Гранд Отеле Европа. Там что ни торт, шедевер. Миндальный, каштановый, чизкейк, йогуртовый, манговый... перечислять можно бесконечно! Пишу и слюнки текут
Соглашусь.У нас там свадьба была ,и торт был из трех разных слоев-обалденный
-
Активный участник
 Сообщение от Svetulik645
Блин, все так хорошо начиналось! У Андрюшки температура 38,5! Ля.... Жду врача, надеюсь это зубы...
Чтобы оказались зубы@@@!
 Сообщение от Kamu$hek
Всем доброе утро!
Все читаю, но писать катастрофически нет времени. То мамочка моя в гости прилетела)
Света! Не могла не ответить. В Глобусе Гурме торты - отвал башки))) все натуральное, никаких е и красителей! Вкуснейшие! Средняя цена 1100 за кг. Мы только их и едим! К удаче еще и живем в 5 мин от него)
Ооо,мы туда еще не дошли ,надо обязательно заглянуть туда теперь.
-
Частый гость
 Сообщение от Kamu$hek
Всем доброе утро!
Оль, в моем случае - это была бы не удача а трагедия и для фигуры и для бюджета 
-
Старожил
Всем привет! Свет, не болейте!
О, какая вкуснятина. 1100 за кг. ааа))) я бы разарилась с моей любовью к сладкому!
А мы вчера отоварили подарочную карту в ЗМ-купили ходунки,которые катать надо. Пингвин так забавно поет, меня аж прет)))
А мясо кто сам готовит-вы отвариваете или можно как и овощи-на пару в мульте? и про творожки-кто какие ест? и не пойдет ли обычный творог?
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Наш человек
 Сообщение от nastyshechka
Обидно с коляской....спасибо что рассказала,я этого не знала,слышала только что по весу ограничили ввоз
Как раз по весу ввоз еще не ограничили, только планируют.
 Сообщение от Литтл-Ю
Света, я читала что дети с шести месяцев до года очень даже способны понять суть горшка, сейчас они познают себя и понимают функции соответсивующие, а вот после если к горшку не приучали, то способны его понять не раньше двух лет уже осознанно, типа момент не поймали раньше- ждите понимания. Раньше знаю всех рано к горшкам приучали, мама говорит что я в десять мес просилась конкретно, а сейчас подгузы разбаловали видать нас ) мы вот тоже пытаемся высаживать, получается через раз, но все же. Сейчас стали подавать явные признаки когда по большому ходит, что уже радует.
Наша мадам полюбила какать во сне ))) Фиг поймаешь и высадишь. Кстати, Комаровский пишет, что до 1,5 лет приучать к горшку бесполезно ))) А в США детские труселя идут с 2-х лет. Наверное, подразумевается, что раньше этого возраста ребенку они не нужны - все в памперс )))
 Сообщение от Svetulik645
Ксюш, у меня старший фрукты попробовал на море ему было 11месяцев и потом снова про них забыл до лета. Он кушал только антоновку 
А вообще, если честно, то я считаю, что фрукты это не самый обязательный прикорм.
С туалетом, если честно я вам удивляюсь... Мне кажется рано... Хотя.. у некоторых получается. Удачи!
Общалась недавно с подругой, которая живет в Финке, у них фрукты - основной прикорм, а как раз овощи вторичны... Уже не понимаю, что нужнее и важнее!
 Сообщение от Ксюша_
Кстати сегодня держали малую и она как взрослая какакала на бумажку))))бабушка сказала что уже пора к "взрослой" жизни приучать))
А еще мы пытаемся встать на четвереньки, только вот дальше не понимаем что делать, как ускорить процесс?)
Я считаю, что рано еще. Все равно понимания еще нет, я буду ближе к году приучать ))) Но это, как говорится, дело хозяйское - есть время и желание, можно поэкспериментировать. У меня нет ни первого, ни второго )))
 Сообщение от katrin-c
Я тоже на-неделю вперед затариваюсь. Вот думаю, что после говядины начать вводить. Кролика или свинину? Наверное кролик будет лучше? И кто знает, новое мясо вводить также, ак говядину в первый раз? По 1 ложке? Или уже можно быть плсмелее?
И еще поделитесь, у кого кроме яблока и груши еще детки из фруктов кушают?
Я особо не парилась - дала сразу порцию кролика. На подходе индейка. Вчера бабушка купила нам кроля, разделали на фрикадельки, с завтрашнего дня начну давать (до этого кроль был из банки).
Кроме яблока-груши даю персик, яблоко-персик, груша-яблоко, яблоко-банан, банан, яблоко-слива, яблоко-черника, яблоко-смородина (все в банках). В ниблер - яблоко, грушу и банан. На подходе более сложные смеси - с виноградом и апельсинкой )))