|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Пятым будешь
Оо, таких на каждой кассе супермаркета
Я вот тоже уже могла в ваши ряды прибиться - у меня последняя ОАК вдруг высокий сахар показала. В аккурат после того, как я постфактум написала отказ от кривой (мне ж другую дату не предложили, а в свой ДР я не пошла). А потом (на следующий день уже сказали - поздно))) пиши отказ.
У тебя все большие же дети, да? Может тебе и правда посмотреть за сахаром? Или наоборот не смотреть
Фиг поймет. Я его вообще не чувствую. Но последствий для малыша, конечно не хочется.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от siria
Ругать за +6 кг общего веса???? У меня +3 кг за 30 недель , моя ГИ вообще не слова , кардиолог так вообще хвалила.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
ну да... странно
У меня сейчас 29 недель и +6кг, никто и слова не говорит.
Вообще думала, что это отличный результат
ну и продолжаю так считать дальше
надо же находить плюсы своего токсикоза аж до 15й недели
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
Сообщение от siria
Девочки, подскажите , пожалуйста, сижу выбираю автокресло. И вот задумалась , есть ли люльки с изофиксом, но без базы....[emoji848], Чтобы прямо в самом кресле были эти полозья. Знаю , что сидячие такие модели точно есть , а как на счёт люлек ?
А зачем? В смысле база дорого стоит или почему?
Мне кажется что 0/0+ делают съемными потому что это удобно - захватить кресло с собой со спящим малюткой. А в остальных возрастах не актуально.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от Nafanja
ну да... странно
Я в первые две Б стабильно набирала +10 и никто ни слова. Сейчас понимаю , что при изначально несколько избыточном моём весе до этой Б я просто права не имею набрать ещё 10 сверху. Хотя за питанием, точнее объемом съеденного, особо не слежу .
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Наш человек
Сообщение от siria
Ругать за +6 кг общего веса???? У меня +3 кг за 30 недель , моя ГИ вообще не слова , кардиолог так вообще хвалила.
Сообщение от Nafanja
ну да... странно
Я про плюс 3 ваще молчу))) я бы сомневалась в адекватности врача, который за + 3 ругает в 30 недель
Но и +6 шикарно, у меня тоже +6, но чего мне это стоило))) диеты капельницы и тд))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;156791600]А зачем? В смысле база дорого стоит или почему?
Мне кажется что 0/0+ делают съемными потому что это удобно - захватить кресло с собой со спящим малюткой. А в остальных возрастах не актуально.
Ну хочется да , и в сумму уложиться , и чтобы если с базой брать , то в будущем на эту базу сидячее подошло кресло , да и чтобы краш-тесты были на все "+". Вот и думаю , нужна вообще база или искать со встроенным изо. А может и правда смысла нет. Плюс муж ещё забраковал всё , что до этого навыбирала. [emoji58]
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Активный участник
Ребёнок спал, я его на стол переложила, он не проснулся и я не чай ушла пить)), а что-то меня попросила та же врач ей подать, то ли памперс новый, не помню уже, я отошла на шаг, чтобы дотянуться. Но так тоже делать нельзя ) для меня это было не очевидно.
-
Старожил
Сообщение от siria
Всего????
Я - Света
-
Старожил
Сообщение от El Viento™
У тебя все большие же дети, да? Может тебе и правда посмотреть за сахаром? Или наоборот не смотреть
Фиг поймет. Я его вообще не чувствую. Но последствий для малыша, конечно не хочется.
Большие. Родились. А потом дистрофию ставили)) И сейчас у всех кроме старшей - недобор веса. Но она начала набирать в пубртат. Даже не знаю, чем это на них отразилось.
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Тианочка
Ребёнок спал, я его на стол переложила, он не проснулся и я не чай ушла пить)), а что-то меня попросила та же врач ей подать, то ли памперс новый, не помню уже, я отошла на шаг, чтобы дотянуться. Но так тоже делать нельзя ) для меня это было не очевидно.
А мне кажется, это нормально, и так волнуешься по любому поводу в первый раз, не знаешь, как одно, другое делать. Это же не значит, что такая ужасная мать, что затупила. Ну да, опасность создала, плохо, но блин, обсуждать тут или ругать.. ну так себе идея. Конечно, сказать, объяснить, любая запомнит))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk