| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от capricciosa
В Алмазова
ну в принципе недалеко
Свет,хороший там окулист?
рекомендуешь?
долго очередь ждать?
-
Гость
 Сообщение от Крем Брюлле
ну в принципе недалеко
Свет,хороший там окулист?
рекомендуешь?
долго очередь ждать?
Окулист правда очень хороший и внимательный. Очереди нет никакой, запись и без задержек обычно, всё очень чётко.
-
Гость
Всем привет!
Наташа, с возвращением! Мы тебя ждали с позитивом! Ждем солнечный отчет! Вам от соплей @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от capricciosa
Привет девочки! Мы сегодня к окулисту ходили по рекомендации. Девочка, кот.рекомендовала, сказала, что эта врач видит то, что другие не видят.
Так вот. Она Мартику глазки закапала и фонариком светит, смотрит через какой-то прибор в глазки ему и говорит: "О!Да мы покакали!" Я в шоке спрашиваю:"это Вы через глаз увидели????" А она: "да нет, пахнет просто"  
Аххк-ха!😂 врач молодец))))
Как муж? Оикупился за съеденные баночки?
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Старожил
Мы опять отказались есть...видимо пора нам на 4-разовое питание переходить, иначе не проголадываемся! Съедаем полпорции и всё!
 Сообщение от Melkayaa
Всем приветик!!!!!!!!!!!!
мы вернулись вчера!!!!
весь ночной полет исправно читала все страницы, чтобы быть в курсе дела  ))))
отдохнули здорово! очень понравилось! купались, Сови носилась по волнам, по водичке, как сумасшедшая, ела килограммами мороженое  ))) от чего дня за 3 до отлета у нее появились сопли!
Муж тоже через неделюпосле прилета словил сопли, Кирюшку окунали в океан, он возмущался, тк вода не теплая, градусов 19  ходил по воде, как цапля - все время поднимал одну ногу, а то и две сразу 
мы его тоже подморозили в парке в горах, так он у нас тоже с соплями  )) но ничего страшного! все лечится!
Кирка у нас ползает во всю, особенно, если есть цель, встает на ноги у опоры, любит ходить за ручку, чтобы его за 2 руки держали! ест уже печенься, хлеб, мандарины, апельсины, яблоки, бананы и попробовал киви, жадно его схомячив 
я тоже там один день провела с темпой 38.5, сказалась жуткая усталость, с нашим-то режимом!!!!! мы же ехали в аэропорт ночью, Со уснула и проспала до самого аэропорта, а этот уснул только в 5 утра, когда мы в аэропорт приехали, а в 6 утра уже встала Со и я ее увела в аэропорт гулять, чтобы она никому не мешала, в самолете я не спала, а там целый день где-то носились, а веером Кир засыпал по-разному, но не раньше часа ночи по нашему времени!!!!
а так, конечно, впечатлений масса! разберусь со всем и выставлю в контакте фото и обязательно напишу здесь отчет - я это дело люблю!!!!!
а, сегодня у Кира стали глаза гноиться - врач сказала ОРВИ с элементами конъюктивита - лечимся тобрексом, такой японец у нас  а сопли прописала изофрой лечить, а это же антибиотик - не хочу.
кто чем лечил желтые сопли? у нас они в носу болтаются,высасываем!!!!!
С возвращением! Молодцы, что хорошо отдохнули!
 Сообщение от capricciosa
Привет девочки! Мы сегодня к окулисту ходили по рекомендации. Девочка, кот.рекомендовала, сказала, что эта врач видит то, что другие не видят.
Так вот. Она Мартику глазки закапала и фонариком светит, смотрит через какой-то прибор в глазки ему и говорит: "О!Да мы покакали!" Я в шоке спрашиваю:"это Вы через глаз увидели????" А она: "да нет, пахнет просто"  
Всевидящее око))))
 Сообщение от Крем Брюлле
у вас сегодня встреча?здорово!хорошо вам пообщаться 
Не было встречи, все дружненько отказались)
-
Активный участник
 Сообщение от capricciosa
Окулист правда очень хороший и внимательный. Очереди нет никакой, запись и без задержек обычно, всё очень чётко.
спасибо
если соберемся,поделишься фамилией?
-
Мега-элита
 Сообщение от capricciosa
рассмешила!!!!!!
 Сообщение от katrin-c
Всем привет!
Наташа, с возвращением! Мы тебя ждали с позитивом! Ждем солнечный отчет! Вам от соплей @@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!! а мы и вернулись с позитивом )))))
хотим обратно!!!
 Сообщение от SunKate
Мы опять отказались есть...видимо пора нам на 4-разовое питание переходить, иначе не проголадываемся! Съедаем полпорции и всё!
Всевидящее око))))
спасибо!!!!
жалко, что встречи не было. почему отказались????

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Активный участник
 Сообщение от SunKate
Всевидящее око))))
понятно!
может и правда не успевает проголодаться?
-
Гость
 Сообщение от katrin-c
Всем привет!
Мужа простила. Накупила сегодня просто побольше баночек - пусть человек радуется!
 Сообщение от Крем Брюлле
спасибо 
если соберемся,поделишься фамилией? 
Конечно!
-
Гость
 Сообщение от capricciosa
Мужа простила. Накупила сегодня просто побольше баночек - пусть человек радуется!
Конечно! 
Я тоже на-неделю вперед затариваюсь. Вот думаю, что после говядины начать вводить. Кролика или свинину? Наверное кролик будет лучше? И кто знает, новое мясо вводить также, ак говядину в первый раз? По 1 ложке? Или уже можно быть плсмелее?
И еще поделитесь, у кого кроме яблока и груши еще детки из фруктов кушают?
-
Гость