| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Melkayaa
спасибо!!!!
жалко, что встречи не было. почему отказались????
Кто сам заболел, у кого детки разболелись, кто просто не смог...как-то так...получилось остались мы с Леной (Лисой) вдвоем =)
 Сообщение от Крем Брюлле
понятно!
может и правда не успевает проголодаться?
Видимо да...вот думаю перестраиваться, что со сном делать пока единственное не знаю, весь режим собьется!
 Сообщение от katrin-c
Я тоже на-неделю вперед затариваюсь. Вот думаю, что после говядины начать вводить. Кролика или свинину? Наверное кролик будет лучше? И кто знает, новое мясо вводить также, ак говядину в первый раз? По 1 ложке? Или уже можно быть плсмелее?
И еще поделитесь, у кого кроме яблока и груши еще детки из фруктов кушают?
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Я ввожу мясо смелее...около 1/3 банки сразу, на следующий день уже половину смело! Из фруктов кушаем яблоки, груши, чернослив, бананы, персик-абрикос, мандарины-апельсины...вроде пока все)
-
Активный участник
 Сообщение от capricciosa
Мужа простила. Накупила сегодня просто побольше баночек - пусть человек радуется!
Конечно! 
спс!
 Сообщение от katrin-c
Я тоже на-неделю вперед затариваюсь. Вот думаю, что после говядины начать вводить. Кролика или свинину? Наверное кролик будет лучше? И кто знает, новое мясо вводить также, ак говядину в первый раз? По 1 ложке? Или уже можно быть плсмелее?
И еще поделитесь, у кого кроме яблока и груши еще детки из фруктов кушают?
Катюш,у меня Гриша простой человеческий банан ест)))
получилось как-то двусмысленно))))
ну простой банан-в сеточку запихиваю,он сосет-типа ниблер это называется или фирма ниблер-я не разбираюсь
ну держалка такая,там сеточка-от комочков типа спасает
но иногда и просто так в ручке держит и ест
а с мяслм у меня опыта нет-только вот попробовали супчик на индейке,я блендером индейку размолола и дала
но я неправильно делаю
-
Гость
 Сообщение от Крем Брюлле
спс!
Катюш,у меня Гриша простой человеческий банан ест)))
получилось как-то двусмысленно))))
ну простой банан-в сеточку запихиваю,он сосет-типа ниблер это называется или фирма ниблер-я не разбираюсь
ну держалка такая,там сеточка-от комочков типа спасает
но иногда и просто так в ручке держит и ест
а с мяслм у меня опыта нет-только вот попробовали супчик на индейке,я блендером индейку размолола и дала
но я неправильно делаю 
Блин, а у нас этот ниблер что-то не пошел. Или сам ниблер неудачный, может силиконовые лучше? Хотя надо попробовать банан дать в нашем
 Сообщение от SunKate
Кто сам заболел, у кого детки разболелись, кто просто не смог...как-то так...получилось остались мы с Леной (Лисой) вдвоем =)
Видимо да...вот думаю перестраиваться, что со сном делать пока единственное не знаю, весь режим собьется!
Спасибо, Катюш!
-
Элита
 Сообщение от Крем Брюлле
девочки привет!
Тань,ну вроде как не криминально это и в норму вписывается-темпа такая
да и то,что ты зубов не видишь не говорит о том,что они не лезут
но если волнуешься,покажитесь доктору!
как круто вы отдохнули!
и купались!здорово!
побыстрее выздоравливайте@@@@@!
про сопли не подскажу,а изофру тоже не пробовала никогда,но мне кажется,Света права

Ну вот в пн сходим к врачу.. пока вроде веретсебя как обычно.
-
Активный участник
 Сообщение от katrin-c
Блин, а у нас этот ниблер что-то не пошел. Или сам ниблер неудачный, может силиконовые лучше? Хотя надо попробовать банан дать в нашем
Спасибо, Катюш!
оо,я про силиконовые даже не слышала
просто вырвалась перед нг в магаз,схватила и всё
 Сообщение от tati_bonita
Ну вот в пн сходим к врачу.. пока вроде веретсебя как обычно.
не переживай!и на всякий случай@@@!
-
Мега-элита
У нас ниблер не пошел,орет,хочет так держать фрукт. Яблоко скаблю ложкой,мандарины,апельсины,банан,киви ест так. Ест обычное детское печенье,сам держит и ест,из банок пробовал абрикос и персик

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Частый гость
Девочки всем привет!
Хотела всем ответить отвлеклась и все забыла...
Ниблер у нас тоже не пошел, хотя груша в нем в мгновение обсосалась.
Кать - каждый новый продукт - по чайной ложке, макс 20 грамм за один раз.
-
Участник
Всем привет! Сижу дома с больным горлом, как же достал этот фарингит, чтоб его
Мы ввели каши и снова к овощам вернулись.. Только странное дело, после груди, смеси, ребенок сыт и более весел чем после этих прикормов...через час даю снова грудь, как будто не наедается...такое может быть??или лучше приучать все же к режиму?
Кстати сегодня держали малую и она как взрослая какакала на бумажку))))бабушка сказала что уже пора к "взрослой" жизни приучать))
А еще мы пытаемся встать на четвереньки, только вот дальше не понимаем что делать, как ускорить процесс?)
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
У нас ниблер не пошел,орет,хочет так держать фрукт. Яблоко скаблю ложкой,мандарины,апельсины,банан,киви ест так. Ест обычное детское печенье,сам держит и ест,из банок пробовал абрикос и персик
Ооо уже печенюшками балуетесь)) мы еще фрукты даже не давали, купили сеточку только, будем пробовать))
 Сообщение от Melkayaa
Всем приветик!!!!!!!!!!!!
мы вернулись вчера!!!!
весь ночной полет исправно читала все страницы, чтобы быть в курсе дела  ))))
отдохнули здорово! очень понравилось! купались, Сови носилась по волнам, по водичке, как сумасшедшая, ела килограммами мороженое  ))) от чего дня за 3 до отлета у нее появились сопли!
Муж тоже через неделюпосле прилета словил сопли, Кирюшку окунали в океан, он возмущался, тк вода не теплая, градусов 19  ходил по воде, как цапля - все время поднимал одну ногу, а то и две сразу 
мы его тоже подморозили в парке в горах, так он у нас тоже с соплями  )) но ничего страшного! все лечится!
Кирка у нас ползает во всю, особенно, если есть цель, встает на ноги у опоры, любит ходить за ручку, чтобы его за 2 руки держали! ест уже печенься, хлеб, мандарины, апельсины, яблоки, бананы и попробовал киви, жадно его схомячив 
я тоже там один день провела с темпой 38.5, сказалась жуткая усталость, с нашим-то режимом!!!!! мы же ехали в аэропорт ночью, Со уснула и проспала до самого аэропорта, а этот уснул только в 5 утра, когда мы в аэропорт приехали, а в 6 утра уже встала Со и я ее увела в аэропорт гулять, чтобы она никому не мешала, в самолете я не спала, а там целый день где-то носились, а веером Кир засыпал по-разному, но не раньше часа ночи по нашему времени!!!!
а так, конечно, впечатлений масса! разберусь со всем и выставлю в контакте фото и обязательно напишу здесь отчет - я это дело люблю!!!!!
а, сегодня у Кира стали глаза гноиться - врач сказала ОРВИ с элементами конъюктивита - лечимся тобрексом, такой японец у нас  а сопли прописала изофрой лечить, а это же антибиотик - не хочу.
кто чем лечил желтые сопли? у нас они в носу болтаются,высасываем!!!!!
Где отдыхали?
Изофра говорят хорошая штука! Тем более что желтые сопли..
-
Участник
 Сообщение от capricciosa
Привет девочки! Мы сегодня к окулисту ходили по рекомендации. Девочка, кот.рекомендовала, сказала, что эта врач видит то, что другие не видят.
Так вот. Она Мартику глазки закапала и фонариком светит, смотрит через какой-то прибор в глазки ему и говорит: "О!Да мы покакали!" Я в шоке спрашиваю:"это Вы через глаз увидели????" А она: "да нет, пахнет просто"  
Прям как в анекдоте