Страница 464 из 826 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для katrin-c , на сообщение « Я тоже на-неделю вперед затариваюсь.... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    спасибо!!!!
    жалко, что встречи не было. почему отказались????
    Кто сам заболел, у кого детки разболелись, кто просто не смог...как-то так...получилось остались мы с Леной (Лисой) вдвоем =)

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    понятно!
    может и правда не успевает проголодаться?
    Видимо да...вот думаю перестраиваться, что со сном делать пока единственное не знаю, весь режим собьется!

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Я тоже на-неделю вперед затариваюсь. Вот думаю, что после говядины начать вводить. Кролика или свинину? Наверное кролик будет лучше? И кто знает, новое мясо вводить также, ак говядину в первый раз? По 1 ложке? Или уже можно быть плсмелее?
    И еще поделитесь, у кого кроме яблока и груши еще детки из фруктов кушают?

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я ввожу мясо смелее...около 1/3 банки сразу, на следующий день уже половину смело! Из фруктов кушаем яблоки, груши, чернослив, бананы, персик-абрикос, мандарины-апельсины...вроде пока все)
    Я Катя =) Со мной на ты!

2. ответ для SunKate , на сообщение « Кто сам заболел, у кого детки... »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Мужа простила. Накупила сегодня просто побольше баночек - пусть человек радуется!

Конечно!
    спс!
    Я тоже на-неделю вперед затариваюсь. Вот думаю, что после говядины начать вводить. Кролика или свинину? Наверное кролик будет лучше? И кто знает, новое мясо вводить также, ак говядину в первый раз? По 1 ложке? Или уже можно быть плсмелее?
    И еще поделитесь, у кого кроме яблока и груши еще детки из фруктов кушают?

Катюш,у меня Гриша простой человеческий банан ест)))
    получилось как-то двусмысленно))))
    ну простой банан-в сеточку запихиваю,он сосет-типа ниблер это называется или фирма ниблер-я не разбираюсь
    ну держалка такая,там сеточка-от комочков типа спасает
    но иногда и просто так в ручке держит и ест
    а с мяслм у меня опыта нет-только вот попробовали супчик на индейке,я блендером индейку размолола и дала
    но я неправильно делаю

Гость Аватар для katrin-c

спс!

Катюш,у меня Гриша простой человеческий банан ест)))
    получилось как-то двусмысленно))))
    ну простой банан-в сеточку запихиваю,он сосет-типа ниблер это называется или фирма ниблер-я не разбираюсь
    ну держалка такая,там сеточка-от комочков типа спасает
    но иногда и просто так в ручке держит и ест
    а с мяслм у меня опыта нет-только вот попробовали супчик на индейке,я блендером индейку размолола и дала
    но я неправильно делаю
    Блин, а у нас этот ниблер что-то не пошел. Или сам ниблер неудачный, может силиконовые лучше? Хотя надо попробовать банан дать в нашем

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Кто сам заболел, у кого детки разболелись, кто просто не смог...как-то так...получилось остались мы с Леной (Лисой) вдвоем =)

Видимо да...вот думаю перестраиваться, что со сном делать пока единственное не знаю, весь режим собьется!
    Спасибо, Катюш!

Элита Аватар для tati_bonita

девочки привет!

Тань,ну вроде как не криминально это и в норму вписывается-темпа такая
    да и то,что ты зубов не видишь не говорит о том,что они не лезут
    но если волнуешься,покажитесь доктору!

как круто вы отдохнули!
    и купались!здорово!
    побыстрее выздоравливайте@@@@@!
    про сопли не подскажу,а изофру тоже не пробовала никогда,но мне кажется,Света права

Ну вот в пн сходим к врачу.. пока вроде веретсебя как обычно.

Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Блин, а у нас этот ниблер что-то не пошел. Или сам ниблер неудачный, может силиконовые лучше? Хотя надо попробовать банан дать в нашем

Спасибо, Катюш!

оо,я про силиконовые даже не слышала
    просто вырвалась перед нг в магаз,схватила и всё

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    Ну вот в пн сходим к врачу.. пока вроде веретсебя как обычно.
    не переживай!и на всякий случай@@@!

Мега-элита Аватар для Melkayaa

У нас ниблер не пошел,орет,хочет так держать фрукт. Яблоко скаблю ложкой,мандарины,апельсины,банан,киви ест так. Ест обычное детское печенье,сам держит и ест,из банок пробовал абрикос и персик

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки всем привет!
    Хотела всем ответить отвлеклась и все забыла...
    Ниблер у нас тоже не пошел, хотя груша в нем в мгновение обсосалась.
    Кать - каждый новый продукт - по чайной ложке, макс 20 грамм за один раз.

Я Света, ко мне на ТЫ

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Ксюша_

Всем привет! Сижу дома с больным горлом, как же достал этот фарингит, чтоб его
    Мы ввели каши и снова к овощам вернулись.. Только странное дело, после груди, смеси, ребенок сыт и более весел чем после этих прикормов...через час даю снова грудь, как будто не наедается...такое может быть??или лучше приучать все же к режиму?
    Кстати сегодня держали малую и она как взрослая какакала на бумажку))))бабушка сказала что уже пора к "взрослой" жизни приучать))
    А еще мы пытаемся встать на четвереньки, только вот дальше не понимаем что делать, как ускорить процесс?)

9. ответ для Melkayaa , на сообщение « У нас ниблер не пошел,орет,хочет так... »

У нас ниблер не пошел,орет,хочет так держать фрукт. Яблоко скаблю ложкой,мандарины,апельсины,банан,киви ест так. Ест обычное детское печенье,сам держит и ест,из банок пробовал абрикос и персик
    Ооо уже печенюшками балуетесь)) мы еще фрукты даже не давали, купили сеточку только, будем пробовать))

Всем приветик!!!!!!!!!!!!
    мы вернулись вчера!!!!
    весь ночной полет исправно читала все страницы, чтобы быть в курсе дела))))
    отдохнули здорово! очень понравилось! купались, Сови носилась по волнам, по водичке, как сумасшедшая, ела килограммами мороженое))) от чего дня за 3 до отлета у нее появились сопли!
    Муж тоже через неделюпосле прилета словил сопли, Кирюшку окунали в океан, он возмущался, тк вода не теплая, градусов 19 ходил по воде, как цапля - все время поднимал одну ногу, а то и две сразу
    мы его тоже подморозили в парке в горах, так он у нас тоже с соплями)) но ничего страшного! все лечится!
    Кирка у нас ползает во всю, особенно, если есть цель, встает на ноги у опоры, любит ходить за ручку, чтобы его за 2 руки держали! ест уже печенься, хлеб, мандарины, апельсины, яблоки, бананы и попробовал киви, жадно его схомячив
    я тоже там один день провела с темпой 38.5, сказалась жуткая усталость, с нашим-то режимом!!!!! мы же ехали в аэропорт ночью, Со уснула и проспала до самого аэропорта, а этот уснул только в 5 утра, когда мы в аэропорт приехали, а в 6 утра уже встала Со и я ее увела в аэропорт гулять, чтобы она никому не мешала, в самолете я не спала, а там целый день где-то носились, а веером Кир засыпал по-разному, но не раньше часа ночи по нашему времени!!!!
    а так, конечно, впечатлений масса! разберусь со всем и выставлю в контакте фото и обязательно напишу здесь отчет - я это дело люблю!!!!!

а, сегодня у Кира стали глаза гноиться - врач сказала ОРВИ с элементами конъюктивита - лечимся тобрексом, такой японец у нас а сопли прописала изофрой лечить, а это же антибиотик - не хочу.
    кто чем лечил желтые сопли? у нас они в носу болтаются,высасываем!!!!!
    Где отдыхали?
    Изофра говорят хорошая штука! Тем более что желтые сопли..

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Мы сегодня к окулисту ходили по рекомендации. Девочка, кот.рекомендовала, сказала, что эта врач видит то, что другие не видят.
    Так вот. Она Мартику глазки закапала и фонариком светит, смотрит через какой-то прибор в глазки ему и говорит: "О!Да мы покакали!" Я в шоке спрашиваю:"это Вы через глаз увидели????" А она: "да нет, пахнет просто" 
    Прям как в анекдоте

Страница 464 из 826 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564 Последняя »