|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Это меня Ч*убкин сегодня сподвиг, обсудили с ним мои муки выбора. И он подтвердил то о чем я и так думала. Тоже сказал что Г*лейм это конечно Г*лейм и с ней отлично рожать, но если я отлично родила в Радуге 2-их, от и до всем довольна, то зачем менять коней на переправе...
Я Даша
-
Мега-элита
А я в спячке сегодня, прямо ужас какой-то, разобрала детские вещи и отправила в стирку, хоть знаю, что у меня есть теперь. Сколько чепчиков нужно в РД?
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;156790981]Я, между прочим, мужественно не ныла особо про кетоны и вылеты всю неделю... просто готовилась к инсулину . Даже вчера когда у меня вообще какой-то уникальный сахар был я молчала
Мне нужна медаль за мужество... желательно шоколадная
И мне и мне такая же нужна[emoji23][emoji23][emoji23]
Я тоже мужественно молчу что хожу как хромая лошадь на левую сторону. Опять седалищный защемило[emoji30] уже дней 5 припадаю[emoji30] но я вес набрала и малышка набрала, в принципе все логично...(((
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Я тут набрала 2,5 кг за месяц ( общий вес набранный 6)
Боялась идти к врачам
Мне сказали , что многовато конечно , тоже боялась что положат на до или какой нить стационар ...
Но у меня треков конечностей нет
Гиня только сказала , что отек какой то есть ( когда именно живот трогала)
Но сказала , что это нормально
Узист сказал , что не понял , что она имела ввиду )
Что у меня все ок [emoji1419] [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я блин вообще не понимаю что им надо. +6 кг на 32-33 неделе это по-моему идеал. Тем более ты не толстая.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от YuliaNo
скоро добавим : "бессонницу"," я разваливаюсь" и" как меня сегодня все бесят"
Это уже было)))))) хахаха))
-
Старожил
Сообщение от El Viento™
Я, между прочим, мужественно не ныла особо про кетоны и вылеты всю неделю... просто готовилась к инсулину . Даже вчера когда у меня вообще какой-то уникальный сахар был я молчала
Мне нужна медаль за мужество... желательно шоколадная
Оо, таких на каждой кассе супермаркета
Я вот тоже уже могла в ваши ряды прибиться - у меня последняя ОАК вдруг высокий сахар показала. В аккурат после того, как я постфактум написала отказ от кривой (мне ж другую дату не предложили, а в свой ДР я не пошла). А потом (на следующий день уже сказали - поздно))) пиши отказ.
Я - Света
-
Наш человек
Хочу сказать, что самый адекватный врач в моей жк это терапевт.))Ничего она мне не назначила,
дала направление на железо, тк оно упало до 108. Давление норм, отеки спросила были ли до беременности, я сказала, что да бывает. Ну и все- без паники и истерики отпустила. Дала направление на ЭКГ.
-
Элита
Сообщение от katya812
Я блин вообще не понимаю что им надо. +6 кг на 32-33 неделе это по-моему идеал. Тем более ты не толстая.
Ругать за +6 кг общего веса???? У меня +3 кг за 30 недель , моя ГИ вообще не слова , кардиолог так вообще хвалила.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Элита
Девочки, подскажите , пожалуйста, сижу выбираю автокресло. И вот задумалась , есть ли люльки с изофиксом, но без базы....[emoji848], Чтобы прямо в самом кресле были эти полозья. Знаю , что сидячие такие модели точно есть , а как на счёт люлек ?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !